ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 97 из 134
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед

Вот бы они ещё и строили как на этом видосе  :smile:

Кстати на этой неделе цены стали немного выше) На сайте по крайней мере процента 1,5 прибавили.

На 1, 4 корпуса? Их же закончили по монолиту. В принципе, тогда повышение понятно.

Объявления

На 1, 4 корпуса? Их же закончили по монолиту. В принципе, тогда повышение понятно.

Я по 2 корпусу смотрю. Соседскую квартиру мониторю, поэтому заметил изменения.

Я, кстати, смотрела ПД, там на 2 квартал готовность 60% запланирована. Так что думаю, даже если на все корпуса повысили, то это определенно из-за этапа готовности.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

А, т.е. там дорожек нет, ясно, спасибо.

Дорожки есть в благоустроенной части долины, вот тут можно подробно почитать и посмотреть про благоустройство. Так что покататься вполне реально. http://gazeta-novost...17/10/30/33063/

Вот бы они ещё и строили как на этом видосе  :smile:

ЛОЛ, было бы неплохо, неделя и весь ЖК готов)) Но мы живем в реальном мире по физическим законом, а скорость для него у них очень даже хорошая)
Обратите внимание

ЛОЛ, было бы неплохо, неделя и весь ЖК готов)) Но мы живем в реальном мире по физическим законом, а скорость для него у них очень даже хорошая)

Представляю какое бы там было качество, если бы жк можно было за неделю построить. Нет уж, пусть лучше строят по графику, подождем. Но чтобы все качественно было сделано)

Согласен) Я как раз тут сижу сравниваю майский и июньский отчет, внешне прямо много сделали и монолит по 2 корпусам завершили и окон прилично вставили, жаль внутренние работы не показали, я, конечно, не сомневаюсь, что там все в порядке, но посмотреть было бы интересно))

Согласен) Я как раз тут сижу сравниваю майский и июньский отчет, внешне прямо много сделали и монолит по 2 корпусам завершили и окон прилично вставили, жаль внутренние работы не показали, я, конечно, не сомневаюсь, что там все в порядке, но посмотреть было бы интересно))

Ну они в начале июня в стройке-лайв же по внутренним работам писали "активно ведем внутренние работы: монтаж вентиляции, стояков водопровода, горизонтальной разводки отопления, отделку мест общего пользования" и вот это ещё "На стройке задействовано 722 специалиста, среди которых и каменщики, и фасадчики, и электрики, и профи в инженерных сетях". Поэтому я тоже думаю, что все хорошо)
Лучше один раз увидеть результаты работы (хоть и промежуточные), чем 100 раз услышать как много людей на стройке присутствует. Фасадные работы, например, не сказать что прям быстро делаются.
Почему фоток внутренних работ нет? Сейчас время июньского фотоотчета подходит. Почему бы не выложить на а сайт?

Лучше один раз увидеть результаты работы (хоть и промежуточные), чем 100 раз услышать как много людей на стройке присутствует. Фасадные работы, например, не сказать что прям быстро делаются.
Почему фоток внутренних работ нет? Сейчас время июньского фотоотчета подходит. Почему бы не выложить на а сайт?

Согласен, важнее факты, а не слова. Ну, ждем фотоотчет, может и выложат, если есть чем похвалиться.

Так отчет за июнь уже есть. А вот почему нет фоток изнутри неизвестно. Один раз же выкладывали, там видно, что дело идет, есть что показать. Ну, может для фотографа не так уж и безопасно там ходить. Вон, говорят пока в 4 корпус не пускают даже в шоурум. Явно какие-то серьезные работы проводятся.

Скорее всего показывать нечего. Писать то можно что угодно, если проверить нельзя.

Так отчет за июнь уже есть. А вот почему нет фоток изнутри неизвестно. Один раз же выкладывали, там видно, что дело идет, есть что показать. Ну, может для фотографа не так уж и безопасно там ходить. Вон, говорят пока в 4 корпус не пускают даже в шоурум. Явно какие-то серьезные работы проводятся.

Показывали, это 2 фотографии или мы что-то пропустили?

Мне кажется, внутренние работы не особо показательные. В смысле, они не могут одним кадром сфоткать все этажи, например, чтобы вы видели картинку в целом. А фоткать коридор 5 и 15 этажа нет смысла, они же одинаковые. Что там, например, делают стяжку пола, что там. Без подписи вы даже не отличите, где какой этаж. В отличии от фотографий корпусов снаружи. Тут сразу видно, сколько прибавилось этажей, сколько окошек вставили, делается ли что-нибудь на территории, как идет облицовка дома.
Очень даже показательно. 4 корпус лить закончили ещё в декабре прошлого года. За полгода много что можно было сделать.

Показывали, это 2 фотографии или мы что-то пропустили?

Да там их больше было, насколько помню, целый пост же был. В любом случае, ждем, вряд ли от нас их скрывают нарочно, чтобы никто не видел) Это было бы совсем глупо.

Скорее всего показывать нечего. Писать то можно что угодно, если проверить нельзя.

С чего бы показывать нечего? Были же уже фото и было видно, что серьезно за это дело взялись. Да и как нельзя проверить. Прогресс строительства же заметен. Или вы думаете, что монолит/фасад делают и рабочих много, а внутри халтурят? Это было бы странно.

Очень даже показательно. 4 корпус лить закончили ещё в декабре прошлого года. За полгода много что можно было сделать.

Ну, так и не один корпус в работе. Первый вон долили недавно. Рабочих там много, но не стоит забывать, что и в проекте не один дом. И в целом по проекту за полгода успели немало сделать. Но пока прям спешить не куда, еще больше года впереди.

Если бы было что показать, застройщик обязательно бы продемонстрировал (похвастался). Про 700 рабочих он не преминул написать, хотя кто их там сосчитает, сколько их в действительности.
А если не показывает внутренние работы, значит гордится пока нечем. Мне так это видится.
Я если честно не очень понимаю ваше упорство доказать, что внутренние работы идут очень активно и там есть результат.
Всего то надо - показать фотографии.
  • Назад
  • Страница 97 из 134
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов