Ну проекты стоят того на самом деле. Я даже ездил в Символ (и не только в него) перед тем, как тут покупать, чтобы присмотреться что по качеству. И у донстроя лучше, чем у остальных в этом плане. Событие разве что расположением для меня выигрывает, а так Символ тоже рассматривал.
Мы думали насчет крыльев еще, но там по скорости строительства вообще атас был. Сейчас вроде нагнали, но как-то спокойнее, когда стабильно корпуса строятся. Да и по ценам там дороже, что вообще удивляет, хотя у нас сроки сдачи не сильно разняться.
Да, сравнивал недавно стоимость жк в раменках. У нас можно взять квартиру на 130 квадратов, когда за ту же стоимость в Крыльях идет 100. А это нехилая такая разница. Для разницы в сдаче в два квартала вообще неоправданно как по мне.
Ну, кто на что горазд, как говорится. В свое время можно было неплохо выиграть взяв в Огнях. По качеству провисов не было бы, а цены разительно ниже были.
Ну не факт, трешки только если. Их больше всего во второй очереди. 4 и 5 комнатных не так много, как может показаться по началу)
Да? А я думал, что тут много больших. Я то студии смотрел с самого начала, чтоб на старте на минимуме влететь. Теперь радуюсь, старт был не так давно, а вариантов студия уже нет ниче. А еще подождать думал.
Ну, кто на что горазд, как говорится. В свое время можно было неплохо выиграть взяв в Огнях. По качеству провисов не было бы, а цены разительно ниже были.
Да сейчас уже и говорить про это не стоит, на сколько мне известно там уже все распродали давным давно)
Да? А я думал, что тут много больших. Я то студии смотрел с самого начала, чтоб на старте на минимуме влететь. Теперь радуюсь, старт был не так давно, а вариантов студия уже нет ниче. А еще подождать думал.
Это вы правильно, если решились покупать точно, то лучше на котловане входить, особенно в бизнес классе. Меньше, чем в этот период квартиры не будут даже со скидками. Тем более район развивают, цены только растить будут.
Это вы правильно, если решились покупать точно, то лучше на котловане входить, особенно в бизнес классе. Меньше, чем в этот период квартиры не будут даже со скидками. Тем более район развивают, цены только растить будут.
Вы в первой, наверное, еще и на меньших суммах вошли, наверное) Даже жаль, что смог квартиру только сейчас взять.
Не без этого, но тогда и анонсов парка и развития такого глобального не было. Хотелось бы, конечно, сказать, что повезло, но я был уверен, что пустырей тут не оставят и все будет облагорожено со временем. Это было неизбежно.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее