[quote name="zima66" post="845579" timestamp="1532781405"]Ну вопросов то было много дольщиками озвучено. Были ли даны ответы на другие вопросы? Или только обсуждали сдачу и
Была снято видео. Его можно посмотреть группе Котельнические высотки
[quote name="PtrLar" post="845600" timestamp="1532785059"][quote name="zima66" post="845579" timestamp="1532781405"]Ну вопросов то было много дольщиками озвучено. Были ли даны ответы на другие вопросы? Или только обсуждали сдачу и
Была снято видео. Его можно посмотреть группе Котельнические высотки[/quote]
Хочу несколько остудить некоторые Горячие головы.... для этого хочу привести сообщение Дампера..... оно мне очень понравилось, поскольку выражает объективное положение вещей а также опасения некоторых дольщиков за свои квартиры
......... это не наш случай. все квартиры чисты в нашем жк и в этом мы убедились,сделав запрос в сбер еще более полу года назад. Наш застрой честно платит за них
Это ситуация была в белых росах и тогда законодательтсво было другое,были дыры ,когда можно было такое творить.
В общем повода для беспокойства по поводу квартир -нет и это однозначно. Платите спокойно ипотеку и ждите ключей. Квартиру вы рано или поздно все равно получите, это вам не белые росы
И кстати у судебных приставов у застроя нет долгов и в арбитраже дел почти, так что он платит всем на данный момент.Надеюсь на кредит и быструю доделку домов
Скажите, пожалуйста, не задавались ли вопросы на встрече по поводу состояния самого Евростроя?
С 19.06.2018 Еврострой в стадии ликвидации, на него уже подали несколько заявлений о признании банкротом в Арбитражный суд (можно здесь посмотреть http://kad.arbitr.ru/).
Связанность Биг-девелопмента с Евростроем в Сбере легко определят, давать деньги участнику такой группы без явных обоснований вряд ли станут..Интересны аргументы от застройщика.
[quote name="PtrLar" post="854563" timestamp="1533913209"]встреча планируется на начало сентября[/quote Говорили же, что последняя полная неделя месяца? Что то изменилось?
не думаю))) причина лужи перед входом в 4 секцию кривые руки застроя))))))
Этот вопрос тоже зададим
причина одна, это подземные воды. Живу напротив Вашего жк и видел всю стройку с нуля. Ещё на стадии котлована строители прокололи водоносный слой, и каждое утро начинали с откачки воды из котлована.
причина одна, это подземные воды. Живу напротив Вашего жк и видел всю стройку с нуля. Ещё на стадии котлована строители прокололи водоносный слой, и каждое утро начинали с откачки воды из котлована.
Это видимо Вам что прокололи не там. Вы даже не знаете о чем идёт речь
странно...и как всю Москву застроили метро и что то нету у них таких проблем..а наш же капнули метров на 7 и попали в подземные воды..
А что-то обещали представить 30 августа или это просто домыслы от кого-то? Об очередном кредите говорили ещё на 17 июля, а воз и ныне там.Действительно ли речь идёт о кредите или это просто отговорки менеджеров и больше ничего? Есть ли у кого-то какая либо информация на этот счёт?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.