Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Разобрали один дальний от Орехового бульвара кран у третьего корпуса... я по камерам внимания не обращала, заметила только когда мимо проезжала сегодня, думаю, чего пустые окна без рам посреди дома зияют, и тут до индейца Острый Глаз дошло...🤦🏻♀️🤣
Разобрали один дальний от Орехового бульвара кран у третьего корпуса... я по камерам внимания не обращала, заметила только когда мимо проезжала сегодня, думаю, чего пустые окна без рам посреди дома зияют, и тут до индейца Острый Глаз дошло...🤦🏻♀️🤣
Да, не повезло тем, у кого квартиры низко с окнами на ту сторону... на катке ещё поди и музыка будет, и смех/визги от детей/молодежи... хотя возможно слышно и не будет.
Да, не повезло тем, у кого квартиры низко с окнами на ту сторону... на катке ещё поди и музыка будет, и смех/визги от детей/молодежи... хотя возможно слышно и не будет.
Аналогично так можно рассуждать и о тех у кого на въезды в гараж окна выходят, только визг там не детский😭😭😭
Аналогично так можно рассуждать и о тех у кого на въезды в гараж окна выходят, только визг там не детский😭😭😭
Ну вообще нижние этажи в принципе богаты сюрпризами - там въезд на парковку, там вход в подъезд, а здесь чёрный вход в супермаркет и в пять утра там разгружают грузовики с товаром, с грохотом и соответствующей лексикой... поэтому я ниже 15 этажа даже не рассматривала. Хотя ночью, да с открытыми окнами, слышно и на 15 будет...
Ну немножко показали внутри, но без информации сколько этажей, к примеру, закончено по каждому корпусу - это ничего особо не даёт. А темпы работ снаружи по прежнему удручающе низкие, то есть работы ведутся, конечно, изменения есть, но до логического конца ещё как до Пекина раком 😏
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.