Как подписали ? Им же росеестр запретил с 1 июля продажи по ДДУ! Мне отказали . Велели ждать, пока они по новому закону не переделают договора ( вроде по переуступке) и я жду , и банк ждёт ( у меня ипотека )
Как подписали ? Им же росеестр запретил с 1 июля продажи по ДДУ! Мне отказали . Велели ждать, пока они по новому закону не переделают договора ( вроде по переуступке) и я жду , и банк ждёт ( у меня ипотека )
Насчет нового закона не знаю, там вроде нас не особо касается тк стр-во уже идет
Подписала 9 числа, у меня полная оплата сразу
А вы знаете что такое переуступка?
Насколько мне известно вы будете покупать квартиру у человека, который купил ее до вас, не у застройщика
Насчет нового закона не знаю, там вроде нас не особо касается тк стр-во уже идет
Подписала 9 числа, у меня полная оплата сразу
А вы знаете что такое переуступка?
Насколько мне известно вы будете покупать квартиру у человека, который купил ее до вас, не у застройщика
Вроде, как этот закон будет касаться лишь новых строек и закон вступит в силу только в следующем году, а те новостройки которые начали строиться раньше, вроде под этот закон не попадают. Так что должны и дальше продавать по ДДУ. Кстати если будут какие то новости по этому поводу, отпишитесь пожалуйста, самому очень интересно
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Вроде, как этот закон будет касаться лишь новых строек и закон вступит в силу только в следующем году, а те новостройки которые начали строиться раньше, вроде под этот закон не попадают. Так что должны и дальше продавать по ДДУ. Кстати если будут какие то новости по этому поводу, отпишитесь пожалуйста, самому очень интересно
Все правильно, но шаблон ДДУ им поменять все равно надо и перерегистрировать. Изменения в страховании. Теперь не страховая компания, а государственный компенсационный фонд.
Мы ДДУ по 3-ому корпусу подписали 13 июля( по ипотеку. Нам ничего не сказали. А ряд менеджер по телефону своему клиенту обяснил что подписание ДДУ остановили до 15 августа.
Мы ДДУ по 3-ому корпусу подписали 13 июля( по ипотеку. Нам ничего не сказали. А рядом менеджер по телефону своему клиенту объяснил что подписание ДДУ остановили до 15 августа.
Мы ДДУ по 3-ому корпусу подписали 13 июля( по ипотеку. Нам ничего не сказали. А рядом менеджер по телефону своему клиенту объяснил что подписание ДДУ остановили до 15 августа.
Подскажите, пожалуйста, а Вам ДДУ зарегистрировали уже в росеестре или Вы просто подписали у менеджера?
Тогда все как-то совсем непонятно... мне в районе 10х чисел июля назначили сделку и подписание на 17е июля, а как раз в пятницу 13го)) сказали, что все отменяется и подписания пока приостановлены, но без конкретики по датам, когда возобновят.
Нина, а давно пригласили?
А то кто-то уже подписал, кто-то подписывает, а у нас все нет определенности, сегодня только сообщил менеджер, что информации пока нет
Мой менеджер написал,что пока нет информации,но она может сегодня выходная :D
Вот это меня тоже умиляет. Если менеджер "выходная", то нормальный тон - не отвечать на звонки и почту. Причем, ты должен сам догадаться, что значит у нее выходной.
Их руководство что-нибудь слышало о клиенториентированности? И что в 21 веке так не работают продажники?
Вот это меня тоже умиляет. Если менеджер "выходная", то нормальный тон - не отвечать на звонки и почту. Причем, ты должен сам догадаться, что значит у нее выходной.
Их руководство что-нибудь слышало о клиенториентированности? И что в 21 веке так не работают продажники?
В итоге формируется представление, что, если не тормошить, то вообще ничего не узнаешь Просто ужасно
Нина, а давно пригласили?
А то кто-то уже подписал, кто-то подписывает, а у нас все нет определенности, сегодня только сообщил менеджер, что информации пока нет
Муж сказал мне об этом около 14:00. У нас ипотека и информацию сказал менеджер из банка. Сделка была на это время назначена еще до того как отменили подписание договора.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49