Попахивает дальтонизмом, вы где там коричневый увидели?
Вы так думаете? Ну не знаю. Конечно фото темновато, трудно разобрать, но очень похоже на цвет Rust. Это один из оттенков коричневого.
По RGB шкале цвет rgb 183, 65, 14.
Картинку прикрепил. Очень похоже.
Можете сами проверить, потом скажите.
Вы так думаете? Ну не знаю. Конечно фото темновато, трудно разобрать, но очень похоже на цвет Rust. Это один из оттенков коричневого.
Плитка и сама темновата. При такой нужно, чтобы освещение было очень хорошее. Тогда и смотреться будет норм.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Давайте отвлечемся ) Куда «злые дяди» дели ещё два панорамных лифта? Три ведь должно быть. Одного на 1500 квартир маловато будет. Очередь большая выстроится.
1500 квартир на 4 корпуса. Если бы на 4 корпуса было 3 лифта, у меня бы тоже вопросы возникли)) Вы все больше и больше несете непонятно что.
Так это второй или первый корпус? Я что то запутался по цветовой гамме. Как считаете?
А откуда фотографии, если не секрет? В отчетах внутренней отделки не так много.
Секрет) А вообще, я в чате общем видел, что кто-то тоже фотографии изнутри скидывал. Так что, у всех свои пути. Но ничего противозаконного, по ночам по стройкам не лазаю.
Секрет) А вообще, я в чате общем видел, что кто-то тоже фотографии изнутри скидывал. Так что, у всех свои пути. Но ничего противозаконного, по ночам по стройкам не лазаю.
Вообще, спасибо вам большое. Тут были переживания, что работы на месте стоят. Как-бы мнение гуляло, что перешла большая часть рабочих внутрь, но доказательств было не так много. Теперь хотя бы знаем, чем наверняка занимаются.
1500 квартир на 4 корпуса. Если бы на 4 корпуса было 3 лифта, у меня бы тоже вопросы возникли)) Вы все больше и больше несете непонятно что.
Не знаю, я квартиру не из-за лифтов покупала. На кой мне панорамный лифт, когда я ориентировалась на цену и расположение, чтоб метро там рядом было и ипотеку выплачивать более-менее комфортно могла. По мне так панорамные лифты больше прерогатива бизнес-класса и выше. Сочувствую тем, кто их ждал, но задумайтесь, что в первую очередь вам было важно при покупке. Там явно будет не лифт.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".