ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 96 из 134
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед

Субсидирование на первый год это больше PR. Если выбирать субсидирование от застройщика, то тогда скидка 3% не даётся.

А этого я и не знала, спасибо за информацию.

Субсидирование на первый год это больше PR. Если выбирать субсидирование от застройщика, то тогда скидка 3% не даётся.

А разве сейчас есть квартиры со скидками? Или вы про 6,5. Ну как я программу понял, то если 6,5 выбирать, то субсидирование до 0,5. В остальных случаях, где кредит больше 8 млн да, 0,1 первый год, потом ставка выше льготной. 8,1 вроде, насколько помню.

Объявления

А разве сейчас есть квартиры со скидками? Или вы про 6,5. Ну как я программу понял, то если 6,5 выбирать, то субсидирование до 0,5. В остальных случаях, где кредит больше 8 млн да, 0,1 первый год, потом ставка выше льготной. 8,1 вроде, насколько помню.

Всегда скидки давали 3% при ипотеке либо полной оплате.

Что-то я совсем не пойму, ставка 6,5 или 8,1?

Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Это разные ипотечные программы, с господдержкой ставка 6,5%, если воспользоваться субсидированной, то 0,5% первый год. А 8,1% это по партнерской программе ВТБ, тут субсидированная уже 0,1% будет.
Наткнулась на эти фотографии и очень захотелось поделиться, все-таки круто, когда рядом с домом есть такая природоохранная зона
5efa2f639d6b1_1.jpg5efa2faa44a08_2.jpg5efa2fe07a85c_3.jpg
Обратите внимание

В зависимости от выбранной программы. Если хотите льготную ипотеку т.е 6,5, то кредит на квартиру берете до 8 млн, если кредит возьмете больше, то ставка 8,1. Бонусом к этому субсидирование, если ставка 6,5 – первый год 0,5 платить, если 8,1 – 0,1 платить. Надеюсь, что теперь понятнее объяснил.

Кстати, недавно был на сайте ВТБ. У них есть льготная ипотека для семей с детьми (больше одного ребенка), ставка 5% годовых. Есть возможность рефинансирования. Вдруг кому пригодится информация.

Всегда скидки давали 3% при ипотеке либо полной оплате.

Что-то не помню такого. Нет, квартиры со скидкой были при ипотеке/оплате, но их либо раскупили, либо убрали, потому что ввели новую ставку на ипотеку. Хотя было бы неплохо успеть везде и сразу)

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Есть акционные квартиры. Сейчас таких в продаже нет, может скоро появятся.
А есть скидка 3%, она даётся на все квартиры, которые в продаже. Даётся при 100% оплате, не важно нал это или ипотека.

Что-то не помню такого. Нет, квартиры со скидкой были при ипотеке/оплате, но их либо раскупили, либо убрали, потому что ввели новую ставку на ипотеку. Хотя было бы неплохо успеть везде и сразу)

Все скидки с сайта убрали в начале мая когда появилась акция про субсидированные проценты до конца года

Все скидки с сайта убрали в начале мая когда появилась акция про субсидированные проценты до конца года

В итоге, наверное, то на то и выходит.

В итоге, наверное, то на то и выходит.

Но старые цены уже все равно не вернуть.

Наткнулась на эти фотографии и очень захотелось поделиться, все-таки круто, когда рядом с домом есть такая природоохранная зона
5efa2f639d6b1_1.jpg5efa2faa44a08_2.jpg5efa2fe07a85c_3.jpg

Согласен, даже выезжать куда-то за город особой потребности нет, можно с палаткой просто за дом выйти)) Слышал, что там даже белки водятся

Согласен, даже выезжать куда-то за город особой потребности нет, можно с палаткой просто за дом выйти)) Слышал, что там даже белки водятся

А на велосипедах там реально покататься?

Оно и ясно, два корпуса уже по монолиту готовы, и готовность только растет. Так что да, старых цен не будет, только повышения. Это вполне логично. За полную стоимость люди покупают сэкономленное на ожидании время. Бизнес, куда деваться.

А на велосипедах там реально покататься?

Ох, я бы не рисковал. Сам там пока не местный, но видно, что земля там не чета асфальту. Для отдыха подходит, но не настолько активного) Лучше катайтесь по территории, которая для этого предназначена. А то мало ли что, еще сломаете не дай бог чего.

Ох, я бы не рисковал. Сам там пока не местный, но видно, что земля там не чета асфальту. Для отдыха подходит, но не настолько активного) Лучше катайтесь по территории, которая для этого предназначена. А то мало ли что, еще сломаете не дай бог чего.

А, т.е. там дорожек нет, ясно, спасибо.

Кстати на этой неделе цены стали немного выше) На сайте по крайней мере процента 1,5 прибавили.

нашёл во такую классную штуку, таймлампс с камеры, видно в какое время и куда светит солнце, оч круто
  • Назад
  • Страница 96 из 134
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов