2 корпус - сдача, осмотры, выдача ключей

• Назад
  • Страница 11 из 14
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Можно мне тоже для 1 корпуса?

Спасибо заранее!

выслал по обоим адресам

• ГГГГ, Дмитрий575 и Дольщик Бывший это нравится

выслал по обоим адресам

Спасибо большое!

Получила!

Мне почему-то в отделе продаж говорили, что экспликации у них нет.

• Вертепов и Дмитрий575 это нравится
Объявления

Да, пришлите пожалуйста то, что у Вас есть.

Модераторы удалили адрес. продублируйте в личку, пожалуйста

Модераторы удалили адрес. продублируйте в личку, пожалуйста

Timothy уже прислал, спасибо.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Сегодня нам прокомментировали, что МОП еще застройщик не сдал УК, поэтому все проблемы МОП - проблема пока застройщика. Как только УК примет их, все затраты на приведение МОПов в порядок на УК, читай на нас. Очень странная ситуация.

А зачем УК будет принимать дом без готовой отделки в Мопах или с косяками? Естественно, что застройщик должен передать дом УК без видимых косяков, а если УК примет дом с косяками, то естественно, что все расходы на их исправление она берет на себя. По моему всё логично и ничего странного в этом нет

А зачем УК будет принимать дом без готовой отделки в Мопах или с косяками? Естественно, что застройщик должен передать дом УК без видимых косяков, а если УК примет дом с косяками, то естественно, что все расходы на их исправление она берет на себя. По моему всё логично и ничего странного в этом нет

На самом деле запросто. Если бы УК выбиралась в независимом конкурсе, то да, было бы спокойнее. А так - "мы вас сюда пристроили, а вы без проблем все примите". Работы по исправлениям же будут проводиться за наш счет.

• Вертепов, Иван Кондаков, Имярек и 2 другим это нравится
Обратите внимание

На самом деле запросто. Если бы УК выбиралась в независимом конкурсе, то да, было бы спокойнее. А так - "мы вас сюда пристроили, а вы без проблем все примите". Работы по исправлениям же будут проводиться за наш счет.

Ук это и есть застройщик, это очевидно, создана специально под наши дома.

Да понятно, что здесь присутствуют три-четыре человека, которые вечно всем недовольны, и застройщик у Вас плохой и УК плохая, а между тем многие уже приняли свои квартиры и счастливы. Но здесь эти люди так и будут продолжать все хаять и всем возмущаться, всем не угодишь

Да понятно, что здесь присутствуют три-четыре человека, которые вечно всем недовольны, и застройщик у Вас плохой и УК плохая, а между тем многие уже приняли свои квартиры и счастливы. Но здесь эти люди так и будут продолжать все хаять и всем возмущаться, всем не угодишь

Вы ни разу объективно не парировали относительно конкретных косяков застройщика и пристроенной УК(и это тоже косяк кстати, что она пристроена). Вы парируете общими, размазанными аргументами и формулировками, которые вносят только эмоции, а не конструктив. Даже взять в пример Ваш ответ, Вы на конкретную претензию о пристроенной УК ответили совсем не конкретно - "здесь присутствуют три-четыре человека, которые вечно всем недовольны, и застройщик у Вас плохой и УК плохая, а между тем многие уже приняли свои квартиры и счастливы".

По пунктам:

1) Это не ответ, а просто вода, Все ваше сообщение можно сократить до "ой, вам все не нравится"

2) Как вы сумели закончить предложение на не связанной с темой ноте? Естественно я тоже счастлив, что мои близкие приняли квартиру во втором корпусе и я с нетерпением ожидаю свою в третьем. Но косяки все-таки омрачают, кому то может даже совсем омрачило долгожданный праздник известными на форуме косяками.

3) Вы собирали статистику? Откуда такая информация про многих?

4) Те кто принимал квартиру уже столкнулись с последствиями от пристроенной УК, вот опыт моих близких:

* Грабительский ценник за основные услуги.

* Наличие в приложении договора согласия на доп.услуги, до завершения голосования, что уже нарушает сам договор.

* На вопрос про то, почему с жильцов собираются брать за установку шлагбаума, когда Москва сама дает деньги на них, последовал ответ, что пока проект даже не готов и деньги пока брать не будут. Последовал закономерный вопрос, раз нет проекта - откуда цена единовременного платежа? Представитель не смог дать ответ.

* Представитель сделал удивленный вид, когда мы взяли договор и бланк голосования, сказав, что подробно ознакомимся дома и решим, что дальше с этим делать.

Вас как дольщика тоже должны беспокоить возможные последствия пристроенной УК. Не знаю ни одного положительного примера, чтобы фирма, которая живет за счет того, что её везде пристраивают и субсидируют, делала качественный продукт. В отличие от тех фирм, которые держатся на репутации.

• Вертепов, Иван Кондаков, Дмитрий575 и 2 другим это нравится

Совершенно верно, они как пятикласники - решать нехотят ничего, и только унижают тех, кто рад заселиться в новую квартиру - так как лично для нас - это большой праздник. А эти люди я не понимаю их. Все решаемо напрямую - зачем ссор разводят.

