Если ситуация на рынке сильно не изменится - то вполне может. Тут же новые плюшки появились в виде круглогодичного катка и фок-а со входом прямо через калитку. Что очень удобно.. Я вообще изначально под перепродажу покупал, но теперь вот задумываюсь о том что бы сделать ремонт и самому там жить.. Уж очень много чего хорошего.. Территория ограждённая, фок, каток, панорамные окна, высокие потолки.. Вобщем думаю.. Время пока на это есть..
Если ситуация на рынке сильно не изменится - то вполне может. Тут же новые плюшки появились в виде круглогодичного катка и фок-а со входом прямо через калитку. Что очень удобно.. Я вообще изначально под перепродажу покупал, но теперь вот задумываюсь о том что бы сделать ремонт и самому там жить.. Уж очень много чего хорошего.. Территория ограждённая, фок, каток, панорамные окна, высокие потолки.. Вобщем думаю.. Время пока на это есть..
Ну 60 см кажется подоконник.. Или 50.. А вообще это не от квадратуры и типа квартиры зависит, а от этажа.. На каких-то этажах окна в пол, на каких-то подоконник просто низкий очень. Не зависимо от того студия это или 4-ка.
А мне очень нравиться, что моя студия уже в 2 раза дороже стоит.
Мне кажется вы слишком оптимистично настроены по поводу роста цен.
Сами посудите.
За 6 млн (а именно столько сейчас просит Донстрой за студию 25 кв.м) можно купить в Огнях того же Донстроя студию в 28,5 метров. И это Раменки, а не Зябликово.
Мне кажется 20-ти метровые студии максимум здесь будут стоить к концу стройки 4,5 - 4,7 млн.
Ну 60 см кажется подоконник.. Или 50.. А вообще это не от квадратуры и типа квартиры зависит, а от этажа.. На каких-то этажах окна в пол, на каких-то подоконник просто низкий очень. Не зависимо от того студия это или 4-ка.
Мне кажется вы слишком оптимистично настроены по поводу роста цен.
Сами посудите.
За 6 млн (а именно столько сейчас просит Донстрой за студию 25 кв.м) можно купить в Огнях того же Донстроя студию в 28,5 метров. И это Раменки, а не Зябликово.
Мне кажется 20-ти метровые студии максимум здесь будут стоить к концу стройки 4,5 - 4,7 млн.
У Вас очевидно очень плохо с математикой, а так же с восприятием действительности. Студий в корпусе 1 уже нет (кроме 30 этажа). Я купил за 3350. С Вашей стороны глупо отрицать очевидные цифры. Относительно "Огней" - мне там не надо. Рядом проходит ж/д, шоссе, до полного жилого благоустройства очень там долго. Ну и самое главное для меня - там нет метро в 100 метрах от ЖК
У Вас очевидно очень плохо с математикой, а так же с восприятием действительности. Студий в корпусе 1 уже нет (кроме 30 этажа). Я купил за 3350. С Вашей стороны глупо отрицать очевидные цифры. Относительно "Огней" - мне там не надо. Рядом проходит ж/д, шоссе, до полного жилого благоустройства очень там долго. Ну и самое главное для меня - там нет метро в 100 метрах от ЖК
Глупо считать, что метр в Зябликово может стоить 300 тысяч. Вот это действительно глупо.
Глупо считать, что метр в Зябликово может стоить 300 тысяч. Вот это действительно глупо.
Глупо отрицать очевидное. Я Вам еще раз повторю - у Вас очень плохо с математикой и восприятием очевидного. Я так и быть немного помогу Вам. Вот студия без отделки 274340р/м2 https://fresh-dom.ru...0/flat270101373. А вот студия с финишной отделкой 278000 р/м2 https://fresh-dom.ru...6/flat270102254. Можете сами посчитать на калькуляторе. А еще в "Огнях" нет ФОКа, катка и подземной парковки ( очень удобно выйти и сразу на лифте в квартиру).
А мне очень нравиться, что моя студия уже в 2 раза дороже стоит.
Это же ваши слова? И вы же сказали, что квартиру купили за 3,3 млн? 3,3*2=6,6 млн/20 кв. = 330 за метр. И у кого плохо с математикой и неадекватное восприятие действительности?
Пассажи про преимущества Зябликово перед Раменками оставлю без комментария )
Это же ваши слова? И вы же сказали, что квартиру купили за 3,3 млн? 3,3*2=6,6 млн/20 кв. = 330 за метр. И у кого плохо с математикой и неадекватное восприятие действительности?
Пассажи про преимущества Зябликово перед Раменками оставлю без комментария )
Ну перейдите Вы уже по этой ссылке https://fresh-dom.ru.../flat270102254/ там и цена и метраж написаны, крупными цифрами! А именно, цена 6 727 600 и это действительно уже более чем в 2 раза выше. Ну если лень или не умеете пользоваться калькулятором, то я опять же Вам помогу и Вы увидите цифру приближающуюся к указаной Вами 300 000 р/м2 - 6 727 600 / 24,2 = 278 000. И это еще ЖК не сдан. После сдачи цифры будут больше. Все же придётся констатировать, что у Вас отвратительно с математикой и восприятием действительности. Вы не обижайтесь, математика сложный предмет и не расстраивайтесь "Фреш" лучший ЖК в Зябликово. Ну и еще раз специально для Вас, я перечислил то, что лично для меня приоритетнее между ЖК "Огни" и ЖК "Фреш", а не сравнивал локации Зябликово/Раменки (не передёргивайте). Читайте внимательно.
Ну перейдите Вы уже по этой ссылке https://fresh-dom.ru.../flat270102254/ там и цена и метраж написаны, крупными цифрами! А именно, цена 6 727 600 и это действительно уже более чем в 2 раза выше. Ну если лень или не умеете пользоваться калькулятором, то я опять же Вам помогу и Вы увидите цифру приближающуюся к указаной Вами 300 000 р/м2 - 6 727 600 / 24,2 = 278 000. И это еще ЖК не сдан. После сдачи цифры будут больше. Все же придётся констатировать, что у Вас отвратительно с математикой и восприятием действительности. Вы не обижайтесь, математика сложный предмет и не расстраивайтесь "Фреш" лучший ЖК в Зябликово. Ну и еще раз специально для Вас, я перечислил то, что лично для меня приоритетнее между ЖК "Огни" и ЖК "Фреш", а не сравнивал локации Зябликово/Раменки (не передёргивайте). Читайте внимательно.
И это еще ни одного этажа не построено. А представляете сколько это будет стоить на ключах? 100500 за метр! Нет, 500100, это будет стоить!!! Не меньше!
Ах Светлана, как вам легко говорить " завидуйте молча " . А как унять эту разноцветную зависть к вам, которой , кажется все удалось, и все у вас есть. Кроме, к сожалению, ума. А он вам нужен ?.
И это еще ни одного этажа не построено. А представляете сколько это будет стоить на ключах? 100500 за метр! Нет, 500100, это будет стоить!!! Не меньше!
Да?
ps. почему перестали писать под ником Sent?
Я вижу, что я помог Вам понять простую математику и Вы наконец поняли что 6 (шесть) в 2 раза больше 3 (трёх). Но просто признать, что у Вас плохо с математикой и восприятием реальности и не писать больше чушь Вы не можете. По-этому написали еще хуже предыдущих сообщений. Вам приятно позориться? Приятно когда Вам на примере показывают, что Вы не правы и в чем не правы? Вам нравиться ЖК "Фреш", но финансово "не тянете" покупку? Это не повод считать чужие деньги. Специально для Вас я повторю, срок сдачи ЖК прописан в договоре. Застройщик объект построит и сдаст в срок. После сдачи объекта, как бы Вам не хотелось обратного, стоимость всегда становиться выше. Но это уже для Вас совсем сложно.
Показатель цены будут продажи Донстроя в феврале- марте, они будут с их новыми ценами почти нулевые. 200 т/м2 не верится даже при сдаче в 22 году, если только гиперинфляция. Кто отслеживает напишите сколько продали в феврале???
В феврале-марте так как вы говорите скорее всего и будет. Даже больше скажу так будет вероятнее всего до тех пор пока не начнут отливаться этажи. А это, поверьте, совсем не за горами. Напомню ещё раз, застройщик к июню обещает шоу-рум. А значит вот примерно где-то с июня-июля продажи пойдут нормальные.
А показателями цены на сегодня могут стать разве что конкуренты.. Кто у нас там.. ЖК Ясный? Панелька с прекрасным видом на Каширку и МКАД без своей территории?Ну ок, смотрим там цены - студийка 20 метров 4,5 млн..
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.