Разобрали один дальний от Орехового бульвара кран у третьего корпуса... я по камерам внимания не обращала, заметила только когда мимо проезжала сегодня, думаю, чего пустые окна без рам посреди дома зияют, и тут до индейца Острый Глаз дошло...🤦🏻♀️🤣
Разобрали один дальний от Орехового бульвара кран у третьего корпуса... я по камерам внимания не обращала, заметила только когда мимо проезжала сегодня, думаю, чего пустые окна без рам посреди дома зияют, и тут до индейца Острый Глаз дошло...🤦🏻♀️🤣
Да, не повезло тем, у кого квартиры низко с окнами на ту сторону... на катке ещё поди и музыка будет, и смех/визги от детей/молодежи... хотя возможно слышно и не будет.
Да, не повезло тем, у кого квартиры низко с окнами на ту сторону... на катке ещё поди и музыка будет, и смех/визги от детей/молодежи... хотя возможно слышно и не будет.
Аналогично так можно рассуждать и о тех у кого на въезды в гараж окна выходят, только визг там не детский😭😭😭
Аналогично так можно рассуждать и о тех у кого на въезды в гараж окна выходят, только визг там не детский😭😭😭
Ну вообще нижние этажи в принципе богаты сюрпризами - там въезд на парковку, там вход в подъезд, а здесь чёрный вход в супермаркет и в пять утра там разгружают грузовики с товаром, с грохотом и соответствующей лексикой... поэтому я ниже 15 этажа даже не рассматривала. Хотя ночью, да с открытыми окнами, слышно и на 15 будет...
Ну немножко показали внутри, но без информации сколько этажей, к примеру, закончено по каждому корпусу - это ничего особо не даёт. А темпы работ снаружи по прежнему удручающе низкие, то есть работы ведутся, конечно, изменения есть, но до логического конца ещё как до Пекина раком 😏
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.