Нет)
Обычно якорные арендаторы ещё на стадии строительства заключают договора аренды, о чем информация во Фреше отсутствует.
Так же нет ниодного предложения по продаже или аренде коммерческих помещений
Нет)
Обычно якорные арендаторы ещё на стадии строительства заключают договора аренды, о чем информация во Фреше отсутствует.
Так же нет ниодного предложения по продаже или аренде коммерческих помещений
Жаль, думала что-то интересное открыть хотите :smile: Может специально придержали, чтоб продать подороже?
Только что позвонил застройщику. По информации от Дон Строя дом (включая мой корпус 2) введен в эксплуатацию, поэтому аккредитив по эскроу раскрыт.
Со слов менеджера начало передачи ключей НЕ РАНЕЕ чем через 3 месяца, а точнее порекомендовала посмотреть на срок в договоре. У меня 3 квартал 2022 года ))
Только что позвонил застройщику. По информации от Дон Строя дом (включая мой корпус 2) введен в эксплуатацию, поэтому аккредитив по эскроу раскрыт.
Со слов менеджера начало передачи ключей НЕ РАНЕЕ чем через 3 месяца, а точнее порекомендовала посмотреть на срок в договоре. У меня 3 квартал 2022 года ))
В настоящий момент мы готовим квартиры к передаче.
Мы индивидуально откроем запись на приемку в Личном кабинете, по факту готовности Вашей квартиры, и направим Вам приглашение на электронную почту. Вы сможете выбрать удобную дату и время для визита.
Туда же в ближайшее время мы загрузим данные обмеров БТИ и инструкция по эксплуатации Вашей квартиры.
В настоящий момент мы готовим квартиры к передаче.
Мы индивидуально откроем запись на приемку в Личном кабинете, по факту готовности Вашей квартиры, и направим Вам приглашение на электронную почту. Вы сможете выбрать удобную дату и время для визита.
Туда же в ближайшее время мы загрузим данные обмеров БТИ и инструкция по эксплуатации Вашей квартиры.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12