Как подписали ? Им же росеестр запретил с 1 июля продажи по ДДУ! Мне отказали . Велели ждать, пока они по новому закону не переделают договора ( вроде по переуступке) и я жду , и банк ждёт ( у меня ипотека )
Как подписали ? Им же росеестр запретил с 1 июля продажи по ДДУ! Мне отказали . Велели ждать, пока они по новому закону не переделают договора ( вроде по переуступке) и я жду , и банк ждёт ( у меня ипотека )
Насчет нового закона не знаю, там вроде нас не особо касается тк стр-во уже идет
Подписала 9 числа, у меня полная оплата сразу
А вы знаете что такое переуступка?
Насколько мне известно вы будете покупать квартиру у человека, который купил ее до вас, не у застройщика
Насчет нового закона не знаю, там вроде нас не особо касается тк стр-во уже идет
Подписала 9 числа, у меня полная оплата сразу
А вы знаете что такое переуступка?
Насколько мне известно вы будете покупать квартиру у человека, который купил ее до вас, не у застройщика
Вроде, как этот закон будет касаться лишь новых строек и закон вступит в силу только в следующем году, а те новостройки которые начали строиться раньше, вроде под этот закон не попадают. Так что должны и дальше продавать по ДДУ. Кстати если будут какие то новости по этому поводу, отпишитесь пожалуйста, самому очень интересно
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Вроде, как этот закон будет касаться лишь новых строек и закон вступит в силу только в следующем году, а те новостройки которые начали строиться раньше, вроде под этот закон не попадают. Так что должны и дальше продавать по ДДУ. Кстати если будут какие то новости по этому поводу, отпишитесь пожалуйста, самому очень интересно
Все правильно, но шаблон ДДУ им поменять все равно надо и перерегистрировать. Изменения в страховании. Теперь не страховая компания, а государственный компенсационный фонд.
Мы ДДУ по 3-ому корпусу подписали 13 июля( по ипотеку. Нам ничего не сказали. А ряд менеджер по телефону своему клиенту обяснил что подписание ДДУ остановили до 15 августа.
Мы ДДУ по 3-ому корпусу подписали 13 июля( по ипотеку. Нам ничего не сказали. А рядом менеджер по телефону своему клиенту объяснил что подписание ДДУ остановили до 15 августа.
Мы ДДУ по 3-ому корпусу подписали 13 июля( по ипотеку. Нам ничего не сказали. А рядом менеджер по телефону своему клиенту объяснил что подписание ДДУ остановили до 15 августа.
Подскажите, пожалуйста, а Вам ДДУ зарегистрировали уже в росеестре или Вы просто подписали у менеджера?
Тогда все как-то совсем непонятно... мне в районе 10х чисел июля назначили сделку и подписание на 17е июля, а как раз в пятницу 13го)) сказали, что все отменяется и подписания пока приостановлены, но без конкретики по датам, когда возобновят.
Нина, а давно пригласили?
А то кто-то уже подписал, кто-то подписывает, а у нас все нет определенности, сегодня только сообщил менеджер, что информации пока нет
Мой менеджер написал,что пока нет информации,но она может сегодня выходная :D
Вот это меня тоже умиляет. Если менеджер "выходная", то нормальный тон - не отвечать на звонки и почту. Причем, ты должен сам догадаться, что значит у нее выходной.
Их руководство что-нибудь слышало о клиенториентированности? И что в 21 веке так не работают продажники?
Вот это меня тоже умиляет. Если менеджер "выходная", то нормальный тон - не отвечать на звонки и почту. Причем, ты должен сам догадаться, что значит у нее выходной.
Их руководство что-нибудь слышало о клиенториентированности? И что в 21 веке так не работают продажники?
В итоге формируется представление, что, если не тормошить, то вообще ничего не узнаешь Просто ужасно
Нина, а давно пригласили?
А то кто-то уже подписал, кто-то подписывает, а у нас все нет определенности, сегодня только сообщил менеджер, что информации пока нет
Муж сказал мне об этом около 14:00. У нас ипотека и информацию сказал менеджер из банка. Сделка была на это время назначена еще до того как отменили подписание договора.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49