Совершенно верно, они как пятикласники - решать нехотят ничего, и только унижают тех, кто рад заселиться в новую квартиру - так как лично для нас - это большой праздник. А эти люди я не понимаю их. Все решаемо напрямую - зачем ссор разводят.

Tarman, тот еще сосед, удачи Вам с ним познакомится.

а что мы не хотим ничего не решать ?  давайте что ни будь решим, я за ! что решаем ?

• Иван Кондаков, Дмитрий575 и Имярек это нравится

Ук это и есть застройщик, это очевидно, создана специально под наши дома.

А от УК нельзя отказаться? Если например не подписывать с ней договор, на выдачу ключей это не повлияет? Если большинство не подпишет с ней договор, то мне кажется, так легче ее будет сменить на ТСЖ или добиться, чтобы УК была выбрана по тендеру. 

• Иван Кондаков это нравится

А от УК нельзя отказаться? Если например не подписывать с ней договор, на выдачу ключей это не повлияет? Если большинство не подпишет с ней договор, то мне кажется, так легче ее будет сменить на ТСЖ или добиться, чтобы УК была выбрана по тендеру. 

Если большинство проголосует против УК, а не воздержатся, то в принципе УК не должна работать на этом корпусе.

Но не забудьте, что есть еще большой пул не проданных квартир, я не знаю может ли по ним голосовать застройщик, если может то печаль, если не может то шансов больше.

Нет подписание договора с УК не влияет на выдачу ключей, еще раз повторю, читайте свой ДДУ, акт=ключи, договор с УК это обычный договор.

По мимо подписания договора, есть еще процедура голосования, она важнее для выбора УК, чем подписанный или не подписанный договор с УК, договор это следствие, голосование - первостепенно.

• ГГГГ, Иван Кондаков, Дмитрий575 и 3 другим это нравится

Добрый вечер!Удалось ли кому-нибудь начиная с сентября подписать договор на покупку, за исключением бронирования на 2 корпус?

Tarman, тот еще сосед, удачи Вам с ним познакомится.

а что мы не хотим ничего не решать ?  давайте что ни будь решим, я за ! что решаем ?

А я рад, что по мимо таких вот людей, как Вы есть соседи, которые реально смотрят на вещи и ничего не преувеличивают. Есть проблемы, решайте, кто Вам не дает, но у Вас слишком большой аппетит, и с ним Вам нужно было покупать квартиру в готовом жилье бизнес класса, правда пришлось бы заплатить в разы дороже, зато взяли бы по душе

А я рад, что по мимо таких вот людей, как Вы есть соседи, которые реально смотрят на вещи и ничего не преувеличивают. Есть проблемы, решайте, кто Вам не дает, но у Вас слишком большой аппетит, и с ним Вам нужно было покупать квартиру в готовом жилье бизнес класса, правда пришлось бы заплатить в разы дороже, зато взяли бы по душе

ну видимо я не такой богатый человек, как Вы, который может себе купить позволить и апарты и квартиру в нашем ЖК.

ценник на наш ЖК вполне нормальный, а не дисконт или дешевый, как Вы предлагаете представить.

и за этот ценник покупатели хотят получить нормальный продукт, не бизнес класс, а хотяб нормальный комфорт.

а Ваш подход, бери что дают, и засунь свой язык, вопросы и проблемы куда по дальше, явно не является подходом РЕАЛЬНОГО собственника.

Если у Вас есть желание молится на УК, Застройщика и целовать их в разные места, я Вам мешать не буду, это Ваше дело.

• Иван Кондаков, Дмитрий575, Ryte и 4 другим это нравится

Подскажите из второго корпуса, как у вас идет процесс ремонта, интересует именно большой проход строителей через мопы, нормально ли сказывается большое кол-во переносимых строй материалов? Я смотрю у нас довольно аккуратно все сделано, надеюсь не наносят урон.

Подскажите из второго корпуса, как у вас идет процесс ремонта, интересует именно большой проход строителей через мопы, нормально ли сказывается большое кол-во переносимых строй материалов? Я смотрю у нас довольно аккуратно все сделано, надеюсь не наносят урон.

строители стараются ни чего не сломать, но не всегда получается.

лифты к сожалению уже изцарапаны все стройматериалами, в другой новостройке, УК лифты фанерой заделывало, а не эппс как здесь. Фанера лучше держит "удар".

на этаже очевидных косяков от строителей пока не увидел, но и делают ремонт только 30% квартир на этаже.

вот через пол года, год надо на эту тему поговорить и посмотреть на наши МОПы.

• Дмитрий575 это нравится

А что с оплатой вывоза мусора?

А что с оплатой вывоза мусора?

получил в УК квитанцию и оплатил.

только день в день ее не дали мне, бухгалтерия  один день мне ее готовила.

• Ryte это нравится
  • Назад
  • Страница 11 из 14
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов