Конечно нет. Но когда мы обсуждали ширину проезжей части, кто-то из форумчан сказал, что скорее всего дороги выложат плиткой (не асфальтируют). Если так, то перепад высота нивелируется высотой плитки.
Привет, соседи! Какое вы большое дело сделали, спасибо за видео! Скажите, а про какой чат идет речь в видео? Этот форум или есть еще какая то скрытая группа? И как туда попасть? ) Спасибо.
Привет, соседи! Какое вы большое дело сделали, спасибо за видео! Скажите, а про какой чат идет речь в видео? Этот форум или есть еще какая то скрытая группа? И как туда попасть? ) Спасибо.
Я написала вам лс. На форуме нельзя указывать другие ресурсы
Я тоже хочу в скрытую группу. Напишите и мне в личку, пожалуйста
Есть удобный закрытый форум, почему бы на нём не пообщаться?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.