Я не уверен, но могу предположить, что на сайте пропадают с продажи не только купленные, но и забронированные варианты. А может по какой-то ещё причине, вообще если у вас не просто праздный интерес, то надёжнее всего этот вопрос уточнить у менеджеров.
Более 500 квартир в событие реализовали с января по июнь 2021 года. Мне кажется, с нашим ценником это прям очень хорошо. Очереди будут сдаваться полностью распроданными уже. https://realty.ria.r...1742347811.html
На наш.дом.рф обновили ПД свежие данные на 09.09, во второй очереди 382 квартиры реализовано, получается 116 в продаже осталось, возможно что-то ещё на броне. Машиномест продано 147.
На наш.дом.рф обновили ПД свежие данные на 09.09, во второй очереди 382 квартиры реализовано, получается 116 в продаже осталось, возможно что-то ещё на броне. Машиномест продано 147.
Получается 77% квартир уже распродано. А что по 1 и 3 очереди, тоже есть новая информация?
Вчера любопытства ради залез на сайт росреестра и посмотрел по кадастровому номеру были ли договора заключены в событии четвертом. И представляете - да. Правда, у них там на сайте редизайн, так что вообще не удобно количество считать, но точно больше 20 договоров зарегистрировано на данный момент.
Так в 3 корпусе 4 квартала сейчас только 15 квартир в продаже есть на сайте. Я понимаю, что они весь пул квартир сразу не выставляют, но и явно не 15 штук было на старте продаж. Тем более, цены для бизнес-класса в Раменках с учетом общего скачка на рынке недвиги не такие уж и высокие, плюс они сейчас скидку 7% предлагают.
Апдейт инфы по продажам, на наш.дом.рф 15 числа обновленные ПД залили. В 4 квартале 46 квартир и 2 нежилых помещения уже продано. Учитывая, что пул выводят постепенно и там инфа только об уже зарегистрированных ДДУ, то цифра хорошая, да и продавать они начали только в октябре.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.