Стройка работает круглосуточно, вчера проезжали поздно, около 23 часов, активно льют монолит, подвозят бетон, видели 6 машин бетономешалок. В 1 корпусе льют 28 этаж, еще немного и монолит будет закончен.
Стройка работает круглосуточно, вчера проезжали поздно, около 23 часов, активно льют монолит, подвозят бетон, видели 6 машин бетономешалок. В 1 корпусе льют 28 этаж, еще немного и монолит будет закончен.
Друзья, привет! Может кто-нибудь подсказать по поводу кондиционеров? Куда их устанавливать планируется? Второй корпус, окна на Конаковский. Спасибо, буду признательна за любую информацию.
Друзья, привет! Может кто-нибудь подсказать по поводу кондиционеров? Куда их устанавливать планируется? Второй корпус, окна на Конаковский. Спасибо, буду признательна за любую информацию.
Вам нужно посмотреть буклет ЖК, там есть планировка каждого этажа всех корпусов.
Если не ошибаюсь, в 2 корпусе на каждом этаже в лифтовой зоне есть определенное помещение, которое выходит именно на Конаковский. https://www.lsr.ru/u...lan_10_prev.pdf
А я не хочу ставить кондиционеры, буду делать приточку с хорошими фильтрами очистки воздуха, учитывая, что загазованность и количество вредных примесей от ленинградки очень высокое, мне кажется, что приточка с фильтром намного эффективней.