Вброс какой-то... сколько я не интересовался этим районом, не расспрашивал знакомых, которые здесь живут - ничего подобного ни от кого не слышал... ох и сказочник же к нам пожаловал ))
Этот "сказочник" здесь живёт в отличии от других Фом неверующих. Я высказал своё мнение, никому ничего не навязываю.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. ЖК «Ultima City». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф и https://kortros.ru/projects/ultima
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Странно конечно - до капотни и тэц 4 км., до очистных более 5ти км... и все равно ощущается запах? Может при определенных погодных условиях он и слышен, но я не могу поверить что запах здесь на постоянной основе слышится.
Странно конечно - до капотни и тэц 4 км., до очистных более 5ти км... и все равно ощущается запах? Может при определенных погодных условиях он и слышен, но я не могу поверить что запах здесь на постоянной основе слышится.
Я не писал что этот запах постоянно стоит, я писал иногда появляется и чаще ночью. В тёплое время чаще появляется, в зимнее время в основном юго-западный ветер, поэтому реже воняет. А вот в без ветреную погоду ночью, тем более когда жарко иногда так накрывает химией с гарью, что утром встаёшь а в квартире эта вонь стоит. Кстати во время чемпионата мира по футболу всего один раз ночью воняло. А в остальное время чистый воздух, намного чище чем в Марьино и тем более чем в центре.
Я не писал что этот запах постоянно стоит, я писал иногда появляется и чаще ночью. В тёплое время чаще появляется, в зимнее время в основном юго-западный ветер, поэтому реже воняет. А вот в без ветреную погоду ночью, тем более когда жарко иногда так накрывает химией с гарью, что утром встаёшь а в квартире эта вонь стоит. Кстати во время чемпионата мира по футболу всего один раз ночью воняло. А в остальное время чистый воздух, намного чище чем в Марьино и тем более чем в центре.
Ну во время ЧМ за многими вещами усилили контроль, все же должно блистать и пахнуть для иностранного туриста. Тем-более скоро финал в Лужниках ) Но вообщем да, наверное нужно будет ставить какой-то бризер с фильтром, или как-то еще подумать по поводу очистки воздуха, чтоб хотя-бы в квартире не дышать всем этим "добром"
А почему вы решили свои впечатления здесь отписать? Вы вроде не рассматриваете больше ЮАО для проживания. Случайно что ли на Фрэш наткнулись?
Ещё пока определяюсь с выбором. Здесь цены довольно низкие по сравнению с западными районами, что очень сильно подкупает, застройщик крупный и не проблемный и 2 ветки метро рядом. Вот если бы этот долбанный завод закрыли или перенесли, был бы совсем идеальный по деньгам=качество жизни район.
Ещё пока определяюсь с выбором. Здесь цены довольно низкие по сравнению с западными районами, что очень сильно подкупает, застройщик крупный и не проблемный и 2 ветки метро рядом. Вот если бы этот долбанный завод закрыли или перенесли, был бы совсем идеальный по деньгам=качество жизни район.
А вы в качестве инвестиции рассматриваете? Я просто посмотрела по вашему профилю, вы вроде как уже в Вэлтон Тауэрс квартиру получили. Кстати, поздравляю! Или там наоборот сдавать будете, а ищите что попроще для жизни?
А вы в качестве инвестиции рассматриваете? Я просто посмотрела по вашему профилю, вы вроде как уже в Вэлтон Тауэрс квартиру получили. Кстати, поздравляю! Или там наоборот сдавать будете, а ищите что попроще для жизни?
Уже велтон тауэрс поменял на юнион парк того же застройщика. Подбираю для жизни, чтоб воздух чистый был в пределах мкад. На дальнейшею перспективу для инвестиций подыскиваю жильё по проще, включая этот район. Вот если бы этот долбаный завод закрыли остался бы здесь жить, за 5 лет как то привык к этому району и всё устраивает кроме этого завода и его выбросов в ночное время.
Этот МНПЗ не закроют никогда, он будет вечто здесь вонять. Они для этого завода новую установку для переработки нефти везли на барже по реке и она обошлась в лярд рублей. Этот завод 60% рынка Москвы снабжает нефтепродуктами. Кто его закроет если он приносит такие золотые яйца. Если увидете в новостях, что опять на юго- востоке многократно привышена концетрация по сероводороду, то знайте что это МНПЗ опять выбросы ночью проводит, но не много не насчитал с дозой выбросов.
А где будет большая концентрация этих вредных выбросов - на верхних или на нижних этажах? Я слышал что вся эта гадость со временем оседает и в пасмурную погоду тоже держится ближе к земле
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
ЖК "КИТ-2"