На Ясеневой поток машин в 10 раз больше, чем на Белова.
Уважаемые, будущие жильцы! Проголосуйте пожалуйста за инициативу установки светофора с кнопкой, рядом с нашим ЖК. Это будет самый используемый переход, для посещения поликлиники, школы и детского сада.
Сейчас там просто нерегулируемый пешеходный переход и водители не всегда останавливаются перед пешеходами. http://gorod.mos.ru/...t=2&idea_id=355
Это официальный сайт нашей мэрии.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
В документации на сайте ЖК указано количество деревьев, кустарников и цветов, а по факту там торчит пара жалких кустиков и неухоженный газон. С кого спрашивать, чтобы все заявленное было высажено?
Хотя со сдачей дома мутная история, что говорить о зеленых насаждениях.
В документации на сайте ЖК указано количество деревьев, кустарников и цветов, а по факту там торчит пара жалких кустиков и неухоженный газон. С кого спрашивать, чтобы все заявленное было высажено?
В документации на сайте ЖК указано количество деревьев, кустарников и цветов, а по факту там торчит пара жалких кустиков и неухоженный газон. С кого спрашивать, чтобы все заявленное было высажено? Хотя со сдачей дома мутная история, что говорить о зеленых насаждениях.
Летом цветы и деревья не высаживают! Они же не приживутся. Придёт время всё посадят.
Озеленять сейчас придомовую территорию нет смысла, так как ни одно дерево не приживется, всё погибнет, скорее всего высаживать деревья и кустарники будут поздней осенью. По поводу мутной истории со сдачей, нет никакой мути, Вам что важнее получить досрочно ключи или получить квартиру в качественном доме?
Озеленять сейчас придомовую территорию нет смысла, так как ни одно дерево не приживется, всё погибнет, скорее всего высаживать деревья и кустарники будут поздней осенью. По поводу мутной истории со сдачей, нет никакой мути, Вам что важнее получить досрочно ключи или получить квартиру в качественном доме?
Спасибо, про озеленение стало понятнее Мне важнее, чтобы информировали покупателей непосредственно продавцы, а не то что мы тут питаемся слухами и домыслами когда, что и как.
Мы решили продать кв по переуступке, уже и покупатели есть.
Мне категорически не нравится двор, я для своего ребенка не хочу таких условий. Будем брать готовую квартиру в совхозе им. Ленина, там шикарные площадки и детский сад и школа по новому проекту. Лучше и мечтать нельзя, в Мск такого нет.
Мне категорически не нравится двор, я для своего ребенка не хочу таких условий. Будем брать готовую квартиру в совхозе им. Ленина, там шикарные площадки и детский сад и школа по новому проекту. Лучше и мечтать нельзя, в Мск такого нет.
В Подмосковье новостройки гораздо лучше, площади больше, цена ниже. Но какая-то странная причина продажи квартиры - "не нравится двор". Ребенок же быстро вырастет, да и не во дворе место детей, он же не домашний питомец, а на всяких развивалках.
У меня товарищ живет в Совхозе. Около его дома есть парк в котором я был несколько раз, туда можно попасть вместе с жителем этого Совхоза, который имеет карту доступа. Парк замечательный с охраной, утками, прудами, качелями, мангалами. Правда в его новостройке во дворе парковка.
Да, для меня это было вторым принципиальным фактором при выборе ЖК, после геолокации.
Совхоз недалеко, а преимуществ больше.
Я очень боюсь автомобилей, когда гуляю с ребенком. Дамочки вообще не смотрят куда едут, прут как трамваи.
Вырастет, можно и сменить квартиру. К тому же там школа не через оживленную дорогу. И двор тихий.
Да, для меня это было вторым принципиальным фактором при выборе ЖК, после геолокации.
Совхоз недалеко, а преимуществ больше.
Я очень боюсь автомобилей, когда гуляю с ребенком. Дамочки вообще не смотрят куда едут, прут как трамваи.
Вырастет, можно и сменить квартиру. К тому же там школа не через оживленную дорогу. И двор тихий.
Шамана, удачи вам!!! Хоть я не вижу ни одного преимущества вашего выбора со своей точки зрения, но у каждой семьи есть свой ритм жизни и это хорошо, что вы нашли то, что по душе. Жаль, не будет от вас репортажей с места стройки нашего ЖК
Вы уже провели сделку или только планируете? Как все прошло или проходит?
Сами тоже такой вариант не исключаем и даже при покупке заранее обсуждали, тогда нам сказали что одну переуступку смогут сделать (цена вопроса 50 тыс) - собственно у них часть квартир как раз по переуступке уже продавалась, Повторную переуступку сказали точно делать не будут (одна из причин по которой мы не взяли более дешевую переуступленную квартиру).
По опыту взимоотношений с застроем есть опасение что процедура переуступки будет не из простых.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49