А по третьей очереди есть информация? Сейчас на сайте всего 442 предложения по всем очередям
В третье очереди пока 4 квартиры вроде как реализовано, но они и продажи только вот открыли, надо будет по итогам месяца смотреть, думаю, результаты тоже будут хорошие
В третье очереди пока 4 квартиры вроде как реализовано, но они и продажи только вот открыли, надо будет по итогам месяца смотреть, думаю, результаты тоже будут хорошие
Ну, учитывая опыт первой и второй очереди, других результатов быть не может, тем более что во второй очереди осталось не так уж и много свободных вариантов
Небольшой апгрейд информации по продажам из проектной декларации от 08.07 во второй очереди 360 квартир продано, в 3 уже 127
О, ну неплохо, особенно в 3 очереди, в июне там было 4 квартиры реализовано, а теперь 127, ещё скорее всего что-то на брони есть, да и в целом уже не 08.07)
О, ну неплохо, особенно в 3 очереди, в июне там было 4 квартиры реализовано, а теперь 127, ещё скорее всего что-то на брони есть, да и в целом уже не 08.07)
Ещё есть информация по машиноместам, во второй очереди распродано 125, в третьей пока 14, но скорее всего ещё не все в продажу введены, да и спрос как правило на них немного позже появляется.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб