Цены и продажи в ЖК Fresh

• Назад
  • Страница 12 из 26
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Сугубо в порядке дискуссии )
На сегодня цена на двушки такая:
9 209 016 р/60,3 м = 152 7020 руб за метр.
150 это не 180 )
Двушек с такой ценой порядка 20 штук.
С трешками, которые 4е, примерно такая же история.
Поэтому разговоры о том как все выросло вызывают удивление.
Ps. Я не пытаюсь убедить - не покупайте, будет дешевле. Каждый решает сам. Наверное это нормальная цена с учетом готовности дома. А если взять купон на выставке ещё дешевле будет.

Вы не договариваете - есть двушки которые стоят и по 187 тыс.:

5c9c6a2fc16db_1.jpg

самые большие по площади стоят по 178 тыс.

5c9c6a6a90a37_2.jpg

9 209 016 р/60,3 м = 152 7020 руб за метр.

Я с такими параметрами квартиру не нашел на сайте Фреша

Объявления
Отличия цен связано с тем, что во 2- мкорпусе квартиры с отделкой...

Я с такими параметрами квартиру не нашел на сайте Фреша

Я так не играю )
Я, понимаешь, рекламу им бесплатную делаю, покупателей завлекаю, а они после моего поста акционные квартиры прячут.
))) Видимо я специально подделал скрин с официального сайта. Простите, если ввёл в заблуждение.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Вы не договариваете - есть двушки которые стоят и по 187 тыс.:
5c9c6a2fc16db_1.jpg

самые большие по площади стоят по 178 тыс.
5c9c6a6a90a37_2.jpg

Я как раз договариваю. А вы лукавите )
Я привёл в пример цены на классические двушки 60 метров. Из моего примера видно, что цена со старта даже упала. А вы, оппонируя мне, приводите в пример евродвушку (которая фактически однушка с большой кухней) и двушки с отделкой. Сравнивают сравнимое.

Я как раз договариваю. А вы лукавите )
Я привёл в пример цены на классические двушки 60 метров. Из моего примера видно, что цена со старта даже упала. А вы, оппонируя мне, приводите в пример евродвушку (которая фактически однушка с большой кухней) и двушки с отделкой. Сравнивают сравнимое.

Я не лукавлю, показываю то что у них на сайте, вот пример 2к без отделки, не евро, просто обычные 2к квартиры

5c9c97eddccf4_1.jpg

Цены по всем в радиусе 170 тыс за метр, плюс-минус с поправкой на ветер (этажность, место расположения и пр. параметры)

Где здесь лукавство с моей стороны? 

Обратите внимание

Может быть... но на старте они стоили 160 т. за м., а сейчас это уже 183 тыс. за м. Но правда в цене они поднялись только в этом году, с приходом нового подрядчика

Это же ваше утверждение?
Пытаясь доказать свое утверждение вы стали приводить скрины цен на квартиры с отделкой и цен на евродвушки (которые двушками не являются).
При чем тут квартиры с отделкой и евродвушки, если я привёл цену на двушку и без отделки?
Разве это не лукавство с вашей стороны?
В вот продолжение вашего лукавства.
Вы приводите скрин на квартиры без отделки. Но в выборку попали квартиры от 13 этажа и выше.
В моем же примере стартовых цен была квартира на 6 этаже.
Конечно же чем выше, тем дороже. Но к общему росту цены на актив это не имеет отношения.
Кстати вот скрин квартир на 10 этаже. Они стоят 164 тыс за метр. Столько же, по вашему утверждению стоил метр на старте. Где рост?

Прикрепленные изображения

• 52E81CF7-6BC8-4717-9559-2B1324989B30.jpeg
Было однажды 8 или 7,8 за 60метров, вторые этажи. Скринов нет просто помню. Я только за ними и следил, про остальные метраж не скажу.

