Субсидирование на первый год это больше PR. Если выбирать субсидирование от застройщика, то тогда скидка 3% не даётся.
А разве сейчас есть квартиры со скидками? Или вы про 6,5. Ну как я программу понял, то если 6,5 выбирать, то субсидирование до 0,5. В остальных случаях, где кредит больше 8 млн да, 0,1 первый год, потом ставка выше льготной. 8,1 вроде, насколько помню.
А разве сейчас есть квартиры со скидками? Или вы про 6,5. Ну как я программу понял, то если 6,5 выбирать, то субсидирование до 0,5. В остальных случаях, где кредит больше 8 млн да, 0,1 первый год, потом ставка выше льготной. 8,1 вроде, насколько помню.
Всегда скидки давали 3% при ипотеке либо полной оплате.
Это разные ипотечные программы, с господдержкой ставка 6,5%, если воспользоваться субсидированной, то 0,5% первый год. А 8,1% это по партнерской программе ВТБ, тут субсидированная уже 0,1% будет.
В зависимости от выбранной программы. Если хотите льготную ипотеку т.е 6,5, то кредит на квартиру берете до 8 млн, если кредит возьмете больше, то ставка 8,1. Бонусом к этому субсидирование, если ставка 6,5 – первый год 0,5 платить, если 8,1 – 0,1 платить. Надеюсь, что теперь понятнее объяснил.
Кстати, недавно был на сайте ВТБ. У них есть льготная ипотека для семей с детьми (больше одного ребенка), ставка 5% годовых. Есть возможность рефинансирования. Вдруг кому пригодится информация.
Всегда скидки давали 3% при ипотеке либо полной оплате.
Что-то не помню такого. Нет, квартиры со скидкой были при ипотеке/оплате, но их либо раскупили, либо убрали, потому что ввели новую ставку на ипотеку. Хотя было бы неплохо успеть везде и сразу)
Есть акционные квартиры. Сейчас таких в продаже нет, может скоро появятся.
А есть скидка 3%, она даётся на все квартиры, которые в продаже. Даётся при 100% оплате, не важно нал это или ипотека.
Что-то не помню такого. Нет, квартиры со скидкой были при ипотеке/оплате, но их либо раскупили, либо убрали, потому что ввели новую ставку на ипотеку. Хотя было бы неплохо успеть везде и сразу)
Все скидки с сайта убрали в начале мая когда появилась акция про субсидированные проценты до конца года
Оно и ясно, два корпуса уже по монолиту готовы, и готовность только растет. Так что да, старых цен не будет, только повышения. Это вполне логично. За полную стоимость люди покупают сэкономленное на ожидании время. Бизнес, куда деваться.
Ох, я бы не рисковал. Сам там пока не местный, но видно, что земля там не чета асфальту. Для отдыха подходит, но не настолько активного) Лучше катайтесь по территории, которая для этого предназначена. А то мало ли что, еще сломаете не дай бог чего.
Ох, я бы не рисковал. Сам там пока не местный, но видно, что земля там не чета асфальту. Для отдыха подходит, но не настолько активного) Лучше катайтесь по территории, которая для этого предназначена. А то мало ли что, еще сломаете не дай бог чего.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее