нет, не предотвращают конечно, просто в Вашем тексте было, что ЖК вплотную к свалке, я лишь указываю на то что не вплотную, а за гаражами, чтобы картина была более корректная, про запах уже мной озвучено, я же с Вами не спорю, что Вам пахнет, порог чувствительности у каждого разный
действительно, пройти 4 минуты пешком это же равнозначно пути Ломоносова в Москву.
Да не 4 минуты, минут 10 я думаю. и метром это назвать сложно, медленный по одному пути паровозишко везет вас в кругаля обратно в Люберцы на станцию Лермонтовский проспект
Не понимаю, что вам не понравилось? Коридор чистый и светлый наоборот красиво смотрится. Ко всему прочему это комфорт класс, поэтому нет ничего удивительно в том, что отделка будет простой. Однако, несмотря на это думаю, что застройщик сделает все качественно.
Не понимаю, что вам не понравилось? Коридор чистый и светлый наоборот красиво смотрится. Ко всему прочему это комфорт класс, поэтому нет ничего удивительно в том, что отделка будет простой. Однако, несмотря на это думаю, что застройщик сделает все качественно.
А в экономе тогда по вашей логике что должно быть? Ничего?
А в экономе тогда по вашей логике что должно быть? Ничего?
Я думаю, отличие эконома и комфорта - в качестве и стоимости материалов. И там и там может быть миниализм. По фото пока не понятно, но все очень неплохо выглядит, как по мне. Тем более, это просто коридор, полной картины (лифтовых, входа в подъезд и так далее) мы пока не видим.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб