Вчера торопилась, забыла сделать традиционное фото, сегодня исправилась) Погода - Пушкинские «мороз и солнце» 😎☀️ Видно не очень хорошо, но я потом прошла ближе, разглядела получше - фасады за неделю ноль, и рамы с остеклением тоже. Вообще за последние четыре недели в этом плане движения минимальны((( Внутренние работы дело хорошее, конечно, но фасады тоже сами себя не установят... я надеялась хоть рамы везде до нг поставят, но и тут нет, видимо, по итогам недели, закончилась не только плитка, но и утеплитель, и рамы, и стёкла...😏 Будем надеятся, у них есть какой-то хитрый план, и они за оставшиеся полгода закончат все, что делали весь год и в чем не продвинулись даже до половины...
У них есть тактика, и они ее придерживаются. Смысл им самим себе палки в колеса бросать? Все вовремя достроят. Возможности есть и глупо ими не пользоваться. Если бы были проблемы, то думаю это было бы заметно везде, но пока по всем отчетам, да и показателям, все идет в приемлемом темпе.
Будем надеятся, у них есть какой-то хитрый план, и они за оставшиеся полгода закончат все, что делали весь год и в чем не продвинулись даже до половины...
Доброе утречко всем, как обычно свежие фоточки, утренняя и на коллаже - первое фото 23 ноября, то есть три недели назад, второе сегодня. «Тактику», как это выше назвали, застроя обсуждать не буду, каждый сам сделает выводы о скорости работы по фасадам исходя из того, что он видит на фото 🤪
Доброе утречко всем, как обычно свежие фоточки, утренняя и на коллаже - первое фото 23 ноября, то есть три недели назад, второе сегодня. «Тактику», как это выше назвали, застроя обсуждать не буду, каждый сам сделает выводы о скорости работы по фасадам исходя из того, что он видит на фото 🤪
Доброго понедельника! Сегодня две фоточки с разных ракурсов - утеплитель подвезли, но, судя по всему немного))) и под покровом тьмы они утеплили кусок стены третьего корпуса 🤣 Теперь ждём плитку, рамы и остекление... 🙄
Доброго понедельника! Сегодня две фоточки с разных ракурсов - утеплитель подвезли, но, судя по всему немного))) и под покровом тьмы они утеплили кусок стены третьего корпуса 🤣 Теперь ждём плитку, рамы и остекление... 🙄
Marsia1, добрый день! Спасибо, новости уже обнадеживают. )
Скажу честно, жду каждый понедельник ваши фото с нетерпением. ))
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб