Всем привет! Какие планировки присматриваете себе, потенциальные жильцы Гоголь Парка? Я вот думаю либо над обычной двушкой, либо над евро двушкой. Как думаете, удобно, когда кухня с залом совмещены?
Всем привет! Какие планировки присматриваете себе, потенциальные жильцы Гоголь Парка? Я вот думаю либо над обычной двушкой, либо над евро двушкой. Как думаете, удобно, когда кухня с залом совмещены?
Где вы увидели такие планировки? Совмещают с залом студии, а евродвушки это большие кухни.
конечно удобно, особенно если квартира небольшая - экономится масса пространства. Просто если их разделять - кухня и зал получатся небольшими, а за счет объединения создается ощущение простора.
минимальный размер для кухни должен быть не меньше 8ми метров. Если сделать перегородку то получится 2 совсем крошечных комнат, зачем они такие нужны?
Это по какому-то закону размер кухни так определяется?) Каждый делает, как ему удобно. Можно кстати амбарную дверь поставить, или стеклянную перегородку. Во время готовки закрываешь, чтобы запахи в комнату не шли, потом открываешь и вот у тебя кухня-гостиная. А если стеклянная перегородка, то пространство вообще не съедается.
Это по какому-то закону размер кухни так определяется?) Каждый делает, как ему удобно. Можно кстати амбарную дверь поставить, или стеклянную перегородку. Во время готовки закрываешь, чтобы запахи в комнату не шли, потом открываешь и вот у тебя кухня-гостиная. А если стеклянная перегородка, то пространство вообще не съедается.
Да, рассчитывается по соотношению площади комнат к площади кухни. Там где по другому считают, те планировки называются европланировками, там кухни огромные.
А если у человека уже при заселение есть авто? То где его парковать, в метро чтоль?
Речь о том, что он не всем будет нужен, а не о том, что он никому не нужен будет, я вот всерьез задумываюсь о продаже авто, так как очень дорогое нынче удовольствие и мой случай не уникальный
Речь о том, что он не всем будет нужен, а не о том, что он никому не нужен будет, я вот всерьез задумываюсь о продаже авто, так как очень дорогое нынче удовольствие и мой случай не уникальный
снять м/место за 3-4к в месяц для вас дорогое удовольствие? ну если ваз старенький, то да, понимаю.