при подписании ДДУ, они сразу просят подписать соглашение о расторжении ДДУ. Вроде как страховка от того, что вы деньги не заплатите. Но как-то странно это подписывать заранее... Кто нибудь подписывал?
Я подписала, оно без даты
Менеджер объяснил, что это на тот случай если клиент в течение выделенного срока не переведет деньги и не отзовется, то этому соглашению дается ход и квартира выставляется на продажу.
Если все оплачено, представлены подтверждающие доки, соглашение при вас будет порвано.
Я подписала, оно без даты
Менеджер объяснил, что это на тот случай если клиент в течение выделенного срока не переведет деньги и не отзовется, то этому соглашению дается ход и квартира выставляется на продажу.
Если все оплачено, представлены подтверждающие доки, соглашение при вас будет порвано.
У нас такой бумажки не было, я что то не припомню.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
И то что " Бест" заключал др овор о возмездном оказании услуг и приложение к ниму, во время бронирования, дам договориться о расторжении, но дело даже ещё не доходило до ДДУ , а ждали для начала одобрение по кредиту, называйте вещи своми именами, а не договор о расторжении ДДУ, или если такой был, то мы не заключали
насколько я понимаю, соглашение о расторжении подписывается только с теми, кто оплачивает всю сумму сразу после заключения ДДУ. т.е. без ипотеки и без аккредитива. поэтому, конечно не все подписывали эту бумажку.
насколько я понимаю, соглашение о расторжении подписывается только с теми, кто оплачивает всю сумму сразу после заключения ДДУ. т.е. без ипотеки и без аккредитива. поэтому, конечно не все подписывали эту бумажку.
Довольно странный подход, свои предпринимательские риски они перекладывают на потребителя, пусть тогда же и прибылью своей делятся.
У нас ипотека. Квартира во втором корпусе. ДДУ заключали в январе 2018 года и заявление о расторжении тоже подписывали. Это неотъемлемая часть всех документов. Не знаю как было раньше, но с 18 года все подписывали (вместе с нами 7 семей покупали квартиры в этом доме+у нотариуса тогда встретились со многими будущими соседями и у всех была такая бумага.
т.е. вы подписали ДДУ по 3 корпусу, и он вернулся из рег палаты с замечаниями? или как это произошло?
Не подписал еще,собирался. Изменения в страховании. Менеджер сказал,что теперь не страховая компания, а государственный компенсационный фонд. В связи с этим необходимо внести правки в дду и снова зарегистрировать шаблон.
Да, в связи с новым законом, который вступил в силу в июле 2018 года, подписания ДДУ приостановили до получения нового шаблона документов в соответствии с требованиями нового законодательства.
Да, в связи с новым законом, который вступил в силу в июле 2018 года, подписания ДДУ приостановили до получения нового шаблона документов в соответствии с требованиями нового законодательства.
Вам что-то обозначили по срокам, сколько ждать? То одно, то другое((
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.