Вообще, спасибо вам большое. Тут были переживания, что работы на месте стоят. Как-бы мнение гуляло, что перешла большая часть рабочих внутрь, но доказательств было не так много. Теперь хотя бы знаем, чем наверняка занимаются.
Не могут хорошие фасадчики быть хорощими отделочниками, не путайте гречку и сечку. Никто никуда не переходил.
Не знаю, я квартиру не из-за лифтов покупала. На кой мне панорамный лифт, когда я ориентировалась на цену и расположение, чтоб метро там рядом было и ипотеку выплачивать более-менее комфортно могла. По мне так панорамные лифты больше прерогатива бизнес-класса и выше. Сочувствую тем, кто их ждал, но задумайтесь, что в первую очередь вам было важно при покупке. Там явно будет не лифт.
Согласен с вами. Да и сколько раз уже говорили, что проект так или иначе менять могут в процессе строительства, это разрешено по закону. Быть дольщиком это не для всех. Но, конечно, людей тоже понять можно.
Секрет) А вообще, я в чате общем видел, что кто-то тоже фотографии изнутри скидывал. Так что, у всех свои пути. Но ничего противозаконного, по ночам по стройкам не лазаю.
Ну и ладно, главное, что работы идут и по факту есть фотографии. Надеюсь, что многих успокоит, потому что я лично и не сомневался)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Ну и ладно, главное, что работы идут и по факту есть фотографии. Надеюсь, что многих успокоит, потому что я лично и не сомневался)
Если будут еще, скину вам потом) К сожалею, это тоже ресурс не безграничный. Просто захотелось поделиться с вами, чтобы так или иначе беспокойства поубавить.
Если будут еще, скину вам потом) К сожалею, это тоже ресурс не безграничный. Просто захотелось поделиться с вами, чтобы так или иначе беспокойства поубавить.
Спасибо, Денис, мы будем ждать) А пока я тут тоже кое-что добыл)
Ух тыж) хоть наш корпус (третий) пока самый "отсталый", но настроение поднялось) Работы ведутся полным ходом, хоть нам и не видно. Всем большое спасибо за выкладывание фото, видео и отчётов с места событий!
Не могут хорошие фасадчики быть хорощими отделочниками, не путайте гречку и сечку. Никто никуда не переходил.
Полностью согласная с вами, это разные рабочие, и от этого ещё больше напрягаюсь с каждым днём проходя мимо - последние недели вообще движения по фасадам не видно((( Даже просто люльки не каждый день выезжают, не говоря уже о визуальных результатах... Остаётся только надеятся, до сих пор мечту лелею получить ключи в 21 году, как менеджеры обещали...😁🤦🏻♀️
Полностью согласная с вами, это разные рабочие, и от этого ещё больше напрягаюсь с каждым днём проходя мимо - последние недели вообще движения по фасадам не видно((( Даже просто люльки не каждый день выезжают, не говоря уже о визуальных результатах... Остаётся только надеятся, до сих пор мечту лелею получить ключи в 21 году, как менеджеры обещали...😁🤦🏻♀️
Я так со вторым корпусом плавно перехожу в условия договора ДДУ-ни каких досрочных бонусов😪
Кстати с 15 декабря,как правило, работяги начинают разъезжаться по домам и возвращаются ориентировочно числа так 14 января😪. Так что ,если на этом объекте также, то радовать фасадчики нас начнут в полной мере аж в конце января😪.
Куда им уезжать то? Граница закрыта, если выезд сделают, то уже въехать не смогут. Читайте постановление 635 правительства РФ, которое действует с апреля 2020г. Не думаю, что там преобладает контингент с паспортами РФ. Билет в один конец если только...
Куда им уезжать то? Граница закрыта, если выезд сделают, то уже въехать не смогут. Читайте постановление 635 правительства РФ, которое действует с апреля 2020г. Не думаю, что там преобладает контингент с паспортами РФ. Билет в один конец если только...
Смотрим фактам в лицо- я про наличие людей на фасаде в будущих фотоотчетах Marsii и делаем выводы самостоятельно и о "правительстве" и о "постановлениях", и конечно же о дноимся впечатлениями😉.
Внимательно посмотрел на видео где установлены опоры для корзин под кондеры. Везде они установлены так, что кондера напротив окна не будет. А мы тут столько спорила и рисовали разные варианты, вспоминали геометрию))) Да Фордточник?
Не совсем согласен) Отделочник, который штукатурит стену, кладет плитку или просто выкладывает перегородки из блоков - это разные отделочники. Работ очень много. Любого рабочего можно использовать на разных участках. А уж например растаскивать материалы с улицы по квартирам или сверлить дырки по крепеж труб и электрики - им всем хватит на такой дом.
К тому же хороший показатель - на прошлой неделе привезли материалы на стройку - так сразу большинство люлек поехало. Так что тут дело не в рабочих.
Внимательно посмотрел на видео где установлены опоры для корзин под кондеры. Везде они установлены так, что кондера напротив окна не будет. А мы тут столько спорила и рисовали разные варианты, вспоминали геометрию))) Да Фордточник?
Что из этого вы считаете опорами под кондиционеры?
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%