Старт продаж в ЖК "Гоголь парк"

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Да в долларах мы все вообще просели ниже некуда! Все россияне если что) сравнивать с 2010 годом если, то точно помню как ещё 2 года назад можно было на павелецкой прям возле набережной за 5 миллионов найти старую убитую маленькую однушку- щас там всё от 7 миллионов- это пример того как они дорожают в среднем на 10-20% каждый год, да чего далеко ходить я сам покупал квартиру и не одну - каждая из квартир стала дороже уже почти в двое а прошло всего года 4-5.

А ещё помню как приехал когда то давно в Москву впервые, и тогда комнату можно было купить за 9 тыщ долларов это было в 2002 году- курс тогда был около 20 рублей значит примерно 200 тыщ  рублей стоила комната которая сейчас стоит примерно 4 миллиона рублей.

Вообщем посыл такой что квартиры очень даже дорожают!!!

Только зарплаты не поднимаются у большинства населения, многие мои знакомые как получали 5-7 лет назад по 50-60 тыщ так и получают по сей день, с такой зарплатой в гоголь парке точно не купишь даже малюсенькую студию.

покупай побольше,будешь бохатым

Только зарплаты не поднимаются у большинства населения, многие мои знакомые как получали 5-7 лет назад по 50-60 тыщ так и получают по сей день, с такой зарплатой в гоголь парке точно не купишь даже малюсенькую студию.

в замкадье,покупай побольше...

Объявления

Гостевые язвы)

Гостевые язвы) 

всем очень интересно

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Чёт обе камеры сдохли( кто нибудь звонил,узнавал когда заработают?

там активно покупатели,выметают последние квартиры,ведь скоро они в два раза подорожают,вместе с продуктами и комуналкой...

Обратите внимание

Я думаю их с концами убрали, дома то готовы уже по сути

Либо все таки перевешивают чтобы дворы было видно

Неее ну без камер это не дело! У меня наоборот закрадываются мысли о чём то плохом- типо дом упал или не строят нифига и тд. камеры на объекте очень нужны!

Ожили камеры, приятно порадовал первый балкон на 2ом корпусе, а больше никаких изменений( и вечно строящийся тпу на фоне нашего гоголя(( конца краю коммуникациям не видно, годами будут строить этот тпу- вечная стройка и тд.

Ожили камеры, приятно порадовал первый балкон на 2ом корпусе, а больше никаких изменений( и вечно строящийся тпу на фоне нашего гоголя(( конца краю коммуникациям не видно, годами будут строить этот тпу- вечная стройка и тд.

Ну вот, видимо сбой был)

Какой срок окончания строительства ТПУ? Не должны затянуть.

Камеры ожили , сбой , а был ли он.

Это строительная площадка, тут все может быть и в конце концов она просто может перестать работать сама по себе, это техника, она же все таки установлена на улице и на нее тоже влияет погодный фактор.

Это строительная площадка, тут все может быть и в конце концов она просто может перестать работать сама по себе, это техника, она же все таки установлена на улице и на нее тоже влияет погодный фактор.

Чего?)

Давай те еще про рабочих то же самое напишите, как никак живой организм, в любой момент может дать сбой)

Чего?)

Давай те еще про рабочих то же самое напишите, как никак живой организм, в любой момент может дать сбой)

эта стройка умрёт и не заметишь..

Вот так шутка, скажите, когда можно будет смеяться, я посмеюсь.

Вот так шутка, скажите, когда можно будет смеяться, я посмеюсь.

Умирать ничего не будет, стройка идет, цены растут, продажи бегут)

Да сегодня опять удивили повышением цен, получается с марта евротрёшки во втором корпусе подорожали на 1.4 миллиона

Да сегодня опять удивили повышением цен, получается с марта евротрёшки во втором корпусе подорожали на 1.4 миллиона

никто ничего не покупает...

никто ничего не покупает...

ну я же купил, почему тогда другие не покупают?

Как и в кризис 2008 и 2014 годов, жильё снижалось несколько лет. Этот кризис маштабнее, так что исключением не станет. Цена за кв.м. не достигла уровня 2008 года. Все эти разговоры о повышении цен выгодны застройщикам и смежным компаниям(психология, покупай, а то будет дороже),нет продаж, нет прибыли. Снижение рождаемости, доходов, и т.п. сделает своё дело. Даже снижение ставки не спасёт от падения цены!

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов