У меня похожая ситуация, я в отъезде и вероятно не смогу к срокам оплаты вернуться. Так же сказали, что ничего страшного, все будет хорошо, оплачу с запозданием, хотя волнует, что это просто договоренность, буду пытаться успевать.
А сколько заняла регистрация ДДУ? Через бест или рг оформляли договор?
У меня похожая ситуация, я в отъезде и вероятно не смогу к срокам оплаты вернуться. Так же сказали, что ничего страшного, все будет хорошо, оплачу с запозданием, хотя волнует, что это просто договоренность, буду пытаться успевать.
А сколько заняла регистрация ДДУ? Через бест или рг оформляли договор?
7 недель, РГ Недвижимость. Еле в свои же сроки по дооовору уложились
Ну. Вам же позже платить. Хотя, понятно, нервы.
Отвратительно работают.
Боюсь как заселять будут. Это ж опять с допниками в Росреестр идти. А они не торопятся всё быстро делать.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Наверное, все наши договоры в одной связке, их накопили с сдали на регистрацию. У меня подписание было в первых числах июля, обещают, что приблизительно на следующей неделе придет с регистрации, так говорит менеджер
Наверное, все наши договоры в одной связке, их накопили с сдали на регистрацию. У меня подписание было в первых числах июля, обещают, что приблизительно на следующей неделе придет с регистрации, так говорит менеджер
Скажите, пожалуйста, 1.сколько времени у вас прошло между подписанием договора предварительного бронирования и подписанием ДДУ, после которого оплачивалась стоимость квартиры? 2.Какая сумма платилась при подписании договора предварительного бронирования?
подскажите пожалуйста каким образом на сайте росреестра можно уточнить зарегистрирован договор ДДУ или нет.
Очень непростой путь (если через сайт). Короче, в открытом виде этой инфы нет. Вы можете заказать выписку. В МФЦ она стоит 1400, через интернет 700 рублей (нужен подтвержденный пароль на госуслугах и сломать мозг какой отчет заказать и как оплатить). Там будет список всех людей, кто купил квартиры в ЖК во всех корпусах, про вас будет подробная информация из ДДУ.
Скажите, пожалуйста, 1.сколько времени у вас прошло между подписанием договора предварительного бронирования и подписанием ДДУ, после которого оплачивалась стоимость квартиры? 2.Какая сумма платилась при подписании договора предварительного бронирования?
Договор бронирования подписывали в феврале платили 50.000,потом продляли до июля, в июле подписали ДДУ оплатили 49.000 за регистрацию и оформление и до сих пор он не вернулся из реестра
Очень непростой путь (если через сайт). Короче, в открытом виде этой инфы нет. Вы можете заказать выписку. В МФЦ она стоит 1400, через интернет 700 рублей (нужен подтвержденный пароль на госуслугах и сломать мозг какой отчет заказать и как оплатить). Там будет список всех людей, кто купил квартиры в ЖК во всех корпусах, про вас будет подробная информация из ДДУ.
Другого способа проверить нет.
Я вчера в ночи, после танцев с бубнами, все-таки заказала и оплатила. Правда пришлось 3 раза звонить в Росреестр, 2 раза перегружать ноут и несколько раз устанавливать программу электронной подписи.
Здравствуйте, у меня вопрос, в ДДУ у Всех указано так:
Непубличное акционерное общество "ИНФОСЕТЬ", именуемое в дальнейшем «Застройщик», в лице Санковой Ирины Александровны, действующей на основании Доверенности, удостоверенной 31.10.2017 г. Краснослободцевой Эльмирой Ивановной, временно исполняющей обязанности нотариуса города Москвы, М.М. Шарковой, зарегистрированной в реестре за №1-2623, с одной стороны....
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".