Нет)
Обычно якорные арендаторы ещё на стадии строительства заключают договора аренды, о чем информация во Фреше отсутствует.
Так же нет ниодного предложения по продаже или аренде коммерческих помещений
Нет)
Обычно якорные арендаторы ещё на стадии строительства заключают договора аренды, о чем информация во Фреше отсутствует.
Так же нет ниодного предложения по продаже или аренде коммерческих помещений
Жаль, думала что-то интересное открыть хотите :smile: Может специально придержали, чтоб продать подороже?
Только что позвонил застройщику. По информации от Дон Строя дом (включая мой корпус 2) введен в эксплуатацию, поэтому аккредитив по эскроу раскрыт.
Со слов менеджера начало передачи ключей НЕ РАНЕЕ чем через 3 месяца, а точнее порекомендовала посмотреть на срок в договоре. У меня 3 квартал 2022 года ))
Только что позвонил застройщику. По информации от Дон Строя дом (включая мой корпус 2) введен в эксплуатацию, поэтому аккредитив по эскроу раскрыт.
Со слов менеджера начало передачи ключей НЕ РАНЕЕ чем через 3 месяца, а точнее порекомендовала посмотреть на срок в договоре. У меня 3 квартал 2022 года ))
В настоящий момент мы готовим квартиры к передаче.
Мы индивидуально откроем запись на приемку в Личном кабинете, по факту готовности Вашей квартиры, и направим Вам приглашение на электронную почту. Вы сможете выбрать удобную дату и время для визита.
Туда же в ближайшее время мы загрузим данные обмеров БТИ и инструкция по эксплуатации Вашей квартиры.
В настоящий момент мы готовим квартиры к передаче.
Мы индивидуально откроем запись на приемку в Личном кабинете, по факту готовности Вашей квартиры, и направим Вам приглашение на электронную почту. Вы сможете выбрать удобную дату и время для визита.
Туда же в ближайшее время мы загрузим данные обмеров БТИ и инструкция по эксплуатации Вашей квартиры.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.