Ненависть я не испытываю к другим застройщикам. Просто почитав ваши сообщения, которыми засран весь форум, я испытываю смешанные чувства только к вам. Когда вы сравниваете тетрис и Фреш, это тоже самое, что сравнивать ладу с иномаркой. Берите квартиру, где хотите, на что деньги позволяют, но не надо сравнивать вещи, которые в принципе нельзя сравнивать.
Мне кажется вы из за чего то расстроены и поэтому несправедливы ко мне.
Я не сравнивал этот ЖК с другими. Вы меня с кем то спутали или пытаетесь выдать желаемое за действительное, как со сроками в ДДУ.
По ходу появились в продаже квартиры ШОУ РУМА в четвертом корпусе:))) На 2 этаже же он был?
Да, я обратила внимание, сначала удивилась, когда увидела новые квартиры в 4 корпусе, но потом посмотрела этажность и все поняла) Единственное, что я НЕ поняла - это странное ценообразование - точно такая же квартира на 24 этаже(один из самых удачных и ликвидных как по мне) стоит почти на 1,5 млн дешевле, чем на втором... и ладно бы они продавали квартиру с отделкой, так нет, писали, что разобрали все... при этом у четырехкомнатной за 21 млн ещё и окна почти вровень с дорогой и с видом на автовокзал из двух спален...
Да, я обратила внимание, сначала удивилась, когда увидела новые квартиры в 4 корпусе, но потом посмотрела этажность и все поняла) Единственное, что я НЕ поняла - это странное ценообразование - точно такая же квартира на 24 этаже(один из самых удачных и ликвидных как по мне) стоит почти на 1,5 млн дешевле, чем на втором... и ладно бы они продавали квартиру с отделкой, так нет, писали, что разобрали все... при этом у четырехкомнатной за 21 млн ещё и окна почти вровень с дорогой и с видом на автовокзал из двух спален...
Разобрали мебель, я так думаю. Хотя может и мебелированые комнаты продают судя по цене.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не совсем к ценам относится, но у нас и нет отдельной ветки про скидки. Фреш с 1 ноября скидки на пул квартир до 10%. Может кому пригодится эта информация.
Не совсем к ценам относится, но у нас и нет отдельной ветки про скидки. Фреш с 1 ноября скидки на пул квартир до 10%. Может кому пригодится эта информация.
Да, я тоже видела, даже спросила, на какие квартиры будут скидки, ответили что на трешки, хз на какие именно, с двумя спальнями или тремя, но на 40 и 60 метров скидок точно не будет сейчас. А потом не будет уже их, так как этих квартир почти не осталось)
Да, я тоже видела, даже спросила, на какие квартиры будут скидки, ответили что на трешки, хз на какие именно, с двумя спальнями или тремя, но на 40 и 60 метров скидок точно не будет сейчас. А потом не будет уже их, так как этих квартир почти не осталось)
Сейчас в продаже всего 13 квартир, их них 11 - со скидкой. И 10% скидка это, видимо, не для Фреша, сейчас по прайсу максимум - 8
Все другие варианты убрали на днях одним махом. Проданы или нет - кто ж знает...
Да, видела статистику квартир. Уже не так и много их осталось. Ну, будет подарком для тех, кто любит почти в готовом покупать. 10 или не 10%, а уж все равно лучше, чем в полную стоимость.
С ценами на трешки, там 10% это очень неплохой скидон, я бы сказал. Если, когда последний раз смотрел скидки, там почти лям был при 6%, если верно помню. А 10, это считай десятую часть нафиг от стоимости.
С ценами на трешки, там 10% это очень неплохой скидон, я бы сказал. Если, когда последний раз смотрел скидки, там почти лям был при 6%, если верно помню. А 10, это считай десятую часть нафиг от стоимости.
Не было там 10% ни на одну квартиру, максимум 8%, а по большей части пресловутые 6%, которые дают всем безо всяких акций, стоит только хорошо попросить... Но квартиры забирают бодро, правда не акционные берут лучше, даже долго висевшую 92 метра на 3 этаже забрали, и однушка одна-единственная осталась. Вообще больше нет никаких корпусов кроме второго...
Не было там 10% ни на одну квартиру, максимум 8%, а по большей части пресловутые 6%, которые дают всем безо всяких акций, стоит только хорошо попросить... Но квартиры забирают бодро, правда не акционные берут лучше, даже долго висевшую 92 метра на 3 этаже забрали, и однушка одна-единственная осталась. Вообще больше нет никаких корпусов кроме второго...
А это плохо разве? Сами то купить успели, а остальное то какое дело. Даже плюс, что раскупят к сдаче. Ремонты одновременно делаться будут и никаких сверлений весь день спустя полгода как въехал.
А это плохо разве? Сами то купить успели, а остальное то какое дело. Даже плюс, что раскупят к сдаче. Ремонты одновременно делаться будут и никаких сверлений весь день спустя полгода как въехал.
А где я сказала что это плохо? Просто констатация факта, я даже рада, что раскупают, правда не по причине ремонта, это совсем не факт, а по причине сноса офиса продаж и начала работы по территории.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Подробнее