2 корпус - сдача, осмотры, выдача ключей

• Назад
  • Страница 13 из 14
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

До Вас монтажники не дошли ещё?

Надо уточнить у строителей или вечером глянуть, до этого пластиковый короб был пустой.
Странные ребята...че так долго телелись...народ уже ремонты сделал, у меня например эта стена уже о штукатурена. Потом наверно также инет прийдется тянуть...
  • Дмитрий575 и Космический разум это нравится
Интернет, ТВ и всю слаботочку нужно сразу тянуть, до отделки.
Как и электричество )
  • Вертепов и Дмитрий575 это нравится
Объявления

Интернет, ТВ и всю слаботочку нужно сразу тянуть, до отделки.
Как и электричество )

это все понятно, а у Вас уже инет заведен в квартиру от провайдера ? или только свою разводку инета сделали, по квартире ?

это все понятно, а у Вас уже инет заведен в квартиру от провайдера ? или только свою разводку инета сделали, по квартире ?

Провайдера нет. В Онлайм не видят адрес.
Можно ещё оптоковолокно завести, на случай МГТС )
  • Вертепов, Дмитрий575 и Космический разум это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Вы в другой ветке писали про Управу,
если есть контакты, можно заявку оставить на озеленение на 2019 год через программу «Миллион деревьев». Высадить в два ряда вдоль МЦК, например.
Есть такая возможность?
  • Вертепов, ГГГГ, Дмитрий575 и 2 другим это нравится

Есть такая возможность?

к сожалению нет, может лучше официально туда написать

Обратите внимание

Здравствуйте!

Думаю между покупкой квартиры во 2 и 3 корпусах. Во 2 корпусе оформление ПДКП. Обещают выдать ключи в течение 60 дней после регистрации, то есть сейчас это примерно к 1 января 2019. В 3 корпусе оформление по ДДУ - ключи в конце ноября.

Подскажите, пожалуйста, покупал ли кто-то по ПДКП во 2 корпусе? И насколько правдоподобно, что 3 корпус сдадут до конца октября?

Хотелось бы поскорее получить ключи и начать ремонт.

Спасибо!

Здравствуйте!

Думаю между покупкой квартиры во 2 и 3 корпусах. Во 2 корпусе оформление ПДКП. Обещают выдать ключи в течение 60 дней после регистрации, то есть сейчас это примерно к 1 января 2019. В 3 корпусе оформление по ДДУ - ключи в конце ноября.

Подскажите, пожалуйста, покупал ли кто-то по ПДКП во 2 корпусе? И насколько правдоподобно, что 3 корпус сдадут до конца октября?

Спасибо!

про ПДКП не могу сказать, народ на форуме пишет, что по данным договорам ооооооооочень долго ждут свои ключи и заключение договора.

3 корпус на мой взгляд почти готов, сходите посмотрите готовность, зайдите в квартиры, народ уже с 3 корпуса фото выкладывал.

Я покупал через дду во 2 корпусе, получил ключи, после ввода дома, была задержка где-то в месяц.

самостоятельно оцените все риски и за и против.

Спасибо!

про ПДКП не могу сказать, народ на форуме пишет, что по данным договорам ооооооооочень долго ждут свои ключи и заключение договора.

3 корпус на мой взгляд почти готов, сходите посмотрите готовность, зайдите в квартиры, народ уже с 3 корпуса фото выкладывал.

Я покупал через дду во 2 корпусе, получил ключи, после ввода дома, была задержка где-то в месяц.

самостоятельно оцените все риски и за и против.

Соседи, добрый вечер. Подскажите телефон УК. У меня проблема с электрикой. Может местные помогут решить проблему. Не могу подойти в УК так как работаю до 6 часов. Может смогу решить по телефону

Соседи, добрый вечер. Подскажите телефон УК. У меня проблема с электрикой. Может местные помогут решить проблему. Не могу подойти в УК так как работаю до 6 часов. Может смогу решить по телефону

Попробуйте эти, взял с сайта.
Павлу или Роману сейчас наверно нет смысла звонить.

Диспетчерская 
(Круглосуточно) 
+7 (906) 090-38-41
  • Miloslav это нравится

Господа, есть интерес покупки в данном ЖК, однако смущает ПДКП, скажите пожалуйста, кто-нибудь вообще вступил в собственность в 1 или во 2 корпусе или только ключи выдали?

Господа, есть интерес покупки в данном ЖК, однако смущает ПДКП, скажите пожалуйста, кто-нибудь вообще вступил в собственность в 1 или во 2 корпусе или только ключи выдали?

У кого был ДДУ уже успели вступить в собственность. Ключи, как обсуждалось на форуме, при подписании Вами ПДКП сразу не дают 

• Вертепов и Дмитрий575 это нравится

Подскажите, пожалуйста, сколько примерно сейчас занимает оформление собственности после получения ключей? Спасибо!

У кого был ДДУ уже успели вступить в собственность. Ключи, как обсуждалось на форуме, при подписании Вами ПДКП сразу не дают 

Подскажите, пожалуйста, сколько примерно сейчас занимает оформление собственности после получения ключей? Спасибо!

Для ипотечной квартиры сбор документов для подачи на регистрацию займет неделю-две. Для неипотечной быстрее. Оформление собственности в мфц занимает 2 недели с момента подачи документов. 

• Вертепов это нравится

Здравствуйте!

Спасибо!

Более чем уверен что 3й сдадут, там можно оценить глазом, что все впринципе готово, + фото кидали.

Здравствуйте!

Спасибо!

Я советую не на строки смотреть, а на более привлекательный вариант. По срокам не угадаешь. Может так получится, что пойдешь на заключение ДДУ, а они протянут сроки на заключение, что в итоге прождешь больше, чем если бы по ПДКП заключил. А может и наоборот быть. И менеджер тебе ничего точного тоже не скажет по срокам, не от него зависит. Они, что угодно тебе могут сказать, только введут в заблуждение. Проверено. 

• Вертепов, Дмитрий575 и Missamussa это нравится

Я бы не советовал заключать по ПДКП, если только вы не сможете в договор внести пункты, которые бы заставили застройщика шевелиться, в чем я искренне сомневаюсь. По обещаниям я ключи должен был получить в конце июня-начале июля (1 корпус).

По факту: по ПДКП до 5 ноября должен быть заключен основной ДКП, и должны выдать ключи, но то что это произойдет я очень сомневаюсь. В ПДКП нет никаких пунктов предусматривающих выплату неустойки в случае срыва сроков со стороны застройщика, только куча пунктов по которым покупатель, может выложить некоторую сумму. По ДДУ хотя бы через суд можно денег за нарушение сроков потребовать.

Так кажется дом сдан, все круто должно быть и быстро, но на деле почему-то очень долго. И возможно дешевле будет купить по ДДУ недострой в другом жк. Т.к. тут по ПДКП пол года на получение ключей (а может и больше, посмотрим как пойдет).

• Вертепов, Дмитрий575, Имярек и 2 другим это нравится

Ужас какой!

А никто из менеджеров об этом не говорит.

Спасибо большое, что написали!

Я бы не советовал заключать по ПДКП, если только вы не сможете в договор внести пункты, которые бы заставили застройщика шевелиться, в чем я искренне сомневаюсь. По обещаниям я ключи должен был получить в конце июня-начале июля (1 корпус).

По факту: по ПДКП до 5 ноября должен быть заключен основной ДКП, и должны выдать ключи, но то что это произойдет я очень сомневаюсь. В ПДКП нет никаких пунктов предусматривающих выплату неустойки в случае срыва сроков со стороны застройщика, только куча пунктов по которым покупатель, может выложить некоторую сумму. По ДДУ хотя бы через суд можно денег за нарушение сроков потребовать.

Так кажется дом сдан, все круто должно быть и быстро, но на деле почему-то очень долго. И возможно дешевле будет купить по ДДУ недострой в другом жк. Т.к. тут по ПДКП пол года на получение ключей (а может и больше, посмотрим как пойдет).

Здравствуйте!

Спасибо!

По 1-му и 2-му корпусам, те кто заключал предварительный договор покупки начиная с июня, до сих пор ждут договора купли продажи.

При оплате 100%.

Застройщик ничего не объясняет. Все квартиры в залоге у банка и когда снимут залоги и оформят право собственности не известно. Представители застройщика всё валят на росреестр. Бардак.

• Назад
  • Страница 13 из 14
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов