виды чего? есть нормы инсоляции, которые соблюдаются при строительстве, в противном случае разрешение на строительство не выдают, поэтому я не думаю, что это вызовет большой дискомфорт, для жителей 1 очереди.
Ой, сегодня в разделе Новости прочитала:На сегодняшний день полностью выполнен монолитный каркас дома, внешние и внутренние межквартирные стены. Строители завершают монтаж окон и ведут фасадные работы. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на 2 квартал 2020 года. Про 2 квартал- это не опечатка? Изначально был 4-ый.
Ой, сегодня в разделе Новости прочитала:На сегодняшний день полностью выполнен монолитный каркас дома, внешние и внутренние межквартирные стены. Строители завершают монтаж окон и ведут фасадные работы. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на 2 квартал 2020 года. Про 2 квартал- это не опечатка? Изначально был 4-ый.
Супер! До 4-го может выдача ключей будет проводиться ну или реально раньше срока сдадут.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб