Динамика строительства ЖК «Гоголь Парк»

• Назад
  • Страница 10 из 33
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Вы маленькое ведро со смолой подожгите, знаете какой дымище будет? большой дым ,не всегда значит большой пожар

зачем им ведро смолы жечь?

в детстве видел бочки во дворах в которых топили смолу? так вот не было такого дыма.

черный дым это стройматериалы

а утеплитель,  а он гореть не должен

Пишут в новостях что Горит Утеплитель, 

Многие возмущены, что компания-застройщик использует легковоспламеняющиеся материалы.

читайте подробнее на сайте "Российский Диалог": https://www.rusdialo...9455_1573118851

Я выше скидывал, что именно горит, какой дом, журналисты как обычно все приукрасили!

Объявления

зачем им ведро смолы жечь?

в детстве видел бочки во дворах в которых топили смолу? так вот не было такого дыма.

черный дым это стройматериалы

а утеплитель,  а он гореть не должен

А я разве сказал, что они ведро смолы сожгли, это как пример, какой бывает дым при маленьком огне

А я разве сказал, что они ведро смолы сожгли, это как пример, какой бывает дым при маленьком огне

так что горит?

утеплитель? он не должен гореть, уже косяк.

отмывать от нагара кто будет? а запах гари выветривать? все пропитается в квартирах.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

так что горит?

утеплитель? он не должен гореть, уже косяк.

отмывать от нагара кто будет? а запах гари выветривать? все пропитается в квартирах.

Пишут, что стройматериалы, не факт, что утеплитель, отмыть от нагара дело недели, запах гари? посмотрите сроки сдачи, еще фасад не закрывали все выветрится

Пишут, что стройматериалы, не факт, что утеплитель, отмыть от нагара дело недели, запах гари? посмотрите сроки сдачи, еще фасад не закрывали все выветрится

я у вас спросил какие стройматериалы могут так коптить кроме утеплителя?

Обратите внимание

я у вас спросил какие стройматериалы могут так коптить кроме утеплителя?

Смола, например

Устранили последствия пожара?

Где официальное заявление от застройщика о причине возгорания?

Дом?5dc3ef163029f_photo_20191107_131327.jpg

горел маленький клочок говоришь?

Горел утеплитель в новостройке на площади 300 кв.м.

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Да возгорание было небольшое и только внутри складского помещения! 

горел маленький клочок говоришь?

5dceb9242b77c_.jpg

Да возгорание было небольшое и только внутри складского помещения! 

5dceb9242b77c_.jpg

жаль облет сделали не вовремя

Фотоотчет

5e201d6ecb111_200110174312.jpg

5e201d5e5934b_200110173358.jpg

5e201d48be863_200110171240.jpg

Фотоотчет

последствия пожара устранили?

коммуникации уже все подключены?

последствия пожара устранили?

коммуникации уже все подключены?

Да, не волнуйтесь все устранили, а насчет вашего второго вопроса, то в доме уже есть отопление, а остальные коммуникации устанавливают параллельно с облицовкой фасада.

Если строительство идет хорошо, надо сделать вброс о экологии. Оставьте ее в покое, откуда вы знаете какая вонь в других домах, если вы живете в этом районе и просто заскочили на огонек в чат строящегося жк дабы всех уведомить, спасибо! Мы сами как нибудь разберемся. Кстати были там уйму раз, товарищи, все там хорошо и абсолютно не воняет ни чем, давайте лучше радоваться, что строительство идет по плану.

И я там был много раз - там полигон стоит вплотную! И воняет свалкой всегда. Не надо нам ангажированных отзывов от замаскированных сотрудников гк основа!

Кто-то недавно говорил что стройка вроде как заморожена, был несколько дней назад в этом районе, кранов не видел, рабочих тоже не видел. По поводу вони - Вонь там не всегда... Но если люберецкие поля начинают вонять, то вонь идет аж до станции Таганская (Нотки люберецких полей ощущал осенью и летом).

Район там аховый, не понравился, магазинов нет. Отшиб. Местная достопримечательность это странная гора, по слухам разобранная гостиница Россия и Москва. Метро-да, но линия медленная очень поезда как черепахи и забитая, народ с Некрасовки едет, но до станции надо дойти еще там дорог куча, темень.

И я там был много раз - там полигон стоит вплотную! И воняет свалкой всегда. Не надо нам ангажированных отзывов от замаскированных сотрудников гк основа!

Во-первых здравствуйте, а, во-вторых, не стоит просто так бросаться необоснованными обвинениями. Теперь перейду к сути вопроса. Вы не правы, утверждая, что ЖК соседствует со свалкой. Если вы там так часто проходили, то могли бы заметить, что их разделяют гаражи, тянущиеся на полкилометра. Ко всему прочему, я сама живу в этом районе и могу сказать, что ничем там не пахнет. И еще одна новость касаемо свалки: вскоре ее собираются рекультивировать.

Во-первых здравствуйте, а, во-вторых, не стоит просто так бросаться необоснованными обвинениями. Теперь перейду к сути вопроса. Вы не правы, утверждая, что ЖК соседствует со свалкой. Если вы там так часто проходили, то могли бы заметить, что их разделяют гаражи, тянущиеся на полкилометра. Ко всему прочему, я сама живу в этом районе и могу сказать, что ничем там не пахнет. И еще одна новость касаемо свалки: вскоре ее собираются рекультивировать.

а что гаражи предотвращают запах от свалки?)

гаражи это еще один минус

• Назад
  • Страница 10 из 33
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов