Нет)
Обычно якорные арендаторы ещё на стадии строительства заключают договора аренды, о чем информация во Фреше отсутствует.
Так же нет ниодного предложения по продаже или аренде коммерческих помещений
Нет)
Обычно якорные арендаторы ещё на стадии строительства заключают договора аренды, о чем информация во Фреше отсутствует.
Так же нет ниодного предложения по продаже или аренде коммерческих помещений
Жаль, думала что-то интересное открыть хотите :smile: Может специально придержали, чтоб продать подороже?
Только что позвонил застройщику. По информации от Дон Строя дом (включая мой корпус 2) введен в эксплуатацию, поэтому аккредитив по эскроу раскрыт.
Со слов менеджера начало передачи ключей НЕ РАНЕЕ чем через 3 месяца, а точнее порекомендовала посмотреть на срок в договоре. У меня 3 квартал 2022 года ))
Только что позвонил застройщику. По информации от Дон Строя дом (включая мой корпус 2) введен в эксплуатацию, поэтому аккредитив по эскроу раскрыт.
Со слов менеджера начало передачи ключей НЕ РАНЕЕ чем через 3 месяца, а точнее порекомендовала посмотреть на срок в договоре. У меня 3 квартал 2022 года ))
В настоящий момент мы готовим квартиры к передаче.
Мы индивидуально откроем запись на приемку в Личном кабинете, по факту готовности Вашей квартиры, и направим Вам приглашение на электронную почту. Вы сможете выбрать удобную дату и время для визита.
Туда же в ближайшее время мы загрузим данные обмеров БТИ и инструкция по эксплуатации Вашей квартиры.
В настоящий момент мы готовим квартиры к передаче.
Мы индивидуально откроем запись на приемку в Личном кабинете, по факту готовности Вашей квартиры, и направим Вам приглашение на электронную почту. Вы сможете выбрать удобную дату и время для визита.
Туда же в ближайшее время мы загрузим данные обмеров БТИ и инструкция по эксплуатации Вашей квартиры.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб