Строительная готовность, фото, видео хода строительства Ленинградка 58

• Назад
  • Страница 74 из 92
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед

Реально, битва анонимусов 😂

😁👍🏻

Реально, битва анонимусов 😂

😁👍🏻
Объявления

Я тоже не видел эти "свежие" фото, хотя сижу тут регулярно.

Я тоже не видел эти "свежие" фото, хотя сижу тут регулярно.

Проще было показать что имеется в виду, а то непонятно о чем вообще разговор.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Никто и не знает про текущее положение дел. Ну, может, оно и к лучшему)

Никто и не знает про текущее положение дел. Ну, может, оно и к лучшему)

Я смотрю онлайн трансляцию, там видно, что очень быстро все меняется, во дворе стало очень чисто.
Обратите внимание

Я смотрю онлайн трансляцию, там видно, что очень быстро все меняется, во дворе стало очень чисто.

Чистота во дворе - это пока вообще ни о чем не говорит.

Это значит что скоро приедет проверке чтобы дали разрешение на ввод в эсплотацию ну разумеется будут какие то недочеты надеюсь будут небольшие и за месяц устранят

Это значит что скоро приедет проверке чтобы дали разрешение на ввод в эсплотацию ну разумеется будут какие то недочеты надеюсь будут небольшие и за месяц устранят

Это может быть показное, неизвестно что внутри не доделано.

Это может быть показное, неизвестно что внутри не доделано.

А им и не надо некому нечего показывать проверка думаю не будет через бетонные плиты ходить . Раз все убрали думаю готовятся к проверке значит можно предположить что все готово .ну как сказать готово они думают что готово ✔️ ещё не в одном жк по-моему не было как пришла проверка сразу дали разрешение думаю недочеты будут надеюсь мелкие

А им и не надо некому нечего показывать проверка думаю не будет через бетонные плиты ходить . Раз все убрали думаю готовятся к проверке значит можно предположить что все готово .ну как сказать готово они думают что готово ✔️ ещё не в одном жк по-моему не было как пришла проверка сразу дали разрешение думаю недочеты будут надеюсь мелкие

Да-да, все так, посмотрим :smile:  Мы здесь говорили о том, что видят дольщики, а не о том, что застройщику это не надо.

Да-да, все так, посмотрим :smile:  Мы здесь говорили о том, что видят дольщики, а не о том, что застройщику это не надо.

а что они тут видят ? Всякий бред который скидывают типо стену где то недокрасили или дверь где то не поставили потом панику наводят 🤷‍♂️ Я сегодня проезжал видел полностью готовый дом с наружи и готовый двор . По договору ещё три месяца должны ждать а панику тут уже сейчас наводят

а что они тут видят ? Всякий бред который скидывают типо стену где то недокрасили или дверь где то не поставили потом панику наводят 🤷‍♂️ Я сегодня проезжал видел полностью готовый дом с наружи и готовый двор . По договору ещё три месяца должны ждать а панику тут уже сейчас наводят

А почему не видят?

А почему не видят?

Что не видят ? Кто не видит ?
дорогие соседи, сегодня была на стройке и вот, что мне удалось узнать у строителей:
- ведутся работы по отоплению, уже провели до 20 этажа, строитель сказал, что к концу месяца работы по отоплению завершат
- по водоснабжению пока не поняла, никто нормально не ответил
- в некоторых квартирах активно ведутся отделочные работы (см фото ниже)
- в подъездах ведутся работы по внутреннему убранству (штукатурится стена и выкладывают плитку)
Встретила мужика хорошо одетого и в каске, пока крутилась в поисках строителей, которые готовы были отвечать на мои вопросы, заботливым взглядом сказал, что очень стараются сделать хорошо и в срок!!!
По фотографиям:
- со стороны двора все красиво, чисто и поливаются высаженные растения
- забор- очень странное архитектурное решение, по мне кривой и ненадежный (см фото ниже)
- со стороны метро и дороги дома не до конца приварены балконные ограждения, но при мне их поднимали наверх
- на улицах строительные материалы
- коммерческие помещения - см фото ниже, делай вывод сам
p.s: Не серчайте, что нет фото первого корпуса, ибо смеркалось и был сильный дождь

Прикрепленные изображения

• 37FD7029-DDA6-4421-B04D-C3D61EA1FDC3.jpeg
  • 23A1B341-D56A-4829-881E-0EE6BBE7DE24.jpeg
  • A24846B1-6A01-415B-8269-69C4701243E7.jpeg
  • 55624453-DB5A-4714-B76A-8021745E7900.jpeg
  • 85672BDD-4895-464F-AB3D-F2E23A00E157.jpeg
  • T(S45) это нравится

дорогие соседи, сегодня была на стройке и вот, что мне удалось узнать у строителей:
- ведутся работы по отоплению, уже провели до 20 этажа, строитель сказал, что к концу месяца работы по отоплению завершат
- в подъездах ведутся работы по внутреннему убранству (штукатурится стена и выкладывают плитку)
Встретила мужика хорошо одетого и в каске, пока крутилась в поисках строителей, которые готовы были отвечать на мои вопросы, заботливым взглядом сказал, что очень стараются сделать хорошо и в срок!!!
По фотографиям:
- забор- очень странное архитектурное решение, по мне кривой и ненадежный (см фото ниже)
- со стороны метро и дороги дома не до конца приварены балконные ограждения, но при мне их поднимали наверх
p.s: Не серчайте, что нет фото первого корпуса, ибо смеркалось и был сильный дождьПрикрепленные изображения: 5

Спасибо. Снаружи все неплохо, а теперь оценим внутри

Прикрепленные изображения

• IMG_20211014_223732.jpg
  • IMG_20211014_223721.jpg
  • IMG_20211014_223710.jpg
  • IMG_20211014_223659.jpg
  • IMG_20211014_223647.jpg
  • IMG_20211014_223635.jpg
  • IMG_20211014_223624.jpg
  • IMG_20211014_223610.jpg
  • IMG_20211014_223558.jpg
  • IMG_20211014_223546.jpg
  • IMG_20211014_223529.jpg

Прикрепленные изображения: 11

:good: спасибо большое! Наконец-то фото внутри увидели.

Спасибо. Снаружи все неплохо, а теперь оценим внутриПрикрепленные изображения: 11

Ну я бы сказал что даже очень хорошо учитывая что срок ключей только через три месяца

По фотографиям:
p.s: Не серчайте, что нет фото первого корпуса, ибо смеркалось и был сильный дождь

Прикрепленные изображения: 5

Спасибо большое за фото и новости! Работы ещё не мало, конечно, но надеемся успеют. PS Это забор?!  :smile:

Прикрепленные изображения: 11

Эти фото сделаны не позже весны. Отсутствуют фонари около дома, деревья с распускающейся зеленью.

• Назад
  • Страница 74 из 92
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов