2 корпус (серый). Замечания не устраняют в связи с поломкой грузового лифта. Ждут лифтовые детали в конце месяца. После начнут закрывать заявления по приемке за октябрь-ноябрь... ну такоэ... не торопливое... косячное... пофигистскоэ.
2 корпус (серый). Замечания не устраняют в связи с поломкой грузового лифта. Ждут лифтовые детали в конце месяца. После начнут закрывать заявления по приемке за октябрь-ноябрь... ну такоэ... не торопливое... косячное... пофигистскоэ.
У нас 2 корпус и уже устранили замечания (как раз таки в конце октября их составляли), так что Вам воду льют, мне кажется)
А если нету времени ждать устранения? Почему застройщик сразу все не делает качественно, а?
Кто знает, какие там сложности были. Навскидку так сразу не скажешь. С лифтами в новостройках такое часто случается. Их же не застройщик устанавливает. Там все сложно, но один лифт уже работает. А остальные вроде как через две недели будут полностью исправны.
Что можно сказать, стекла меняют в стеклопакетах без лишних разговоров. Все в окалинах. Вся подземка забита новыми комплектами стекол разных размеров для замены..Сами рамы с фурнитурой тоже барахло дешевое. Кто их будет оставлять себе - не знаю..
Промерзания небольшие есть в некоторых углах стыков монолита.
Потолки 3.07.
Отопление с разводкой тройниками. Вроде бы ничего не течет, но оставлять такое как-то стремно..Предлагают договариваться с УК и делать свой личный коллектор в квартире под свою ответственность.
По электричеству - во временном щитке 1-фазный дифавтомат на 16А и автомат на освещение 10А. Общие коридорные щиты (отопление и электрический) опечатаны, посмотреть, что там, нет возможности.
Дверной проем маленький - 210х100.
Полы в коридорах в кляксах от шпаклевки или цемента, или тп материалов.
Грязно, в целом. Отмоют или нет - не знаю.
Лифт грузовой, хоть и обшит, но заметно потерт внутри. Наследие от рабочих, которые меняют окна, т.к ремонтов еще крайне мало в доме.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Кто знает, какие там сложности были. Навскидку так сразу не скажешь. С лифтами в новостройках такое часто случается. Их же не застройщик устанавливает. Там все сложно, но один лифт уже работает. А остальные вроде как через две недели будут полностью исправны.
Один лифт работает в каком корпусе? Звонил позавчера в RG, на тот момент ни один лифт не работал во 2-ом корпусе, и запустят не раньше конца января, а скорее уже в феврале. Я не знаю как там уже кто-то делает ремонт. Потому как по вечерам окна горят в этом корпусе.
Один лифт работает в каком корпусе? Звонил позавчера в RG, на тот момент ни один лифт не работал во 2-ом корпусе, и запустят не раньше конца января, а скорее уже в феврале. Я не знаю как там уже кто-то делает ремонт. Потому как по вечерам окна горят в этом корпусе.
Народ, что правда не работают лифты? Раньше же работали и без проблем материалы возили.
Народ, что правда не работают лифты? Раньше же работали и без проблем материалы возили.
В октябре работал, а вот в конце ноября сломался единственный запущенный грузовой лифт, из-за поломки. Маленькие лифты во втором корпусе еще не приняла УК по этой причине типа не запускают.
В конце декабря приезжал на приемку во втором корпусе. Лифты не работали, поднимался пешком практически на последний этаж. Барышни сообщили о не работающих лифтах только по моему прибытию на стройку (пока ещё ЭТО стройка). Иначе бы не поехал. После осмотра квартиры и спуска на первый этаж с удивлением увидел как строители грузят пенобетонные блоки в оба пассажирских лифта. Заработали оказывается лифты... даже не хочется ничего более писать....
В октябре работал, а вот в конце ноября сломался единственный запущенный грузовой лифт, из-за поломки. Маленькие лифты во втором корпусе еще не приняла УК по этой причине типа не запускают.
А вы видели что и сколько там возят в этих лифтах, я удивлен. что там не троссы лопнули, убили лифты своими ремонтами
А вы видели что и сколько там возят в этих лифтах, я удивлен. что там не троссы лопнули, убили лифты своими ремонтами
Хм. Грузовой — он вроде предназначен для подъема и спуска грузов, нет? Ладно бы обычные, пассажирские убились бы из-за того, что на них перевозят тяжести...
Я еще когда звонил примерно в середине января, сказали, что один починили, остальные починят в течение 2 недель. Это ж не сам РГ чинит, а компания, которая эти лифты устанавливала. Пару дней назад звонил — сказали, что в ЖК работают 11 лифтов из 12. В командировке пока, когда вернусь, так уже, наверное, все в работе будут.
Съездите туда или хотя бы позвоните — уточните. Я пару дней назад звонил — вроде как 11 и 12 лифтов нормально работали. К сегодняшнему дню, может, и двенадцатый запустили. Уточняйте.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р