На выходных были в доме, посмотрели этаж, парковку и кладовке. По срокам ориентировали выдачу ключей февраль-март. Парковку попросили не снимать поэтому фото не будет. В принципе работы ещё очень много, паркинг понравился, удобный заезд и выезд, коммуникации в основном смонтированы, основная часть работ это отделка стен и напольное покрытие. На приложенном фото лифтовый холл на этаже и установленные ограничители на тротуар, что очень хорошо, а то в прошлый раз на него уже понаставили автоПрикрепленные изображения: 2
Не знаю, когда Вы были в прошлый свой визит, но это все было ещё в Августе. И у меня вопрос: мы можем как-то коллективно отсудить у КРОСТ просрочки по строительству?
Не знаю, когда Вы были в прошлый свой визит, но это все было ещё в Августе. И у меня вопрос: мы можем как-то коллективно отсудить у КРОСТ просрочки по строительству?
Официально объявили сроки на сайте Мосстрой(что-то там трест?) что Заха Хадид в конце 2023 стартует. Ну сдвиги возможны , но вряд ли они откажутся от этого небоскреба.
Если вы посмотрите на предыдущее сообщение пользователя «Срок выдачи ключей по корп.7 стоит уже 17.08.2022». Акцент на «уже».
Я комментирую, что это сроки из проектной документации, которая размещена , в т.ч. на сайте КРОСТ.
Мы с вами с одной стороны понимаем, что данные сроки «вроде бы» предельные. Но с другой стороны видим, что КРОСТ все сдвигает и сдвигает выдачу ключей. То устно идет сентябрь 2021, то декабрь 2021, то уже февраль 2022.
Первоначально при заключении ДДУ звучало, что в июне 2021 100% у вас уже будут ключи.
Если вы посмотрите на предыдущее сообщение пользователя «Срок выдачи ключей по корп.7 стоит уже 17.08.2022». Акцент на «уже».
Я комментирую, что это сроки из проектной документации, которая размещена , в т.ч. на сайте КРОСТ.
Мы с вами с одной стороны понимаем, что данные сроки «вроде бы» предельные. Но с другой стороны видим, что КРОСТ все сдвигает и сдвигает выдачу ключей. То устно идет сентябрь 2021, то декабрь 2021, то уже февраль 2022.
Первоначально при заключении ДДУ звучало, что в июне 2021 100% у вас уже будут ключи.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.