Подняли сегодня цены на оф.сайте. Для примера 4-ка 4 корпус 14 эт 18920, 2.04 цена была 18070 ( + 850 тыс). На 17 эт. вообще цена 19820, хотя было на 1 эт выше где-то 50 тыс. , а здесь.....+ ещё 750 тыс. Итого повысился на 1600...
На мой взгляд, для этой локации, цены во "Фреше" уже совсем не приличные.
Дорого, причем дорого даже относительно других объектов Донстрой (Огни, Событие, Фридом....).
Я не говорю уже про "Сердце Столицы", где можно купить уже готовую квартиру по цене кв.м студии во "Фреше"
Для меня, как купившего квартиру во "Фреше", конечно хорошо что продажи идут и дом строиться, но ценообразование данного ЖК я не понимаю, как и новых покупателей по таким ценам.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На мой взгляд, для этой локации, цены во "Фреше" уже совсем не приличные.
Дорого, причем дорого даже относительно других объектов Донстрой (Огни, Событие, Фридом....).
Я не говорю уже про "Сердце Столицы", где можно купить уже готовую квартиру по цене кв.м студии во "Фреше"
Для меня, как купившего квартиру во "Фреше", конечно хорошо что продажи идут и дом строиться, но ценообразование данного ЖК я не понимаю, как и новых покупателей по таким ценам.
Писали же: 300 + и никаких гвоздей )
Мечты сбываются. Продам в Зябликово, куплю в Раменках )))
1Цену они могут поставить любую. Л-Ю-Б-У-Ю.(декабре хехе) 2 Вы тоже сможете поставить, но кто купит? И за какой промежуток времени 3 Чувствую мы на пороге грандиозного шухера 4 Да дорого для этого района 5 долго ждать
1Цену они могут поставить любую. Л-Ю-Б-У-Ю.(декабре хехе) 2 Вы тоже сможете поставить, но кто купит? И за какой промежуток времени 3 Чувствую мы на пороге грандиозного шухера 4 Да дорого для этого района 5 долго ждать
1. ЖК "Сердце Столицы" готовая квартира 3Е 68.4м2 продается со скидкой ( уверяю не крайней ) за 14 400 000 а это 210 000 м2
непонятно чем они руководствуются когда задирают ценник, наверное пользуются тем что когда все перейдут на ПФ цены поднимутся и пытаются уловить свою выгоду на волне этого ажиотажа?
1. ЖК "Сердце Столицы" готовая квартира 3Е 68.4м2 продается со скидкой ( уверяю не крайней ) за 14 400 000 а это 210 000 м2 https://donstroy.com...0101160&rooms=3
2. ЖК "Фреш" возможно квартира в далёком 2021 году 3Е 67.7м2 продаётся без скидки за 14 284 700 а это 211 000 м2 https://fresh-dom.ru...8/flat270102475
Зябликово стало премиум?
Про шухер пожалуй готов согласиться....
меняю 3е во Фреше на Сердце столицы
Мне кажется это игры маркетологов.
Им надо распродать в 1 и 4 корпусе. Там 3е выставлены по 173 за метр без скидки. https://fresh-dom.ru...6/flat270101194
Для того, чтобы сделать эту цену привлекательной во втором корпусе поставили цену 211.
+
Вы привели ссылку на СС на апартаменты без отделки на 13 этаже. А во Фреше с вайт-бокс и на 28 (если не перепутал). Все таки это разные объекты.
Соглашусь с Вами, разные, только в СС это уже готовое, сданное жильё, а во Фреше еще надо его дождаться в 2021г. Про локации и уровень самих ЖК я промолчу т.к. их даже сравнивать глупо.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".