Раньше уже скидывал план вашего ЖК, почему перед покупкой квартир вы не смотрите, что и где покупаете) Там еще не один корпус будет, выкупленная территория позволяет, пока котлован начали копать напротив дороги, прям перед строящимся корпусом, на месте заправки бывшей.
Если у дороги будет дом, то не завидую жителям ибо шум постоянный и выхлопные газы. Хотя там очистные сооружения вонь каждый день, в других домах вонь тоже будет ощущаться.
Если у дороги будет дом, то не завидую жителям ибо шум постоянный и выхлопные газы. Хотя там очистные сооружения вонь каждый день, в других домах вонь тоже будет ощущаться.
Живу в этом районе и запахов никогда не чувствовал, а выхлопы в москве везде.
Живу в этом районе и запахов никогда не чувствовал. Вообще то я и с детства их не чувствовал, повезло однако. Потому ассенизатором и работаю, есть такая профессия, кстати хорошо оплачиваемая. Завидуйте молча.
Если строительство идет хорошо, надо сделать вброс о экологии. Оставьте ее в покое, откуда вы знаете какая вонь в других домах, если вы живете в этом районе и просто заскочили на огонек в чат строящегося жк дабы всех уведомить, спасибо! Мы сами как нибудь разберемся. Кстати были там уйму раз, товарищи, все там хорошо и абсолютно не воняет ни чем, давайте лучше радоваться, что строительство идет по плану.
Если строительство идет хорошо, надо сделать вброс о экологии. Оставьте ее в покое, откуда вы знаете какая вонь в других домах, если вы живете в этом районе и просто заскочили на огонек в чат строящегося жк дабы всех уведомить, спасибо! Мы сами как нибудь разберемся. Кстати были там уйму раз, товарищи, все там хорошо и абсолютно не воняет ни чем, давайте лучше радоваться, что строительство идет по плану.
Не пойму Вашего сарказма, у наших конкурентов целые микрорайоны отстраиваются, а у нас всего два корпуса, они на инфраструктуру просто не могу влиять, а даже если так, то застройщика обязуют отстраивать соц объекты. Когда наш жк сдадут этот корпус уже будет на лояльном этапе, мешать вообще не будет. Вы купили в первом доме квартиру? Вот и не переживайте за остальных, вас не коснется "пыль", хотя там расстояние адекватное.
Что значит безумно возникшему? О нём было известно с самого начала, застройщик не скрывал.
ну вообще-то мне при покупке квартиры в гоголь-парке ничего тоже про 2й корпус не говорили... сейчас позвонила, уточнила... причем на сайте указана инфо, что корпус один....
ну вообще-то мне при покупке квартиры в гоголь-парке ничего тоже про 2й корпус не говорили... сейчас позвонила, уточнила... причем на сайте указана инфо, что корпус один....
он может даже под другим названием будет, как у ЖК розмарин, вторая очередь ONYX
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб