Тихо тихо, купили это за недорого и голосовали, а теперь снесут и все хорошо и слава тебе господи :)
Может и так)
что саларьево парк рядом с помойкой, что Филатов луг рядом с вышкой излучения. Так себе ЖК, уж лучше московский с пробками и проблемами парковки.
Может и так)
что саларьево парк рядом с помойкой, что Филатов луг рядом с вышкой излучения. Так себе ЖК, уж лучше московский с пробками и проблемами парковки.
Незнаю)) покупать человейник рядом с киевкой и РЛС, без балкона. Чем думали? Точно не мозгами. Слышимость от киевки никакие стеклопакеты не спасут, и дышать выхлопами от стоящей киевки тоже так себе перспектива. Какие то дома нездоровья.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Возьмите кв. на Ленинградке, на Стромынке, на Черкизовской, да практически в любом месте в Москве. Чем вы там дышать будете?
Ничем. Я жила на курской в лялином переулке, почти на садовом кольце, отделяли от него два дома, шторы каждые три месяца стирала и вода от них была чёрная, в Московском такого нет, всё-таки лес за окном)
Но киевку ночью при открытом окне слышно, хотя мы не рядом с дорогой. Если рядом то это совсем ад мне кажется.
Ничем. Я жила на курской в лялином переулке, почти на садовом кольце, отделяли от него два дома, шторы каждые три месяца стирала и вода от них была чёрная, в Московском такого нет, всё-таки лес за окном)
Но киевку ночью при открытом окне слышно, хотя мы не рядом с дорогой. Если рядом то это совсем ад мне кажется.
какая грубая и навязчивая реклама московского...
если не реклама то что вы здесь делаете?
такой интерес с чужому жк ...это не здоровый интерес
Не важно где вы возьмете квартиру, везде дороги, даже с окнами во двор все равно надышитесь газов.
какая грубая и навязчивая реклама московского...
если не реклама то что вы здесь делаете?
такой интерес с чужому жк ...это не здоровый интерес
Нездоровый интерес?))
Достроят ваш ЖК и наша инфраструктура лопнет. Ваши дома планируют сдать в 20, а школу и сад в 23, куда вы понесёте заявления? В московский. А здесь итак учаться в три смены и спят в саду друг на друге! Почему мы должны из за вас страдать. Пусть сначала школы сады строят потом дома!
Пусть уж сносят и не дают разрешения, а то беспредел с этими стройками.
Незнаю)) покупать человейник рядом с киевкой и РЛС, без балкона. Чем думали? Точно не мозгами. Слышимость от киевки никакие стеклопакеты не спасут, и дышать выхлопами от стоящей киевки тоже так себе перспектива. Какие то дома нездоровья.
Почему без балкона? С лоджией. Где вы берете эти лживые сведения?
Нездоровый интерес?))
Достроят ваш ЖК и наша инфраструктура лопнет. Ваши дома планируют сдать в 20, а школу и сад в 23, куда вы понесёте заявления? В московский. А здесь итак учаться в три смены и спят в саду друг на друге! Почему мы должны из за вас страдать. Пусть сначала школы сады строят потом дома!
Нездоровый интерес?))
Лиза, Вам нужно не смотреть, что строят за пределами Вашего района, а добиваться. чтобы в Вашем районе построили сады и школы, если вам не хватает. А нам на наши 10 корпусов 2 д/с и 1 школа вполне хватит.
Женщина, я не злая, говорю как есть-от фактов не уйдёшь. Что вы вложили по незнанию деньги куда попало не делает вас правой, всем понятно, что ваш новострой как бельмо, он реально мешает всем и если самолёты будут совершать манёвры , ЖК Филатов стоит на пути.
Лиза, Вам нужно не смотреть, что строят за пределами Вашего района, а добиваться. чтобы в Вашем районе построили сады и школы, если вам не хватает. А нам на наши 10 корпусов 2 д/с и 1 школа вполне хватит.
Строят, но быстрее строят торговые центры и жк, незнаю как хватит, но прочитала, что жители филатового луга будут пользоваться инфраструктурой московского.
Строят, но быстрее строят торговые центры и жк, незнаю как хватит, но прочитала, что жители филатового луга будут пользоваться инфраструктурой московского.
Если бельмо, то ничуть не меньше вашего. Инфраструктура у нас своя. И идите с этого форума куда подальше! Что вы присосались как пиявка? Вам какое до всего этого дело?! Занимайтесь своим несчастным Московским, где ,по вашим словпюам, ничего нет.
Женщина, я не злая, говорю как есть-от фактов не уйдёшь. Что вы вложили по незнанию деньги куда попало не делает вас правой, всем понятно, что ваш новострой как бельмо, он реально мешает всем и если самолёты будут совершать манёвры , ЖК Филатов стоит на пути.
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.