На выходных были в доме, посмотрели этаж, парковку и кладовке. По срокам ориентировали выдачу ключей февраль-март. Парковку попросили не снимать поэтому фото не будет. В принципе работы ещё очень много, паркинг понравился, удобный заезд и выезд, коммуникации в основном смонтированы, основная часть работ это отделка стен и напольное покрытие. На приложенном фото лифтовый холл на этаже и установленные ограничители на тротуар, что очень хорошо, а то в прошлый раз на него уже понаставили автоПрикрепленные изображения: 2
Не знаю, когда Вы были в прошлый свой визит, но это все было ещё в Августе. И у меня вопрос: мы можем как-то коллективно отсудить у КРОСТ просрочки по строительству?
Не знаю, когда Вы были в прошлый свой визит, но это все было ещё в Августе. И у меня вопрос: мы можем как-то коллективно отсудить у КРОСТ просрочки по строительству?
Официально объявили сроки на сайте Мосстрой(что-то там трест?) что Заха Хадид в конце 2023 стартует. Ну сдвиги возможны , но вряд ли они откажутся от этого небоскреба.
Если вы посмотрите на предыдущее сообщение пользователя «Срок выдачи ключей по корп.7 стоит уже 17.08.2022». Акцент на «уже».
Я комментирую, что это сроки из проектной документации, которая размещена , в т.ч. на сайте КРОСТ.
Мы с вами с одной стороны понимаем, что данные сроки «вроде бы» предельные. Но с другой стороны видим, что КРОСТ все сдвигает и сдвигает выдачу ключей. То устно идет сентябрь 2021, то декабрь 2021, то уже февраль 2022.
Первоначально при заключении ДДУ звучало, что в июне 2021 100% у вас уже будут ключи.
Если вы посмотрите на предыдущее сообщение пользователя «Срок выдачи ключей по корп.7 стоит уже 17.08.2022». Акцент на «уже».
Я комментирую, что это сроки из проектной документации, которая размещена , в т.ч. на сайте КРОСТ.
Мы с вами с одной стороны понимаем, что данные сроки «вроде бы» предельные. Но с другой стороны видим, что КРОСТ все сдвигает и сдвигает выдачу ключей. То устно идет сентябрь 2021, то декабрь 2021, то уже февраль 2022.
Первоначально при заключении ДДУ звучало, что в июне 2021 100% у вас уже будут ключи.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12