Официальной датой началастроительства самой длинной в мире железной дороги стало 31 мая 1891 года, когда наследник престола цесаревич Николай Александрович торжественно заложил первый камень новой дороги во Владивостоке
Вот кто поднял Россию ! Вы посмотрите на дату, тогда не было ни бульдозеров, экскаваторов, самосвалов, кранов и пр. Кирка, лопата, тачка, но этим творением рук человеческих мы ныне и пользуемся (не знаю использовался ли тогда труд зэков)
8 - 12 квартир на этаже, это конечно многовато, но на мой взгляд, совмещенные туалет и ванная, а также кухня - комната (евродвойка) тоже не комильфо. Все должно быть отдельно, это же совершенно разумно.
В доме колхозник был. Это городок Белозерск, далёкие совдепские годы. Если бы мне пришлось экранизировпть Доктора Фауста и его круги Ада, то пожалуй это был бы третий или четвёртый.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.