Цены и продажи в ЖК Fresh

• Назад
  • Страница 22 из 26
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Ненависть я не испытываю к другим застройщикам. Просто почитав ваши сообщения, которыми засран весь форум, я испытываю смешанные чувства только к вам. Когда вы сравниваете тетрис и Фреш, это тоже самое, что сравнивать ладу с иномаркой. Берите квартиру, где хотите, на что деньги позволяют, но не надо сравнивать вещи, которые в принципе нельзя сравнивать.

Мне кажется вы из за чего то расстроены и поэтому несправедливы ко мне.
Я не сравнивал этот ЖК с другими. Вы меня с кем то спутали или пытаетесь выдать желаемое за действительное, как со сроками в ДДУ.

По ходу появились в продаже квартиры ШОУ РУМА в четвертом корпусе:))) На 2 этаже же он был?

Объявления

По ходу появились в продаже квартиры ШОУ РУМА в четвертом корпусе:))) На 2 этаже же он был?

Да, я обратила внимание, сначала удивилась, когда увидела новые квартиры в 4 корпусе, но потом посмотрела этажность и все поняла) Единственное, что я НЕ поняла - это странное ценообразование - точно такая же квартира на 24 этаже(один из самых удачных и ликвидных как по мне) стоит почти на 1,5 млн дешевле, чем на втором... и ладно бы они продавали квартиру с отделкой, так нет, писали, что разобрали все... при этом у четырехкомнатной за 21 млн ещё и окна почти вровень с дорогой и с видом на автовокзал из двух спален...

Да, я обратила внимание, сначала удивилась, когда увидела новые квартиры в 4 корпусе, но потом посмотрела этажность и все поняла) Единственное, что я НЕ поняла - это странное ценообразование - точно такая же квартира на 24 этаже(один из самых удачных и ликвидных как по мне) стоит почти на 1,5 млн дешевле, чем на втором... и ладно бы они продавали квартиру с отделкой, так нет, писали, что разобрали все... при этом у четырехкомнатной за 21 млн ещё и окна почти вровень с дорогой и с видом на автовокзал из двух спален...

Разобрали мебель, я так думаю. Хотя может и мебелированые комнаты продают судя по цене.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Не совсем к ценам относится, но у нас и нет отдельной ветки про скидки. Фреш с 1 ноября скидки на пул квартир до 10%. Может кому пригодится эта информация.

Не совсем к ценам относится, но у нас и нет отдельной ветки про скидки. Фреш с 1 ноября скидки на пул квартир до 10%. Может кому пригодится эта информация.

Да, я тоже видела, даже спросила, на какие квартиры будут скидки, ответили что на трешки, хз на какие именно, с двумя спальнями или тремя, но на 40 и 60 метров скидок точно не будет сейчас. А потом не будет уже их, так как этих квартир почти не осталось)

Обратите внимание

Да, я тоже видела, даже спросила, на какие квартиры будут скидки, ответили что на трешки, хз на какие именно, с двумя спальнями или тремя, но на 40 и 60 метров скидок точно не будет сейчас. А потом не будет уже их, так как этих квартир почти не осталось)

Сейчас в продаже всего 13 квартир, их них 11 - со скидкой. И 10% скидка это, видимо, не для Фреша, сейчас по прайсу максимум - 8

Все другие варианты убрали на днях одним махом. Проданы или нет - кто ж знает...

Прикрепленные изображения

• photo_2020-11-04_20-27-31.jpg
  • 2020-11-04_23-20-26.png

Сейчас в продаже всего 13 квартир, их них 11 - со скидкой. И 10% скидка это, видимо, не для Фреша, сейчас по прайсу максимум - 8

Все другие варианты убрали на днях одним махом. Проданы или нет - кто ж знает...

Ну так все верно. ) Было же заявлено ДО 10%, а не ровно 10%. ))

Да, видела статистику квартир. Уже не так и много их осталось. Ну, будет подарком для тех, кто любит почти в готовом покупать. 10 или не 10%, а уж все равно лучше, чем в полную стоимость.

С ценами на трешки, там 10% это очень неплохой скидон, я бы сказал. Если, когда последний раз смотрел скидки, там почти лям был при 6%, если верно помню. А 10, это считай десятую часть нафиг от стоимости.

С ценами на трешки, там 10% это очень неплохой скидон, я бы сказал. Если, когда последний раз смотрел скидки, там почти лям был при 6%, если верно помню. А 10, это считай десятую часть нафиг от стоимости.

Не было там 10% ни на одну квартиру, максимум 8%, а по большей части пресловутые 6%, которые дают всем безо всяких акций, стоит только хорошо попросить... Но квартиры забирают бодро, правда не акционные берут лучше, даже долго висевшую 92 метра на 3 этаже забрали, и однушка одна-единственная осталась. Вообще больше нет никаких корпусов кроме второго...

Не было там 10% ни на одну квартиру, максимум 8%, а по большей части пресловутые 6%, которые дают всем безо всяких акций, стоит только хорошо попросить... Но квартиры забирают бодро, правда не акционные берут лучше, даже долго висевшую 92 метра на 3 этаже забрали, и однушка одна-единственная осталась. Вообще больше нет никаких корпусов кроме второго...

А это плохо разве? Сами то купить успели, а остальное то какое дело. Даже плюс, что раскупят к сдаче. Ремонты одновременно делаться будут и никаких сверлений весь день спустя полгода как въехал.

А это плохо разве? Сами то купить успели, а остальное то какое дело. Даже плюс, что раскупят к сдаче. Ремонты одновременно делаться будут и никаких сверлений весь день спустя полгода как въехал.

А где я сказала что это плохо?  :shok:  Просто констатация факта, я даже рада, что раскупают, правда не по причине ремонта, это совсем не факт, а по причине сноса офиса продаж и начала работы по территории.

Ну так все верно. ) Было же заявлено ДО 10%, а не ровно 10%. ))

Были 10% скидки, но вот сколько % на 77 метровый квартиры с видом на Шмелевку было не застал😪, наверное инфу слили раньше кому нужно.

Прикрепленные изображения

• IMG-20201103-WA0002.jpeg

Были 10% скидки, но вот сколько % на 77 метровый квартиры с видом на Шмелевку было не застал😪, наверное инфу слили раньше кому нужно.

Ну вот, а я даже не видела. Хотя и не слежу уже особо за ненадобностью. Но если кому-то ещё повезет с такой скидкой, буду только рада за людей. )

Или кто-то специально выжидал. К новому году часто скидки бывают, так что не удивительно, что так быстро купили эту квартиру.

Или кто-то специально выжидал. К новому году часто скидки бывают, так что не удивительно, что так быстро купили эту квартиру.

Выжидал ? Врятли, думаю манагеры слили своим, тем кто мог купить, аля инвесторы. Если так , скоро увидим на Циане переуступку😅😉😅

Выжидал ? Врятли, думаю манагеры слили своим, тем кто мог купить, аля инвесторы. Если так , скоро увидим на Циане переуступку😅😉😅

Это я про 4 квартиры тип 7- которых нет в моем скриншоте(они по 77 м2)

Инвесты не берут квартиры по оверпрайсу. Вряд ли конечники будут брать трешки в нашем районе дороже 17 млн без льготной ипотеки...

Это служебное преступление. ))

• Назад
  • Страница 22 из 26
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов