Это парк Долина реки Шмелевки, так на всех картах обозначено. И я искренне не понимаю, неужели все форумом пользоваться могут, а картами навигационными нет?))
Фактически парковая зона раньше даже начинается, в районе станции скорой помощи хорошая детская площадка.
То есть. По факту. Никакой парковой зоны около комплекса нет? А ручей- это просто дикий овраг?
Я тоже там была перед покупкой. Не понимаю, где вы там не увидели парка, на него же натыкаешься, как только к стройплощадке подходишь. Не огромный, но есть деревья, газон, лавочки, довольно уютно, если лесополосы какой-нибудь не ожидать)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Спасибо! Нравятся мне ее обзоры, такая девушка жизнерадостная) Ну и на наш дом было приятно посмотреть. Фотографии это хорошо, но живая съемка имеет свои плюсы.
фреш вошел в топ-5 доступных жк в пределах МКАД, таймкод - 10:16
интересный ролик, а панорамный лифт 100% станет излюбленным местом для селфи всего дома, да и гостей, вообще, это классная фишка тем более для комфорт класса
нашёл сегодня фотографию наших будущих соседей, понравилось, как описаны все эмоции в посте, надеюсь большинство из нас такие же искренние и позитивные) https://www.instagra.../p/CAssZPeIKrn/
Спасибо за обзор. Интересно, продажи после него вырастут?
Да тут вроде с продажами итак просадок нет))) 42 договора за май по росреестру насчитала. По сравнению с рейтингом продаж жк в комфорт-классе в апреле не хватило бы совсем чуть-чуть, чтобы в десятку войти. В апреле на 10 позиции был жк с 46 договорами.
нашёл сегодня фотографию наших будущих соседей, понравилось, как описаны все эмоции в посте, надеюсь большинство из нас такие же искренние и позитивные) https://www.instagra.../p/CAssZPeIKrn/
вот эти эмоции особо понимаю "Я буду ходить до метро пешком! За три минуты! Жить внутри МКАД! На девятом этаже! У меня будет ГАРДЕРОБНАЯ!" у меня также, только этаж 13 и в этом списке добавляется радость от окон в пол)
Всем доброго дня. Месяц назад забронировал квартиру на 26 этаже корпуса 3 (окна в сторону области). Вчера впервые после снятия карантина съездил посмотреть новостройку и был немного опечален. Каждые 5-7 мин. прямо над стройкой заходят на посадку самолеты. Постоял, послушал и задумался, насколько этот шум будет слышен в квартире (особенно ночью при открытых окнах). Посмотрел расписание прилетов в аэр. Домодедово и увидел, что оно круглосуточное с интервалами прибытия 5-15 мин. Сам сейчас живу в ЗАО на ул. Б.Очаковская. К постоянному шуму поездов и электричек Киевского направления, а также запахам промзоны "Очаково" семья уже привыкла. Но покупая новую квартиру за довольно большие деньги хочется понимать, что ты переезжаешь в благополучный район без химической вони и гула самолетов. Отсюда вопросы к знатокам:
1. Насколько слышно самолеты в районе застройки.
2. Как часто в районе чувствуется вонь с Капотни.
3. Как сильно чувствовалась загазованность от автостанции до ее закрытия на реконструкцию.
4. Действительно ли по вечерам на районе много алкашей/наркоманов/бомжей или не все так плохо, как написано на отдельных сайтах/форумах.
Заранее спасибо за ответы! Своей правдивостью вы поможете сделать жизнь лучше одной отдельно взятой российской семье! ))
Всем доброго дня. Месяц назад забронировал квартиру на 26 этаже корпуса 3 (окна в сторону области). Вчера впервые после снятия карантина съездил посмотреть новостройку и был немного опечален. Каждые 5-7 мин. прямо над стройкой заходят на посадку самолеты. Постоял, послушал и задумался, насколько этот шум будет слышен в квартире (особенно ночью при открытых окнах). Посмотрел расписание прилетов в аэр. Домодедово и увидел, что оно круглосуточное с интервалами прибытия 5-15 мин. Сам сейчас живу в ЗАО на ул. Б.Очаковская. К постоянному шуму поездов и электричек Киевского направления, а также запахам промзоны "Очаково" семья уже привыкла. Но покупая новую квартиру за довольно большие деньги хочется понимать, что ты переезжаешь в благополучный район без химической вони и гула самолетов. Отсюда вопросы к знатокам:
3. Как сильно чувствовалась загазованность от автостанции до ее закрытия на реконструкцию.
4. Действительно ли по вечерам на районе много алкашей/наркоманов/бомжей или не все так плохо, как написано на отдельных сайтах/форумах.
Заранее спасибо за ответы! Своей правдивостью вы поможете сделать жизнь лучше одной отдельно взятой российской семье! ))
Меня самолеты не смущают. Шум от них я не слышал. Можете сами помедитировать в flightradar24 (приложение на телефон, отображает в реальном времени маршрут движения самолёта и высоту). Увидите, что самолеты пролетают в стороне и на довольно большой высоте от ЖК.
Если для вас этот пункт очень важен, то стоит приехать ещё раз и постоять подольше, вдруг услышите.
Скорее некоторый дискомфорт при открытом окне может создавать МКАД (монотонный такой шум). Но не катастрофа.
Запахи бывают. Не часто, но есть. Когда переехал сюда расстраивался. Обычно по ночам в выходные.
Автовокзал самое большое зло.
Загазованность чувствуется в безветренную погоду.
Маргинальные личности встречаются, в т.ч. из-за автовокзала. Каких то криминальных историй не помню.
Я бы ещё уточнил у продавца про корзины под кондиционеры. Если у вас окна на юг, то для вас это очень актуально. Особенности две: корзина одна на всю квартиру и она по уродски будет установлена (из за окон в пол весь внешний блок будет виден из квартиры). Кого-то не парит этот факт. Меня раздражает.
Спасибо за ответ. А Вы где-то рядом живете? Просто я стоял и смотрел на самолеты. Шум и правда не особо слышал, но подумал, что это из-за обратного ветра. Просто чем ближе к самолету, тем ярче шум, а у меня 26 этаж )
Спасибо за ответ. А Вы где-то рядом живете? Просто я стоял и смотрел на самолеты. Шум и правда не особо слышал, но подумал, что это из-за обратного ветра. Просто чем ближе к самолету, тем ярче шум, а у меня 26 этаж )
Я рядом живу. Самолеты разворачиваются перед МКАД, на высоте примерно 1,5-2 км. Даже на 26 этаже вы их не расслышите. Фоновый городской шум будет сильнее.
Не поленитесь. Приезжайте вечером и послушайте. Критично или нет. Деньги то ваши. И уши тоже.
Кому как. Мне например слышны самолёты которые летят низко и поворачивают в сторону аэропорта. Хотя я живу на борисовском проезде возле прудов окнами на юг с открытой створкой для проветривания в 2 км по прямой от фреша. Во время карантина самолётов очень мало летало, было тихо, а теперь особенно вечером иногда каждые 5 минут отчётливо слышно рёв двигателей.
По поводу запаха с копотни - 3 дня ветер дул преимущественно восточный, ночью запах был в квартире как будто кто то напукал с химией. Днём особо не воняет, но иногда бывает и днём запах. Если
Через дорогу на против возле пятёрочке где площадь круга часто на лавочках спят алкаши. Да и в сквере напротив 4 корпуса их там часто видел. Когда выходишь из метро и идёшь на автостанцию вообще красота — ни одного русского лица на лавочках.
Главный минус здесь будущий автовокзал, остальное не так сильно критично, привыкнуть можно.
Кому как. Мне например слышны самолёты которые летят низко и поворачивают в сторону аэропорта. Хотя я живу на борисовском проезде возле прудов окнами на юг с открытой створкой для проветривания в 2 км по прямой от фреша. Во время карантина самолётов очень мало летало, было тихо, а теперь особенно вечером иногда каждые 5 минут отчётливо слышно рёв двигателей.
По поводу запаха с копотни - 3 дня ветер дул преимущественно восточный, ночью запах был в квартире как будто кто то напукал с химией. Днём особо не воняет, но иногда бывает и днём запах. Если безветренная погода и на улице тепло ночами появляется химическая гарь от МНПЗ.
Самолеты - самая незначительная деталь. Возможно будете их иногда по вечерам с открытыми окнами слышать.
Самая большая проблема - автовокзал. Маргиналы - это следствие уже. Если бы не было вокзала, после окончания стройки, жители ЖК нормально бы заполнили эту территорию и проблема сама собой бы разрешилась.
С вокзалом для межгорода с одной стороны и разворотным кругом для городских автобусов с другой, загазованность будет достаточно сильная. Жителям нижних этажей 1 и 4 корпуса будет хуже всего. Если будут активисты у нас, чтобы собрать людей и организовать работу по остановке проекта - будет замечательно. Готов присоединиться.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".