Что то дороговато они берут за обмеры, даже независимые обмерщики берут в разы дешевле, а если коллективно заказывать, то совсем дешево получается, раз в три дешевле, ну да ладно, расходы в любом случае предстоят не малые.
У меня квартира во втором корпусе, так что никакого письма я еще не получала
Дорого или нет нужно думать до подписания договора, там всё прописано. Причём у меня в договоре данная услуга стоит "до 455,00 руб за м.кв." а судя по выложенной на форуме информации считают по 260,00 за квадрат. Значит берут не по максимуму. А бесплатно никто и не обещал.
А я вчера звонила на Мясницкую сказали готовят письма на 2 корпус, в конце недели начинают отправлять. А выдачу ключей через месяц. И кому верить
Может только тем, у кого квартиры без отделки. И ещё, прежде чем ключи вручать собственникам 1,2,3 и 6 секции, должны же в подъездах всё отремонтировать.
Сегодня сказали в офисе на Мясницкой, что Ключи по 2 корпусу будут не ранее ноября
Ну это совсем не весёлая новость...может это у кого с отделкой? С другой стороны можно сразу проверить качество отопления... Но всё же хочется быстрее получить ключи.
Можно поступить по другому: в конце недели ещё раз позвонить в Лидер. Если они таки выслали письма - спросить номер отправления, чтобы отслеживать :) Письмо ведь заказное :)
Вчера ездил смотреть 2 корпус . Дом приняли с замечаниями . Идет интенсивная доделка. Договор с охраной продлили до октября . В первый корпус бриезжает переодически человек с УК и водит по квартирам . Офис продаж перенесли в 2 корпус 3 секцыю . Помещение 1 этажа . ( информация от охраны обьекта )
Сегодня сказали в офисе на Мясницкой, что Ключи по 2 корпусу будут не ранее ноября
Да, жаль конечно, но с другой стороны, если есть недоделки, то лучше пусть исправляют до заезда дольщиков, чтобы потом лишних проблем у нас не возникало. Думаю как раз будут исправлять недоделки и в тоже время заниматься отделкой в квартирах
Да, жаль конечно, но с другой стороны, если есть недоделки, то лучше пусть исправляют до заезда дольщиков, чтобы потом лишних проблем у нас не возникало. Думаю как раз будут исправлять недоделки и в тоже время заниматься отделкой в квартирах
Натусик, у вас квартира с отделкой? В 4 или 5 секции?
А я вчера звонила на Мясницкую сказали готовят письма на 2 корпус, в конце недели начинают отправлять. А выдачу ключей через месяц. И кому верить?
Соседи, кому нибудь пришло письмо счастья? Что то совсем все притихли, а ведь чем меньше времени остается до ключей, тем тяжелее становится ожидание. Делитесь новостями, буду благодарна
Соседи, кому нибудь пришло письмо счастья? Что то совсем все притихли, а ведь чем меньше времени остается до ключей, тем тяжелее становится ожидание. Делитесь новостями, буду благодарна
Боюсь что не раньше октября . На сайте Всепродумано.рф до сих пор нет пишут что 2 корпус принят . Так что ждем !
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб