ДДУ

• Назад
  • Страница 2 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

при подписании ДДУ, они сразу просят подписать соглашение о расторжении ДДУ. Вроде как страховка от того, что вы деньги не заплатите. Но как-то странно это подписывать заранее... Кто нибудь подписывал?

Я подписала, оно без даты

Менеджер объяснил, что это на тот случай если клиент в течение выделенного срока не переведет деньги и не отзовется, то этому соглашению дается ход и квартира выставляется на продажу.

Если все оплачено, представлены подтверждающие доки, соглашение при вас будет порвано.

Я подписала, оно без даты
Менеджер объяснил, что это на тот случай если клиент в течение выделенного срока не переведет деньги и не отзовется, то этому соглашению дается ход и квартира выставляется на продажу.
Если все оплачено, представлены подтверждающие доки, соглашение при вас будет порвано.

У нас такой бумажки не было, я что то не припомню.
Объявления

У нас такой бумажки не было, я что то не припомню.

у меня 3 корпус, может на 2 кто-то кинул их с оплатой и теперь они решили подстраховаться

у меня 3 корпус, может на 2 кто-то кинул их с оплатой и теперь они решили подстраховаться

Нам просто сказали, делать они начнут только после получения денег. Видимо кто то очень долго тянул, а потом передумал.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
На второй корпус тоже такое подписывали со всеми. Может забыли просто или куда-то дели эту бумажку. Без неё б не дали ДДУ зарегистрировать.

Не знаю, как со всеми , но с нами про расторжение никто ничего не заключал, не обобщайте, я про 2 корпус
Обратите внимание
И то что " Бест" заключал др овор о возмездном оказании услуг и приложение к ниму, во время бронирования, дам договориться о расторжении, но дело даже ещё не доходило до ДДУ , а ждали для начала одобрение по кредиту, называйте вещи своми именами, а не договор о расторжении ДДУ, или если такой был, то мы не заключали

насколько я понимаю, соглашение о расторжении подписывается только с теми, кто оплачивает всю сумму сразу после заключения ДДУ. т.е. без ипотеки и без аккредитива. поэтому, конечно не все подписывали эту бумажку.

насколько я понимаю, соглашение о расторжении подписывается только с теми, кто оплачивает всю сумму сразу после заключения ДДУ. т.е. без ипотеки и без аккредитива. поэтому, конечно не все подписывали эту бумажку.

Довольно странный подход, свои предпринимательские риски они перекладывают на потребителя, пусть тогда же и прибылью своей делятся.

У нас ипотека. Квартира во втором корпусе. ДДУ заключали в январе 2018 года и заявление о расторжении тоже подписывали. Это неотъемлемая часть всех документов. Не знаю как было раньше, но с 18 года все подписывали (вместе с нами 7 семей покупали квартиры в этом доме+у нотариуса тогда встретились со многими будущими соседями и у всех была такая бумага.

В августе 2017 у нас ничего не было

Довольно странный подход, свои предпринимательские риски они перекладывают на потребителя, пусть тогда же и прибылью своей делятся.

Ахах))) Я конечно за, но это только в мечтах такое может произойти))  Этот бизнес такой, что в основном рискует дольщик, никуда от этого не деться 

Сегодня сказали,что буду переделывать.Вносить правки ви снова регистрировать шаблон. Кто-нибудь столкнулся с такой же проблемой?

Сегодня сказали,что буду переделывать.Вносить правки ви снова регистрировать шаблон. Кто-нибудь столкнулся с такой же проблемой?

т.е. вы подписали ДДУ по 3 корпусу, и он вернулся из рег палаты с замечаниями? или как это произошло?

т.е. вы подписали ДДУ по 3 корпусу, и он вернулся из рег палаты с замечаниями? или как это произошло?

Не подписал еще,собирался. Изменения в страховании. Менеджер сказал,что теперь не страховая компания, а государственный компенсационный фонд. В связи с этим необходимо внести правки в дду и снова зарегистрировать шаблон.

Я так понимаю, что не вернули из палаты, а приостановили подписание? Вы не один. Тоже сказали - ждать. 

Да, в связи с новым законом, который вступил в силу в июле 2018 года, подписания ДДУ приостановили до получения нового шаблона документов в соответствии с требованиями нового законодательства.

Да, в связи с новым законом, который вступил в силу в июле 2018 года, подписания ДДУ приостановили до получения нового шаблона документов в соответствии с требованиями нового законодательства.

Вам что-то обозначили по срокам, сколько ждать? То одно, то другое((

Вам что-то обозначили по срокам, сколько ждать? То одно, то другое((

конец июля-начало августа.

конец июля-начало августа.

Напишите, пожалуйста, когда позовут подписывать, а то я переживаю за оперативность оповещения о готовности, и я тоже отпишусь

• Назад
  • Страница 2 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов