Ага, прямиком из космоса в мозг данному пользователю прилетела) Ищите официальные источники, правдивее их вряд ли найдете что-то. Единственное, что могу сказать, школу точно построят, остальное за Донстроем, могут и раньше сдать, у них сие уже не чудо чудное. Часто случается.
Ага, прямиком из космоса в мозг данному пользователю прилетела) Ищите официальные источники, правдивее их вряд ли найдете что-то. Единственное, что могу сказать, школу точно построят, остальное за Донстроем, могут и раньше сдать, у них сие уже не чудо чудное. Часто случается.
Почему из космоса? Это от правительства Москвы, с их сайта... Теперь пишут, что ввод школы и дет сада будет не позднее 2027 года. Ранее писали, что ввод будет в 2025 году....
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Почему из космоса? Это от правительства Москвы, с их сайта... Теперь пишут, что ввод школы и дет сада будет не позднее 2027 года. Ранее писали, что ввод будет в 2025 году....
подскажите, пожалуйста, где именно вы это прочитали... может ссылка будет. Я вижу, что дата не поменялась на 2027 год
Там написано не позднее 2027. Это не значит, что сдадут прямо в 2027. Это значит, что это крайний срок, когда они могут это сделать. Посмотрите, что со сдачей ЖК и социалки в других проектах. Никаких просрочек нет, некоторые корпуса сдавались раньше, за социалку не скажу, не интересовался, но предполагаю, что и с этим все в порядке.
Там написано не позднее 2027. Это не значит, что сдадут прямо в 2027. Это значит, что это крайний срок, когда они могут это сделать. Посмотрите, что со сдачей ЖК и социалки в других проектах. Никаких просрочек нет, некоторые корпуса сдавались раньше, за социалку не скажу, не интересовался, но предполагаю, что и с этим все в порядке.
я как раз и читал, что вся инфраструктура во многих жк сдается, прямо в крайний срок сдачи, никто ее раньше не сдает. Люди заселяются и возят детей по окрестным школам.
я как раз и читал, что вся инфраструктура во многих жк сдается, прямо в крайний срок сдачи, никто ее раньше не сдает. Люди заселяются и возят детей по окрестным школам.
Так и есть, надеюсь дети не закончат школу к тому времени как она во дворе появится 🤣 а то так и буду возить🤦🏼♀️
Вы серьёзно так думаете? А вы не думаете, что для того, что бы ввести школу и дет сад к 1 сентября 25го года - нужно хотя бы площадку под строительство уже расчистить??? Так что даже не думайте, что школа будет ранее, чем построят мост через реку..... А это 2027+
Вы серьёзно так думаете? А вы не думаете, что для того, что бы ввести школу и дет сад к 1 сентября 25го года - нужно хотя бы площадку под строительство уже расчистить??? Так что даже не думайте, что школа будет ранее, чем построят мост через реку..... А это 2027+
Площадка давно расчищена, находится прямо под моими окнами. Какие еще указания будут 🤣👌🏻
О, теперь у вас строительство школы сдвинулось на + и до бесконечности видимо. Ждем теперь сообщения, что вообще не построят)
Не знаю, я насчет социалки не беспокоюсь, это заказ от властей, а они сейчас следят за всем этим, если по новостям судить. Вон, Собянин ПИК пнул недавно. Как миленькие скорость набрали, но там еще и ситуация, что они в сроки не укладывались. А нам пока не за что переживать, времени достаточно.
О, теперь у вас строительство школы сдвинулось на + и до бесконечности видимо. Ждем теперь сообщения, что вообще не построят)
Не знаю, я насчет социалки не беспокоюсь, это заказ от властей, а они сейчас следят за всем этим, если по новостям судить. Вон, Собянин ПИК пнул недавно. Как миленькие скорость набрали, но там еще и ситуация, что они в сроки не укладывались. А нам пока не за что переживать, времени достаточно.
так никто не сомневается, что все сдадут. Вопрос в том, что сдадут дома, а до школы еще долго придется ждать.
Обещали не позднее 2027. Но не позднее значит, что могут и в 25-26 сдать. Согласен рамки большие, но тут уже даже на власти напирать не получится, там одни отписки. Учитывая, что выборы в этом году и ничего поменять не вышло, то остается только смириться. Сдвигать на раньше никто из них не будет.
Обещали не позднее 2027. Но не позднее значит, что могут и в 25-26 сдать. Согласен рамки большие, но тут уже даже на власти напирать не получится, там одни отписки. Учитывая, что выборы в этом году и ничего поменять не вышло, то остается только смириться. Сдвигать на раньше никто из них не будет.
А почему не в 28 году, у застройщика была хоть раз досрочная сдача?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Подробнее