нет, не предотвращают конечно, просто в Вашем тексте было, что ЖК вплотную к свалке, я лишь указываю на то что не вплотную, а за гаражами, чтобы картина была более корректная, про запах уже мной озвучено, я же с Вами не спорю, что Вам пахнет, порог чувствительности у каждого разный
действительно, пройти 4 минуты пешком это же равнозначно пути Ломоносова в Москву.
Да не 4 минуты, минут 10 я думаю. и метром это назвать сложно, медленный по одному пути паровозишко везет вас в кругаля обратно в Люберцы на станцию Лермонтовский проспект
Не понимаю, что вам не понравилось? Коридор чистый и светлый наоборот красиво смотрится. Ко всему прочему это комфорт класс, поэтому нет ничего удивительно в том, что отделка будет простой. Однако, несмотря на это думаю, что застройщик сделает все качественно.
Не понимаю, что вам не понравилось? Коридор чистый и светлый наоборот красиво смотрится. Ко всему прочему это комфорт класс, поэтому нет ничего удивительно в том, что отделка будет простой. Однако, несмотря на это думаю, что застройщик сделает все качественно.
А в экономе тогда по вашей логике что должно быть? Ничего?
А в экономе тогда по вашей логике что должно быть? Ничего?
Я думаю, отличие эконома и комфорта - в качестве и стоимости материалов. И там и там может быть миниализм. По фото пока не понятно, но все очень неплохо выглядит, как по мне. Тем более, это просто коридор, полной картины (лифтовых, входа в подъезд и так далее) мы пока не видим.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.