В серии РИК в двушках по ошибке были сделаны проемы между кухней и спальней; кто подписал у менеджера документ на заделывание ниши - тому должны были заделать (в мае была эта история, я ездила в офис подписывать бумагу).
Надо "простучать" эту стену - вдруг они куском обоев её "заделали"
Кто на этой неделе идёт на просмотр - поделитесь впечатлениями!
Мне сказали,что это просто осмотр, никакие бумаги заполняться не будут. Мы можем просто устно указать на то,что считаем косяками строителей и они по возможности это переделают. всё официальное будет только при приёмке квартиры.
Интересно, как они запомнят устные пожелания такого количества жильцов.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Добрый вечер! Сегодня были на осмотре, 5 секция, двушка. В целом все не плохо (увидели все тоже самое, что видели на осмотре и на фото в инете). Показали именно нашу квартиру, я делала обмер, муж искал косяки), разделение труда). Все межкомнатные двери требуют регулировки, в одном месте проседает ламинат, пятно на экране по ванной. Все эти недоделки были оформлены в письменном виде для устранения. На кухне даже вкручена лампочка - свет есть! На балконах вынимали стекла для обклеивания их бронепленкой, муж уточнял). Со слов представителей отдела сопровождения (которах посадили в 6 секции на 1 этаже) ЗОС получен вчера. И они и строители уверяют, что выдача ключей в начале октября. Поднимались пешком, лифты отключены. МОПы чистые.
Добрый вечер! Сегодня были на осмотре, 5 секция, двушка. В целом все не плохо (увидели все тоже самое, что видели на осмотре и на фото в инете). Показали именно нашу квартиру, я делала обмер, муж искал косяки), разделение труда). Все межкомнатные двери требуют регулировки, в одном месте проседает ламинат, пятно на экране по ванной. Все эти недоделки были оформлены в письменном виде для устранения. На кухне даже вкручена лампочка - свет есть! На балконах вынимали стекла для обклеивания их бронепленкой, муж уточнял). Со слов представителей отдела сопровождения (которах посадили в 6 секции на 1 этаже) ЗОС получен вчера. И они и строители уверяют, что выдача ключей в начале октября. Поднимались пешком, лифты отключены. МОПы чистые.
Мне сказали,что это просто осмотр, никакие бумаги заполняться не будут. Мы можем просто устно указать на то,что считаем косяками строителей и они по возможности это переделают. всё официальное будет только при приёмке квартиры.
Т.е. при официальном осмотре, при наличии косяков будет даваться 40 дней на их устранение, а то мы тоже хотим официалов нанять, только вот думаем когда, чтоб не получилась двойной оплаты
Со слов представителей отдела сопровождения (которах посадили в 6 секции на 1 этаже) ЗОС получен вчера. И они и строители уверяют, что выдача ключей в начале октября. Поднимались пешком, лифты отключены. МОПы чистые.
Я так смотрю ЗОС "снова" получен, но что-то видимо не загружается на сайт. Как всегда у каких то манагеров слишком чешется язык, ну нет зоса ну так и скажи, зачем людей вводить в заблуждение.
Надоело это бесконечное враньё про ЗОС, полностью согласен с СаундМастером.
Разумеется, они давно могли бы сдать 2 корпус. Но они с него деньги уже собрали. Они строят и начинают продавать первый, активно рекламируют построенный третий.
Я считаю такое отношение к дольщикам свинским и такое поведение застройщика портит его репутацию.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49