В вот продолжение вашего лукавства.
Вы приводите скрин на квартиры без отделки. Но в выборку попали квартиры от 13 этажа и выше.
В моем же примере стартовых цен была квартира на 6 этаже.
Конечно же чем выше, тем дороже. Но к общему росту цены на актив это не имеет отношения.
Кстати вот скрин квартир на 10 этаже. Они стоят 164 тыс за метр. Столько же, по вашему утверждению стоил метр на старте. Где рост?

Ну вы издеваетесь что-ли? )))) я же выше прислал сканы 2к квартир без отделки, там же видно ) Я же написал что цены за метр квартиры колеблются в большую и меньшую сторону  в зависимости от этажа, расположения и т.д. Ну посчитайте тогда среднее значение цены за метр если не верите мне что цена со старта выросла. Вы сравниваете с самым дешевым вариантом сейчас, с средним показателем на момент старта. Конечно если через так рассматривать то рост незначительный, но ведь это не совсем объективное сравнение получается.

Ну вы издеваетесь что-ли? )))) я же выше прислал сканы 2к квартир без отделки, там же видно ) Я же написал что цены за метр квартиры колеблются в большую и меньшую сторону  в зависимости от этажа, расположения и т.д. Ну посчитайте тогда среднее значение цены за метр если не верите мне что цена со старта выросла. Вы сравниваете с самым дешевым вариантом сейчас, с средним показателем на момент старта. Конечно если через так рассматривать то рост незначительный, но ведь это не совсем объективное сравнение получается.

Я сравнил двушку на 6 этаже и такую же двушку на десятом этаже. И сравнение показывает, что роста нет (практически).

Я сравнил двушку на 6 этаже и такую же двушку на десятом этаже. И сравнение показывает, что роста нет (практически).

Вы уверены что это одна и та же двушка, или она просто по размерам совпадает? В общей массе квартир рост цены заметен, может быть те квартиры, которые ранее выставили на продажу и не растут в цене по причине их неликвидности из-за не очень удачного расположения или по иным причинам. Конечно, если сравнивать по неликвиду - там рост цены будет практически незаметным, но это и не удивительно.

Вы уверены что это одна и та же двушка, или она просто по размерам совпадает? В общей массе квартир рост цены заметен, может быть те квартиры, которые ранее выставили на продажу и не растут в цене по причине их неликвидности из-за не очень удачного расположения или по иным причинам. Конечно, если сравнивать по неликвиду - там рост цены будет практически незаметным, но это и не удивительно.

«Я устал, я ухожу» )
Я, вроде, достаточно привёл скринов с сайта застройщика и дал исчерпывающие объяснения в обоснование своей позиции.
Но вы меня переубедили. Цены выросли минимум на 50% со старта продаж, а к концу стройки дорастёт до 300+. Но только на ликвидные варианты, которые приобретены апологетами роста.
А тот кто в рост не верит, у того неликвид )

Сейчас главное чтоб хата из земли росла, а деньги потом считать будете ) 

• fordto4nik это нравится

Как раз с этим проблем нет. С тех пор как подрядчика выбрали и в декабре он взялся за работу темпы строительства только радуют:

05b88a7e7536.jpg

2dc046fb4290.jpg

a818de6d8999.jpg

Это от 31-го марта фотки

• СветланаК это нравится

а какой это корпус на фотографиях? 

а какой это корпус на фотографиях?

На первой - 4
На двух других - 1

Как раз с этим проблем нет. С тех пор как подрядчика выбрали и в декабре он взялся за работу темпы строительства только радуют:

05b88a7e7536.jpg

2dc046fb4290.jpg

a818de6d8999.jpg

Это от 31-го марта фотки

Выбрали подрядчика, а что до этого подрядчика не было?

Или не было, или был, но его сменили. Точно не скажу. Единственное, что могу сказать точно только то, что генподрядчик заехал на объект в декабре 18-го года и то, что по сути стройка с декабря на полную катушку стартанула. 

Был подрядчик на расчистку территории - Крашмаш. Он же немного копал котлован. Он вреде и сейчас на субподряде.
  • Назад
  • Страница 12 из 26
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов