О взыскании неустойки за просрочку передачи квартир

• Назад
  • Страница 40 из 83
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
...продаются...

Это вас дольщики хотят из ЖК Домашний удалить. Вы им надоели своим присутствием и бестолковой перепиской.

Смешно не признавать факты.

Рассмешили))))) Я как раз вместе с инициативной группой ЖК Домашний на встречу с руководством ПСН и ходил. Так что опять мимо)))

И еще раз об арбитраже, где у вас ноль дел, зеро.

Я же писал, что поехал в арбитраж, так вот как раз Арбитражный суд города Москвы, которого вы так боитесь, сегодня взыскал в пользу моей клиентки 100 % неустойки, вот ссылка: http://kad.arbitr.ru...cb-7d55c00ffdac

Если бы у вас хоть одно дело в арбитраже было бы, вы бы тут на него ссылку дали.

Если посмотреть эту тему, то я в ней уже не на один десяток своих арбитражных дел выложил ссылки.

Вы болтаете о каких-то мифических сотнях, но не выложили даже одной ссылки.

Дворецкий Владимир Ричардович

опытный юрист

споры с застройщиками

арбитраж и суды общей юрисдикции

+79039729528 dvoretsky.vl@mail.ru

Объявления

Рассмешили))))) Я как раз вместе с инициативной группой ЖК Домашний на встречу с руководством ПСН и ходил. Так что опять мимо)))

Я же писал, что поехал в арбитраж, так вот как раз Арбитражный суд города Москвы, которого вы так боитесь, сегодня взыскал в пользу моей клиентки 100 % неустойки, вот ссылка: http://kad.arbitr.ru...cb-7d55c00ffdac

Если бы у вас хоть одно дело в арбитраже было бы, вы бы тут на него ссылку дали.

Если посмотреть эту тему, то я в ней уже не на один десяток своих арбитражных дел выложил ссылки.

Сссылки вам на решения давать? А зачем? Делиться с вами опытом не будем.

Вы дольщик? Нет. 

Скажете по этому делу результат, когда это решение в апелляции и кассации устоит.

Вам не советстно выкладывать дело, где ответчик даже на суд не пришел??? 

От этого ответчика ваш клиент не получит ничего.

Зачем вы его еще в арбитраж повели? Денег с него много взяли?

Вам ли знать, что этот застройщик неплатежеспособен???

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

:fool:  :fool:  :fool:  :fool:  :fool:

многоуважаемые юристы, как же вы замусорили ветку!!!
ничего путного и дельного..а приходится читать, чтоб важное не пропустить. :unknw:  :unknw:  :unknw:  :unknw:

Слушайте ну это действительно подозрительно. Ни имён ни фамилий, решений не показывают. Я бы таким никогда не доверилась. Сейчас полно мошенников, деньги собрали офис кинули и ищи их свищи. А они в другом месте откроются и снова людей обирать. Может они в розыске все.
Обратите внимание

Согласен, если люди вообще ничего о себе не говорят, то там что-то неладно, Алексей Бессонов и я о себе много написали, все можно проверить, а тут какая-то патологическая закрытость. Любой вменяемый юрист наоборот стремится о своих делах рассказать, а тут сплошная конспирация.

опытный юрист

споры с застройщиками

А мы не стали с Дворецким работать. Много по телефону говорил и не по делу. Чуть ли не просил заключить именно с ним договор. Замануха какая-то...
А когда оказалось, что встретиться можем только в метро или кафе. Это ещё более смутило.

А мы не стали с Дворецким работать. Много по телефону говорил и не по делу. Чуть ли не просил заключить именно с ним договор. Замануха какая-то...
А когда оказалось, что встретиться можем только в метро или кафе. Это ещё более смутило.

Я в метро не встречаюсь, Вы меня с кем-то путаете. И никогда никого ни о чем не прошу.

опытный юрист

споры с застройщиками

Согласен, если люди вообще ничего о себе не говорят, то там что-то неладно, Алексей Бессонов и я о себе много написали, все можно проверить, а тут какая-то патологическая закрытость. Любой вменяемый юрист наоборот стремится о своих делах рассказать, а тут сплошная конспирация.

О какой вменяемости идет речь?)))
Владимир, всё что вам нужно знать, имеется.
Не ошибаюсь

О какой вменяемости идет речь?)))
Владимир, всё что вам нужно знать, имеется.

Например? Вы вообще ничего о себе не сказали.

опытный юрист

споры с застройщиками

Например? Вы вообще ничего о себе не сказали.

Неужели? А вы говорите про вменяемость...

Неужели? А вы говорите про вменяемость...

Процитируйте. Болтать про 200 дел в арбитраже может каждый. Подтвердить - только тот, кто их вел.

опытный юрист

споры с застройщиками

Процитируйте. Болтать про 200 дел в арбитраже может каждый. Подтвердить - только тот, кто их вел.

Всё по кругу...
Где ж она, применяемость?)))
... вменяемость
Так это вы по кругу ходите. Я если говорю что-то, то все это подтверждаю.
Ну вот вы знаете мои ФИО, знаете какие я написал книги, когда, о чем, знаете о моих судах в арбитраже, причем о многих. И другие люди это знают и могут легко проверить.
И это нормально.
Вот чего-чего, а уговаривать Алексея Бессонова рассказать о себе мне точно не приходилось, хоть мы с ним тут и спорили до трех ночи. У него на сайте о нем лично очень много чего написано, я из своей биографии никаких тайн не делаю.
Ну и с другими юристами обычно то же самое: люди стремятся рассказать о себе, их не надо упрашивать, там наоборот, только дай, завалят ссылками.
А у вас все наоборот. Вы играете в молчанку. Почему? Я лично никакой нормальной причины придумать не могу.

опытный юрист

споры с застройщиками

Владимир, а че правда по тому делу у застройщика денег нет?

Так это вы по кругу ходите. Я если говорю что-то, то все это подтверждаю.
Ну вот вы знаете мои ФИО, знаете какие я написал книги, когда, о чем, знаете о моих судах в арбитраже, причем о многих. И другие люди это знают и могут легко проверить.
И это нормально.
Вот чего-чего, а уговаривать Алексея Бессонова рассказать о себе мне точно не приходилось, хоть мы с ним тут и спорили до трех ночи. У него на сайте о нем лично очень много чего написано, я из своей биографии никаких тайн не делаю.
Ну и с другими юристами обычно то же самое: люди стремятся рассказать о себе, их не надо упрашивать, там наоборот, только дай, завалят ссылками.
А у вас все наоборот. Вы играете в молчанку. Почему? Я лично никакой нормальной причины придумать не могу.

Вы лучше о другом поясните.

Как же вы пошли в арбитраж к неплатежеспособном застройщику.
ВЫ НЕ ЗНАЛИ или ВЫ МОШЕННИК и обманываете добрых дольщиков , вводите в заблуждение ?

Что взять с этого опыта ..

Денег авансом много заплатил дольщик, наверное...

Владимир, а че правда по тому делу у застройщика денег нет?

Да, тот застройщик давно не платит и клиентка об этом хорошо знает, она уже не первый раз судится с ними, так что полностью в курсе. Но у нее есть, скажем так, свой план на эту тему, поэтому она судится уже во второй раз и будет судиться еще.

А так - я уже год как из этого ЖК не беру клиентов, так как обычный дольщик там и правда денег не получит. Но в данном случае дольщик не очень обычный.

Здесь и уступки не было, приобреталось нежилое помещение в жилом доме, клиентка является ИП, так что могла идти в арбитраж без схем. Правда в ДДУ про ее статус ничего сказано не было, за что застройщик зацепился и настаивал, что она потребитель и дело должно слушаться в сою. Там очень интересный процесс был, мы все инстанции прошли, только ВС не стал рассматривать жалобу ответчика.

Вот ссылка на это дело: http://kad.arbitr.ru...91-af7496febf1c

опытный юрист

споры с застройщиками

• Назад
  • Страница 40 из 83
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов