Воздушный коридор аэропорта Внуково

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Тихо тихо, купили это за недорого и голосовали, а теперь снесут и все хорошо и слава тебе господи :)

Может и так)
что саларьево парк рядом с помойкой, что Филатов луг рядом с вышкой излучения. Так себе ЖК, уж лучше московский с пробками и проблемами парковки.

Может и так)
что саларьево парк рядом с помойкой, что Филатов луг рядом с вышкой излучения. Так себе ЖК, уж лучше московский с пробками и проблемами парковки.

так себе тот кто в твою голову мозгов не вложил
Объявления

так себе тот кто в твою голову мозгов не вложил

Незнаю)) покупать человейник рядом с киевкой и РЛС, без балкона. Чем думали? Точно не мозгами. Слышимость от киевки никакие стеклопакеты не спасут, и дышать выхлопами от стоящей киевки тоже так себе перспектива. Какие то дома нездоровья.
Возьмите кв. на Ленинградке, на Стромынке, на Черкизовской, да практически в любом месте в Москве. Чем вы там дышать будете?
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Возьмите кв. на Ленинградке, на Стромынке, на Черкизовской, да практически в любом месте в Москве. Чем вы там дышать будете?

Ничем. Я жила на курской в лялином переулке, почти на садовом кольце, отделяли от него два дома, шторы каждые три месяца стирала и вода от них была чёрная, в Московском такого нет, всё-таки лес за окном)
Но киевку ночью при открытом окне слышно, хотя мы не рядом с дорогой. Если рядом то это совсем ад мне кажется.

Ничем. Я жила на курской в лялином переулке, почти на садовом кольце, отделяли от него два дома, шторы каждые три месяца стирала и вода от них была чёрная, в Московском такого нет, всё-таки лес за окном)
Но киевку ночью при открытом окне слышно, хотя мы не рядом с дорогой. Если рядом то это совсем ад мне кажется.

какая грубая и навязчивая реклама  московского...

если не реклама то что вы здесь делаете?

такой интерес с чужому жк ...это не здоровый интерес

Обратите внимание

Не важно где вы возьмете квартиру, везде дороги, даже с окнами во двор все равно надышитесь газов.

какая грубая и навязчивая реклама  московского...
если не реклама то что вы здесь делаете?
такой интерес с чужому жк ...это не здоровый интерес

Нездоровый интерес?))
Достроят ваш ЖК и наша инфраструктура лопнет. Ваши дома планируют сдать в 20, а школу и сад в 23, куда вы понесёте заявления? В московский. А здесь итак учаться в три смены и спят в саду друг на друге! Почему мы должны из за вас страдать. Пусть сначала школы сады строят потом дома!
Пусть уж сносят и не дают разрешения, а то беспредел с этими стройками.

Незнаю)) покупать человейник рядом с киевкой и РЛС, без балкона. Чем думали? Точно не мозгами. Слышимость от киевки никакие стеклопакеты не спасут, и дышать выхлопами от стоящей киевки тоже так себе перспектива. Какие то дома нездоровья.

Почему без балкона? С лоджией. Где вы берете эти лживые сведения?

Нездоровый интерес?))
Достроят ваш ЖК и наша инфраструктура лопнет. Ваши дома планируют сдать в 20, а школу и сад в 23, куда вы понесёте заявления? В московский. А здесь итак учаться в три смены и спят в саду друг на друге! Почему мы должны из за вас страдать. Пусть сначала школы сады строят потом дома!

Вот пусть вас и сносят!

Почему без балкона? С лоджией. Где вы берете эти лживые сведения?

Видела дома, показались без балконов

Вот пусть вас и сносят!

Наши дома были до вас и никому не мешают) а ваши ещё даже не ваши, собственности то нет)

Нездоровый интерес?))

Лиза, Вам нужно не смотреть, что строят за пределами Вашего района, а добиваться. чтобы в Вашем районе построили сады и школы, если вам не хватает. А нам на наши 10 корпусов 2 д/с и 1 школа вполне хватит.

Видела дома, показались без балконов

Да, без балконов, но с лоджиями. Мне балкон висячий не нужен, я привыкла к лоджиям. Без балконов и лоджий у ПИКа.

Наши дома были до вас и никому не мешают) а ваши ещё даже не ваши, собственности то нет)

Какая тетка злая! Накличешь беду на свой дом.

Да, без балконов, но с лоджиями. Мне балкон висячий не нужен, я привыкла к лоджиям. Без балконов и лоджий у ПИКа.

ПИК предлагает вместо балкона докупить кладовку в подвале за 300 тысяч рублей без отделки ))) И то не во всех объектах

Какая тетка злая! Накличешь беду на свой дом.

Женщина, я не злая, говорю как есть-от фактов не уйдёшь. Что вы вложили по незнанию деньги куда попало не делает вас правой, всем понятно, что ваш новострой как бельмо, он реально мешает всем и если самолёты будут совершать манёвры , ЖК Филатов стоит на пути.

Лиза, Вам нужно не смотреть, что строят за пределами Вашего района, а добиваться. чтобы в Вашем районе построили сады и школы, если вам не хватает. А нам на наши 10 корпусов 2 д/с и 1 школа вполне хватит.

Строят, но быстрее строят торговые центры и жк, незнаю как хватит, но прочитала, что жители филатового луга будут пользоваться инфраструктурой московского.

Строят, но быстрее строят торговые центры и жк, незнаю как хватит, но прочитала, что жители филатового луга будут пользоваться инфраструктурой московского.

Если бельмо, то ничуть не меньше вашего. Инфраструктура у нас своя. И идите с этого форума куда подальше! Что вы присосались как пиявка? Вам какое до всего этого дело?! Занимайтесь своим несчастным Московским, где ,по вашим словпюам, ничего нет.

Женщина, я не злая, говорю как есть-от фактов не уйдёшь. Что вы вложили по незнанию деньги куда попало не делает вас правой, всем понятно, что ваш новострой как бельмо, он реально мешает всем и если самолёты будут совершать манёвры , ЖК Филатов стоит на пути.

. Кто вас научил за всех отвечать?
  • Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов