ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 95 из 134
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед

Я рядом живу. Самолеты разворачиваются перед МКАД, на высоте примерно 1,5-2 км. Даже на 26 этаже вы их не расслышите. Фоновый городской шум будет сильнее.
Не поленитесь. Приезжайте вечером и послушайте. Критично или нет. Деньги то ваши. И уши тоже.

Спс )

Самолеты - самая незначительная деталь. Возможно будете их иногда по вечерам с открытыми окнами слышать.

Самая большая проблема - автовокзал. Маргиналы - это следствие уже. Если бы не было вокзала, после окончания стройки, жители ЖК нормально бы заполнили эту территорию и проблема сама собой бы разрешилась.

С вокзалом для межгорода с одной стороны и разворотным кругом для городских автобусов с другой, загазованность будет достаточно сильная. Жителям нижних этажей 1 и 4 корпуса будет хуже всего. Если будут активисты у нас, чтобы собрать людей и организовать работу по остановке проекта - будет замечательно. Готов присоединиться.

А какое расстояние от ЖК до вокзала будет?

Объявления
Какой же у нас все-таки район красивый, мне этот снимок прямо полюбился
5ee880de04552_.jpg

А какое расстояние от ЖК до вокзала будет?

Сейчас территория вокзала и ЖК примыкают друг к другу. Участки смежные.
Как будет потом, увидим. Думаю также и останется.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На красивой фотке выше здание автостанции - двухэтажное облезлое здание в лучах софитов.

Сейчас территория вокзала и ЖК примыкают друг к другу. Участки смежные.
Как будет потом, увидим. Думаю также и останется.

А проекта вокзала еще нет получается?

Обратите внимание

На красивой фотке выше здание автостанции - двухэтажное облезлое здание в лучах софитов.

О, спасибо, сразу все понятно.

А проекта вокзала еще нет получается?

В начале года заключён госконтракт на проектирование. К концу года должны закончить и начать строить. Деньги на строительство уже выделены.

Какой же у нас все-таки район красивый, мне этот снимок прямо полюбился
это точно, ухоженный и зелени полно. кстати, с площадки свежие фотографии есть за 14.06
5ee8b0bf40c4f_.jpg5ee8b0cf26687_1.jpg5ee8b0da2c60d_2.jpg5ee8b0e8e3536_3.jpg5ee8b0f32110e_4.jpg5ee8b0ff7a05a_5.jpg

Апдейт по продажам.

Сайт Русская Недвижимость сделал рейтинг проектов по количеству сделок в мае 20. Фреш на 6 месте, доля рынка чуть меньше 3%. В рейтинг вошли не только проекты комфорт класса, но и бизнес класса, поэтому цифры на фоне общего количества конкурентов получаются внушительными. https://www.russianr...company/858606/

Апдейт по продажам.

Сайт Русская Недвижимость сделал рейтинг проектов по количеству сделок в мае 20. Фреш на 6 месте, доля рынка чуть меньше 3%. В рейтинг вошли не только проекты комфорт класса, но и бизнес класса, поэтому цифры на фоне общего количества конкурентов получаются внушительными. https://www.russianr...company/858606/

При учете стоимости тут квартир, попадание в топ выглядит как само собой разумеющееся. Мои знакомые как раз из-за цены сейчас тут квартиру рассматривают, плюсом ипотека с господдержкой.

При учете стоимости тут квартир, попадание в топ выглядит как само собой разумеющееся. Мои знакомые как раз из-за цены сейчас тут квартиру рассматривают, плюсом ипотека с господдержкой.

Ипотека с господдержкой вроде везде сейчас. Кстати, а по ней опять ставку снизили, никто не слышал?

Ипотека с господдержкой вроде везде сейчас. Кстати, а по ней опять ставку снизили, никто не слышал?

Да вроде такая же и осталась.

Выгоднее брать, где цены пониже, в принципе, по новостям и видно в каком сегменте и по каким ценам люди сейчас квартиры берут. Средняя стоимость сделки 12 млн насколько помню.

По поводу ставки не знаю, но на днях Путин предложил повысить кредит с 8 млн до 12. А это уже неплохие перспективы открывает. Даже в нашем жк можно двушку на 60 кв.м. за эти деньги взять.

Выгоднее брать, где цены пониже, в принципе, по новостям и видно в каком сегменте и по каким ценам люди сейчас квартиры берут. Средняя стоимость сделки 12 млн насколько помню.

По поводу ставки не знаю, но на днях Путин предложил повысить кредит с 8 млн до 12. А это уже неплохие перспективы открывает. Даже в нашем жк можно двушку на 60 кв.м. за эти деньги взять.

А, значит это повышение суммы кредита сделали, а я именно про ставку слышала, но пока подтверждение нигде не нахожу.

Апдейт по продажам.

достойное качество, адекватная цена и вот пожалуйста места в топе по продажам, я тут, кстати, прочитал, что самый доступный вариант квартиры White box можно приобрести как раз у нас, цены на такие квартиры начинаются от 6,1 млн рублей.

ипотека с господдержкой может и везде, но вот субсидированную ставку не каждый застройщик предлагает, все-таки, когда за тебя первый год практически весь процент погашают, это круто.

достойное качество, адекватная цена и вот пожалуйста места в топе по продажам, я тут, кстати, прочитал, что самый доступный вариант квартиры White box можно приобрести как раз у нас, цены на такие квартиры начинаются от 6,1 млн рублей.

Я бы не сказал, что отделка уж очень выгодная. За вайтбокс просят столько, сколько другие за чистовую. При том, что в Лайф Варшавская скоро ключи, а во Фреш ключи в квартирах с отделкой в сентябре 2022.

Прикрепленные изображения

• 7E86008B-BBD7-4294-93B7-D77BD9EBBEA5.jpeg
  • F21A71D7-AA1B-4E2C-B2AF-4C4595DA8990.jpeg
  • 2207D2CA-C016-4971-8603-00C4B3B5CBFF.jpeg

А, значит это повышение суммы кредита сделали, а я именно про ставку слышала, но пока подтверждение нигде не нахожу.

Какие-то разговоры были про понижение ставки, но пока информации об этом нет. Некоторые банки, конечно, ставку снизили, но ненамного. Тот же Сбер 6,1 дает, но на мой взгляд 0,5 в первый год покруче будет.

Какие-то разговоры были про понижение ставки, но пока информации об этом нет. Некоторые банки, конечно, ставку снизили, но ненамного. Тот же Сбер 6,1 дает, но на мой взгляд 0,5 в первый год покруче будет.

Субсидирование на первый год это больше PR. Если выбирать субсидирование от застройщика, то тогда скидка 3% не даётся.
  • Назад
  • Страница 95 из 134
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов