Надо уточнить у строителей или вечером глянуть, до этого пластиковый короб был пустой.
Странные ребята...че так долго телелись...народ уже ремонты сделал, у меня например эта стена уже о штукатурена. Потом наверно также инет прийдется тянуть...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Вы в другой ветке писали про Управу,
если есть контакты, можно заявку оставить на озеленение на 2019 год через программу «Миллион деревьев». Высадить в два ряда вдоль МЦК, например.
Есть такая возможность?
Вертепов, ГГГГ, Дмитрий575 и 2 другим это нравится
Думаю между покупкой квартиры во 2 и 3 корпусах. Во 2 корпусе оформление ПДКП. Обещают выдать ключи в течение 60 дней после регистрации, то есть сейчас это примерно к 1 января 2019. В 3 корпусе оформление по ДДУ - ключи в конце ноября.
Подскажите, пожалуйста, покупал ли кто-то по ПДКП во 2 корпусе? И насколько правдоподобно, что 3 корпус сдадут до конца октября?
Хотелось бы поскорее получить ключи и начать ремонт.
Думаю между покупкой квартиры во 2 и 3 корпусах. Во 2 корпусе оформление ПДКП. Обещают выдать ключи в течение 60 дней после регистрации, то есть сейчас это примерно к 1 января 2019. В 3 корпусе оформление по ДДУ - ключи в конце ноября.
Подскажите, пожалуйста, покупал ли кто-то по ПДКП во 2 корпусе? И насколько правдоподобно, что 3 корпус сдадут до конца октября?
Спасибо!
про ПДКП не могу сказать, народ на форуме пишет, что по данным договорам ооооооооочень долго ждут свои ключи и заключение договора.
3 корпус на мой взгляд почти готов, сходите посмотрите готовность, зайдите в квартиры, народ уже с 3 корпуса фото выкладывал.
Я покупал через дду во 2 корпусе, получил ключи, после ввода дома, была задержка где-то в месяц.
Соседи, добрый вечер. Подскажите телефон УК. У меня проблема с электрикой. Может местные помогут решить проблему. Не могу подойти в УК так как работаю до 6 часов. Может смогу решить по телефону
Соседи, добрый вечер. Подскажите телефон УК. У меня проблема с электрикой. Может местные помогут решить проблему. Не могу подойти в УК так как работаю до 6 часов. Может смогу решить по телефону
Попробуйте эти, взял с сайта.
Павлу или Роману сейчас наверно нет смысла звонить.
Господа, есть интерес покупки в данном ЖК, однако смущает ПДКП, скажите пожалуйста, кто-нибудь вообще вступил в собственность в 1 или во 2 корпусе или только ключи выдали?
Господа, есть интерес покупки в данном ЖК, однако смущает ПДКП, скажите пожалуйста, кто-нибудь вообще вступил в собственность в 1 или во 2 корпусе или только ключи выдали?
У кого был ДДУ уже успели вступить в собственность. Ключи, как обсуждалось на форуме, при подписании Вами ПДКП сразу не дают
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно сейчас занимает оформление собственности после получения ключей? Спасибо!
Для ипотечной квартиры сбор документов для подачи на регистрацию займет неделю-две. Для неипотечной быстрее. Оформление собственности в мфц занимает 2 недели с момента подачи документов.
Спасибо!
Более чем уверен что 3й сдадут, там можно оценить глазом, что все впринципе готово, + фото кидали.
Спасибо!
Я советую не на строки смотреть, а на более привлекательный вариант. По срокам не угадаешь. Может так получится, что пойдешь на заключение ДДУ, а они протянут сроки на заключение, что в итоге прождешь больше, чем если бы по ПДКП заключил. А может и наоборот быть. И менеджер тебе ничего точного тоже не скажет по срокам, не от него зависит. Они, что угодно тебе могут сказать, только введут в заблуждение. Проверено.
Я бы не советовал заключать по ПДКП, если только вы не сможете в договор внести пункты, которые бы заставили застройщика шевелиться, в чем я искренне сомневаюсь. По обещаниям я ключи должен был получить в конце июня-начале июля (1 корпус).
По факту: по ПДКП до 5 ноября должен быть заключен основной ДКП, и должны выдать ключи, но то что это произойдет я очень сомневаюсь. В ПДКП нет никаких пунктов предусматривающих выплату неустойки в случае срыва сроков со стороны застройщика, только куча пунктов по которым покупатель, может выложить некоторую сумму. По ДДУ хотя бы через суд можно денег за нарушение сроков потребовать.
Так кажется дом сдан, все круто должно быть и быстро, но на деле почему-то очень долго. И возможно дешевле будет купить по ДДУ недострой в другом жк. Т.к. тут по ПДКП пол года на получение ключей (а может и больше, посмотрим как пойдет).
Вертепов, Дмитрий575, Имярек и 2 другим это нравится
Я бы не советовал заключать по ПДКП, если только вы не сможете в договор внести пункты, которые бы заставили застройщика шевелиться, в чем я искренне сомневаюсь. По обещаниям я ключи должен был получить в конце июня-начале июля (1 корпус).
По факту: по ПДКП до 5 ноября должен быть заключен основной ДКП, и должны выдать ключи, но то что это произойдет я очень сомневаюсь. В ПДКП нет никаких пунктов предусматривающих выплату неустойки в случае срыва сроков со стороны застройщика, только куча пунктов по которым покупатель, может выложить некоторую сумму. По ДДУ хотя бы через суд можно денег за нарушение сроков потребовать.
Так кажется дом сдан, все круто должно быть и быстро, но на деле почему-то очень долго. И возможно дешевле будет купить по ДДУ недострой в другом жк. Т.к. тут по ПДКП пол года на получение ключей (а может и больше, посмотрим как пойдет).
Спасибо!
По 1-му и 2-му корпусам, те кто заключал предварительный договор покупки начиная с июня, до сих пор ждут договора купли продажи.
При оплате 100%.
Застройщик ничего не объясняет. Все квартиры в залоге у банка и когда снимут залоги и оформят право собственности не известно. Представители застройщика всё валят на росреестр. Бардак.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.