Мне все равно непонятно, если все почти готово, почему не показать это? Что за тайна? А что, дольщиков на объект пускают?
Дольщиков пускают на объект, надо записаться. Летом была, не разрешали делать фото внутри под предлогом, что времени мало на осмотр квартиры, если вы фото будете делать везде. Но тогда внутри был один бетон, только лифтовые холлы более менее были готовы.
Дольщиков пускают на объект, надо записаться. Летом была, не разрешали делать фото внутри под предлогом, что времени мало на осмотр квартиры, если вы фото будете делать везде. Но тогда внутри был один бетон, только лифтовые холлы более менее были готовы.
Был в вскр на объекте - народ работает, но прогресс по сравнению с 3 месяца назад минимальный.. про декабрь (на мой взгляд) речи точно нет - март-апрель в лучшем случае. Входные группы и коридоры не готовы даже близко. Попробую фотки приложить
Был в вскр на объекте - народ работает, но прогресс по сравнению с 3 месяца назад минимальный.. про декабрь (на мой взгляд) речи точно нет - март-апрель в лучшем случае. Входные группы и коридоры не готовы даже близко. Попробую фотки приложить
А строителей хоть много на объекте или несколько человек?
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.