Старт продаж и цены в ЖК Событие

• Назад
  • Страница 7 из 15
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Ну еще бы, кого бы это не обрадовало, такой успех у проекта. Кто для инвеста покупал наверное счастливее всех нас вместе взятых) Никто кстати не в курсе, как цена на квадрат у нас тут поднялась?

Очень прилично скаканула стоимость квадрата скажу я вам) Инфа с урбануса, если что.604f194d44b80_Screenshot_1.png

Объявления

Ага, с января по февраль прям хороший подъем случался. Даже не думал, что моя квартира столько стоить сейчас может.

То ли еще будет. Посмотрим еще после сдачи и когда парк доделают рядом с ЖК. Там не удивлюсь, если в 1,5, а то и в 2 раза дороже будет, чем на старте.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Да уже в 1,5 раза дороже, вы о чем, там все два будут)) Прям подняли настроение этим графиком, спасибо!

Коммерсант говорит, что Событие стоит на третьем месте по количеству продаж в старой Москве за ферваль. https://www.kommersant.ru/doc/4730018

Обратите внимание
в событии-1 4 квартиры осталось, если по сайту смотреть.

Застройщик выставил на продажу еще 178 квартир, стоимость квадрата от 281 т₽/квадрат. Информация появилась на Циане.

Оп, и здесь на сайте появилось больше сотни предложений (говорю о Событии 2)

О, уже новый пул выкатили? Неплохо. И стоимость квадрата, смотрю, такая же как на старте)

Еще бы не выкатить, когда половину уже скупили. А людям вариантов побольше нужно. Думаю, что и не планировали так рано выставлять, но спрос большой вышел.

Застройщик выставил на продажу еще 178 квартир, стоимость квадрата от 281 т₽/квадрат. Информация появилась на Циане.

Ну это в Событии-2 новый пул в продажу пустили. В Событии-1 остались 4 квартиры, больше не будет. Кстати, там уже не 178 квартир в продаже, а 169))))

Ну это в Событии-2 новый пул в продажу пустили. В Событии-1 остались 4 квартиры, больше не будет. Кстати, там уже не 178 квартир в продаже, а 169))))

За выходные 10 штук купили? Неплохой аппетит у людей. Ну будем надеяться, что в нашей очереди тоже не долго будут квартиры в продаже. Чтоб все заехали более-менее в одно время и не слушать 10 лет ремонты по углам.

За выходные 10 штук купили? Неплохой аппетит у людей. Ну будем надеяться, что в нашей очереди тоже не долго будут квартиры в продаже. Чтоб все заехали более-менее в одно время и не слушать 10 лет ремонты по углам.

Не, ну там есть еще секция с отделкой, если я правильно помню. Так что кому-то точно повезет не слушать ремонты с самого начала)

В событии 1 тоже есть такая секция. Все думаю, что зря тоже там не взял, буду завидовать тем, кто сразу после ключей въехать сможет.

В первой очереди, кстати, уже 3 квартиры осталось. Пока обсуждаем, люди на месте не сидят)

Все, почти все студии во второй очереди разобрали. Одна осталась и то, наверное, ненадолго)

Все, почти все студии во второй очереди разобрали. Одна осталась и то, наверное, ненадолго)

Однушек тоже 4 штуки всего в продаже. Ну в принципе, их самими первыми и разбирают, сейчас двушки полетят)

Однушек тоже 4 штуки всего в продаже. Ну в принципе, их самими первыми и разбирают, сейчас двушки полетят)

И это только новый пул выставили. Ужас как народ квартиры раскупает. Кажется, в нашей очереди не так быстро это дело все было)

И это только новый пул выставили. Ужас как народ квартиры раскупает. Кажется, в нашей очереди не так быстро это дело все было)

Да не, первые месяцы так и было примерно. А что тут раньше ввода все раскупят и так понятно, в принципе. Первая очередь уже показала, что так и будет) Там вроде сейчас по пальцам одной руки можно посчитать сколько квартир осталось.

• Назад
  • Страница 7 из 15
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов