Ну еще бы, кого бы это не обрадовало, такой успех у проекта. Кто для инвеста покупал наверное счастливее всех нас вместе взятых) Никто кстати не в курсе, как цена на квадрат у нас тут поднялась?
Еще бы не выкатить, когда половину уже скупили. А людям вариантов побольше нужно. Думаю, что и не планировали так рано выставлять, но спрос большой вышел.
Ну это в Событии-2 новый пул в продажу пустили. В Событии-1 остались 4 квартиры, больше не будет. Кстати, там уже не 178 квартир в продаже, а 169))))
За выходные 10 штук купили? Неплохой аппетит у людей. Ну будем надеяться, что в нашей очереди тоже не долго будут квартиры в продаже. Чтоб все заехали более-менее в одно время и не слушать 10 лет ремонты по углам.
За выходные 10 штук купили? Неплохой аппетит у людей. Ну будем надеяться, что в нашей очереди тоже не долго будут квартиры в продаже. Чтоб все заехали более-менее в одно время и не слушать 10 лет ремонты по углам.
Не, ну там есть еще секция с отделкой, если я правильно помню. Так что кому-то точно повезет не слушать ремонты с самого начала)
И это только новый пул выставили. Ужас как народ квартиры раскупает. Кажется, в нашей очереди не так быстро это дело все было)
Да не, первые месяцы так и было примерно. А что тут раньше ввода все раскупят и так понятно, в принципе. Первая очередь уже показала, что так и будет) Там вроде сейчас по пальцам одной руки можно посчитать сколько квартир осталось.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб