Смотрите, а то люди вам еще поверят) Не то чтобы почти все ваши слова уже никто на правду не берет, но это уже слишком банальный шаг с вашей стороны)
Я в восхищении. И многие думаю тоже, только у них дух перехватило от счастья и сказать об этом не могут. Короче - Донстрой, прими слова благодарности, все будет лучше, чем в самых смелых грезах.
Простите, если Вас расстроил. Я сам расстроен этой адской смесью жилищника и цыганского шика а-ля 90-е.
Слушайте, я за вас уже даже переживать начинаю, у вас же какое-то расстройство личности, вы мало того, что во всем ищите негатив и пытаетесь доказать всем, что всё плохо, вы ещё и начали это все какими-то левыми фотографиями подкреплять.
Слушайте, я за вас уже даже переживать начинаю, у вас же какое-то расстройство личности, вы мало того, что во всем ищите негатив и пытаетесь доказать всем, что всё плохо, вы ещё и начали это все какими-то левыми фотографиями подкреплять.
Не переживайте.
Я сначала хотел ответить вам в вашем же тоне, но потом подумал «а вдруг сосед? расстрою его нечаянно» и решил - не буду.
Хотя ответ был достойный )
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я купила здесь квартиру, для меня деньги немаленькие. Долго выбирала, взвешивала плюсы и минусы. Конечно, больше нравились более дорогие ЖК. Но выбрала ЖК ФРЕШ соотношение цена/качество. Это не бизнес-класс, не премиум, я это понимаю! Я с нетерпением жду, когда получу ключи от квартиры, сделаю ремонт (уже нарисовала несколько вариантов), ищу новые фото, читаю форумы, я собираюсь в этом ЖК жить! Конечно есть моменты, от которых я не в восторге, но о вкусах не спорят. Для меня покупка квартиры очень важный, волнительный и радостный момент в моей жизни (думаю как и для многих других)! Но человек под ником forto4nik постоянно портит настроение тем кто купил квартиру в ЖК ФРЕШЕ! Левые фото подъездов это уже сложно объяснить! Интересно можно ли заблокировать пользователя "forto4nik" за сброс недостоверной информации?
Вряд ли это поможет, он хоть и портить всем настроение и иногда перегибает в своем негативе палку, но на личности не переходил вроде за все время. А других тут не видела, чтобы банили. Да и не этот аккаунт, так другой создаст. Он так часто тут сидит, что не ясно кто он и откуда, учитывая его время свободное.
Вряд ли это поможет, он хоть и портить всем настроение и иногда перегибает в своем негативе палку, но на личности не переходил вроде за все время. А других тут не видела, чтобы банили. Да и не этот аккаунт, так другой создаст. Он так часто тут сидит, что не ясно кто он и откуда, учитывая его время свободное.
А это интересный вопрос. Я сколько сюда на 5-10 минут не забегаю, он почти всегда тут. То ли от конкурентов человек, то ли реально слишком много свободного времени. Тут вон некоторые, да и я лично захожу от Marsia1 посмотреть фотки с ходом строительства и дальше побежал, а он что тут ищет, не знаю.
Может у него первый опыт покупки? Поэтому кажется, что везде злые дяди на нем сэкономить хотят. Ну или был плохой опыт до этого, мало ли какие причины у человека.
Может у него первый опыт покупки? Поэтому кажется, что везде злые дяди на нем сэкономить хотят. Ну или был плохой опыт до этого, мало ли какие причины у человека.
Я тоже первый раз покупаю, но понимаю, что не все идеально может быть. Но и не настолько плохо как он нам доказать тут из раза в раз пытается.
Предлагаю немного отвлечься от негатива, который на нас активно нагнетает forto4nik и посмотреть на лифтовую шахту панорамного лифта и виды, мне кажется, первым делом как ключи получим пойдем на лифте кататься))
Предлагаю немного отвлечься от негатива, который на нас активно нагнетает forto4nik и посмотреть на лифтовую шахту панорамного лифта и виды, мне кажется, первым делом как ключи получим пойдем на лифте кататься))
Давайте отвлечемся ) Куда «злые дяди» дели ещё два панорамных лифта? Три ведь должно быть. Одного на 1500 квартир маловато будет. Очередь большая выстроится.
Давайте отвлечемся ) Куда «злые дяди» дели ещё два панорамных лифта? Три ведь должно быть. Одного на 1500 квартир маловато будет. Очередь большая выстроится.
Не переживайте.
Я сначала хотел ответить вам в вашем же тоне, но потом подумал «а вдруг сосед? расстрою его нечаянно» и решил - не буду.
Хотя ответ был достойный )
Подскажите пожалуйста из какого Вы корпуса и на каком этаже Ваша квартира?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".