Кладовки

• Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Я брала в мае. И мне никаких карт Эльдорадо или еще какую-либо не предлагали. Сказали,что подобные акции закончились

тоже слышала такое. Что они закрыли этот проект, хотя в мае была рассылка, что возобновили

Мы с мужем купили в конце августа 2-комнатную квартиру 47м2 во 2 корпусе. Планировка торцевая, где 4 окна. Специально решили без отделки, чтобы поставить потом стены там, где нам удобно. Изначально вообще рассматривали ЖК Москвичка, из-за близости к метро, но у них в продаже остался только один дом по срокам сдачи на 4 квартал 2020 года, да и перспектива проживать в подъезде, где 10 и более квартир на площадке, не сильно радует. Остановили выбор на Южном Бунино и не пожалели! То, что тут пишут про воздух-чистая правда. Воздух действительно похож на загородный.

Объявления

Мы с мужем купили в конце августа 2-комнатную квартиру 47м2 во 2 корпусе. Планировка торцевая, где 4 окна. Специально решили без отделки, чтобы поставить потом стены там, где нам удобно. Изначально вообще рассматривали ЖК Москвичка, из-за близости к метро, но у них в продаже остался только один дом по срокам сдачи на 4 квартал 2020 года, да и перспектива проживать в подъезде, где 10 и более квартир на площадке, не сильно радует. Остановили выбор на Южном Бунино и не пожалели! То, что тут пишут про воздух-чистая правда. Воздух действительно похож на загородный.

Это верно, воздух здесь приятней!

Добрый день. Подскажите как оплачивали кладовку? Через онлайн банк по реквизитамили еще как можно? Какая-то комиссия была?
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Добрый день. Подскажите как оплачивали кладовку? Через онлайн банк по реквизитамили еще как можно? Какая-то комиссия была?

Я в отделении сбера оплачивал. В кассе. Комиссию взяли. 1% или 1.5% (это более вероятно).

лучше он-лайн, комиссия меньше

Обратите внимание
Я по карте авангард оплачивала квартиру, всего 10 руб за платёж независимо от суммы, если по реквизитам на расчетный счёт платить

Я по карте авангард оплачивала квартиру, всего 10 руб за платёж независимо от суммы, если по реквизитам на расчетный счёт платить

у каждого банка своя комиссия

у каждого банка своя комиссия

а у сбербанка самая высокая

а у сбербанка самая высокая

не удивлена =)

Во 2 корпусе продажи кладовок так и не начались. Хотя в вопросах к застройщику написано, что продажи уже идут - деза.

Во 2 корпусе продажи кладовок так и не начались. Хотя в вопросах к застройщику написано, что продажи уже идут - деза.

Ну смысла  врать для него нету. Значит идут продажи. 

Кстати у кого то есть идеи как их использовать? Не просто хлам же хранить)

Я с марта ждал кладовку в 5 корпусе, звонил им каждые 2 недели, говорили, что продажи вот-вот начнутся. Потом видимо я уже достал своего менеджера и он мне сказал, что как только кладовки поступят в продажу они сразу начнут обзванивать владельцев квартир по подъездам. А тут решил задать вопрос в лайф операторе на сайте и он мне выдает "Продажи уже как 2 недели идут!!!". Перезвонил менеджеру, а он мне "А Вам что сообщение не приходило?" Конечно оно мне не приходило, я уверен, что его на 99% мне никто не отправлял. В итоге пришлось выбирать из последних 3 оставшихся кладовок.

Вывод: звонить нужно и на объект и в офис, чтобы информация была из разных источников, чтобы не остаться без "барахолки".

Я с марта ждал кладовку в 5 корпусе, звонил им каждые 2 недели, говорили, что продажи вот-вот начнутся. Потом видимо я уже достал своего менеджера и он мне сказал, что как только кладовки поступят в продажу они сразу начнут обзванивать владельцев квартир по подъездам. А тут решил задать вопрос в лайф операторе на сайте и он мне выдает "Продажи уже как 2 недели идут!!!". Перезвонил менеджеру, а он мне "А Вам что сообщение не приходило?" Конечно оно мне не приходило, я уверен, что его на 99% мне никто не отправлял. В итоге пришлось выбирать из последних 3 оставшихся кладовок.

Вывод: звонить нужно и на объект и в офис, чтобы информация была из разных источников, чтобы не остаться без "барахолки".

Странно. А мне пришло сообщение 31 августа на эл. почту.

Странно. А мне пришло сообщение 31 августа на эл. почту.

Просмотрел весь август и сентябрь + спам. У меня такого письма нет. В любом случае думаю нужно самому постоянно им звонить. Так надежнее.

Мы с мужем каждую неделю звоним по поводу кладовок во 2 корпусе и каждый раз говорят вскорей всего через месяц будут продажи мы вам позвоним! Но надежды на них нет!
Начали продавать кладовки во 2 корпусе, вчера смс отправили

Во второй секции 2 корпуса уже все распроданы кладовки. Я даже сообразить не успела какаю выбрать а их уже все забронировали( пришлось в 1 секции бронировать, чем очень огорчены

Спасибо за информацию!
Буду срочно бронировать!

Во второй секции 2 корпуса уже все распроданы кладовки. Я даже сообразить не успела какаю выбрать а их уже все забронировали( пришлось в 1 секции бронировать, чем очень огорчены

А успели сообразить зачем они вообще нужны или просто стадное чувство?

• Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов