По проектной декларации от 08.04, 248 квартир продано в Событие-2, так что больше 50% уже реализовано точно и 100% какая-то часть на брони висит
Это же получается примерно за два месяца результат, делаем ставки, что в июне-июле уже квартир в продаже не останется) Тем более со скидками, которые уже начали появляться
Я так понимаю, что вот тут перед второй очередью, прямо рядом с парком, возле смотровой площадки. По чатам даже презентация ходит, но я не знаю насколько она актуальная, лучше подождать анонса на официальном сайте, ну либо, если настроены покупать, обратиться к менеджерам
Я так понимаю, что вот тут перед второй очередью, прямо рядом с парком, возле смотровой площадки. По чатам даже презентация ходит, но я не знаю насколько она актуальная, лучше подождать анонса на официальном сайте, ну либо, если настроены покупать, обратиться к менеджерам
Ого, это получается прямо у входа в парк, как и 2 очередь, ну ждем, когда анонсируют, я пока вторую квартиру покупать не планирую, но посмотреть интересно)
Жилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
ПодробнееЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%
Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Скидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееДом бизнес-класса "Обручева 30".
Новый объем квартир в продаже. 5 мин до м. Калужская.
Подробнее