Динамика строительства ЖК «Гоголь Парк»

• Назад
  • Страница 16 из 33
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Потому что пик работает видимо для людей и для бизнеса, вообщем пик работает!

На пике рядом с нашим объектом краны вижу двигаются, хотя он дальше ещё глубже в московскую область. Неужели основа так и не осилит эти жалкие 2 корпуса?

нет конечно, куда уж ей, с 20 числа динамит начинают закладывать у фундамента, сносить дома будут.

Объявления

карупция?

:rofl:

12 Мая, стройка нашего объекта стоит мёртвым колом, никакой максимальной готовности, ни одного строителя.

ты новости вообще смотришь или читаешь?

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Чёрт подери- у всех стройки строятся- тут вот справа чат смотрю все объекты запустились и работают! Пик рядом строит- да все- почему основа не строит???

Чёрт подери- у всех стройки строятся- тут вот справа чат смотрю все объекты запустились и работают! Пик рядом строит- да все- почему основа не строит???

Готовность максимальная, до сдачи куча времени:

https://gogolpark.ru...t-maksimalnaya/

Обратите внимание

Какая к чёрту куча? новый год вот уже через 7 месяцев!!! Профукали уже месяц и в момент когда уже все вокруг начали строится - основа продолжает стоять- с каждым днём мы дольщики теряем всё больше и больше денег. Основа ничего не теряет, ещё и умудряется заявлять о какойто максимальной готовности.

А что дольщики конкретно теряют то? Вся Москва месяц стояла, а те кто втихую строил -нарушали постановления о самоизоляции, их штрафовать надо. Основа уже все проекты свои возобновила в Москве, по области 18 мая стройка возобновится. Эти правила для всех.

Какая к чёрту куча? новый год вот уже через 7 месяцев!!! Профукали уже месяц и в момент когда уже все вокруг начали строится - основа продолжает стоять- с каждым днём мы дольщики теряем всё больше и больше денег. Основа ничего не теряет, ещё и умудряется заявлять о какойто максимальной готовности.

Странно что надо вам объяснять что теряют дольщики при остановки строительства- деньги свои они теряют- с начало на 1-2 месяца задержки это обычно 30-60 тысяч рублей за съём, ипотеку и тд. потом они теряют гораздо больше когда у такого проблемного застройщика перестают покупать квартиры, он банкротится и дольщики к тому моменту теряют уже миллионы рублей. Вы и так прекрасно всё это знаете - просто защищаете основу так как там работаете скорее всего.

Странно что надо вам объяснять что теряют дольщики при остановки строительства- деньги свои они теряют- с начало на 1-2 месяца задержки это обычно 30-60 тысяч рублей за съём, ипотеку и тд. потом они теряют гораздо больше когда у такого проблемного застройщика перестают покупать квартиры, он банкротится и дольщики к тому моменту теряют уже миллионы рублей. Вы и так прекрасно всё это знаете - просто защищаете основу так как там работаете скорее всего.

Вам чем всё объяснять, проще посоветовать: расторгнуть договор и купить в готовом доме, поберегите нервы и денюжку :good:

"Проблемный застройщик" может основа не такой проблемный застройщик,если квартиру вы решили покупать здесь, а не например у пика? К тому же срок сдачи 4 квартал 2021,так что до каких-то трат денег дольщиков еще далеко,уважаемый. Не понимаю,почему это приходится объяснять))

какой ещё 4 квартал 2021?

у меня по договору как-то пораньше)

вообще странно видеть, сегодня проезжал мимо, в Некрасовке строят, прям в 8 утра работа видна, а через дорогу Люберцы - и тишинаааа)

какой ещё 4 квартал 2021?

у меня по договору как-то пораньше)

вообще странно видеть, сегодня проезжал мимо, в Некрасовке строят, прям в 8 утра работа видна, а через дорогу Люберцы - и тишинаааа)

смотря еще какой корпус да и все равно, самый поздний срок сдачи это 4 кв 2020 + 6 мес на передачу всех квартир

Опечаталась, 20 год, а не 21) Живу уже в будущем)) но в любом случае, до конца года еще времени навалом, учитывая высокую стадию готовности, должны все вовремя сдать.

Опечаталась, 20 год, а не 21) Живу уже в будущем)) но в любом случае, до конца года еще времени навалом, учитывая высокую стадию готовности, должны все вовремя сдать.

ну первым точно, а вот со вторым корпусом они явно могут опоздать.

Я сужу по столичным жк,там они насколько я знаю даже рабочие смены увиличили вдвое,чтобы успеть все

Я сужу по столичным жк,там они насколько я знаю даже рабочие смены увиличили вдвое,чтобы успеть все

а что,так можно было?

А смысл судить когда стройки в подмосковье только с 18 мая должны заработать по официальному указу?

Вы не разобрали и уже неделю на застройщика гоните.

А смысл судить когда стройки в подмосковье только с 18 мая должны заработать по официальному указу?

Вы не разобрали и уже неделю на застройщика гоните.

Вы невнимательно читали, я на застройщика не гоню, а даже наоборот.
Это из переписки с гостем выше.
"Вся Москва месяц стояла, а те кто втихую строил -нарушали постановления о самоизоляции, их штрафовать надо. Основа уже все проекты свои возобновила в Москве, по области 18 мая стройка возобновится. Эти правила для всех".

ну чтож, строительство возобновилось, камеры показывают, на сайте инфа тоже появилась.

• Назад
  • Страница 16 из 33
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов