Как же вы пошли в арбитраж к неплатежеспособном застройщику.
ВЫ НЕ ЗНАЛИ или ВЫ МОШЕННИК и обманываете добрых дольщиков , вводите в заблуждение ?
Что взять с этого опыта ..
Денег авансом много заплатил дольщик, наверное...
Это вы не возьмете. И я сам не возьму. А клиент намеревается взять. Клиентка все знала, как я написал, она судится с этим же застройщиком второй раз. Так что умерьте пыл и опустите капслок.
Это вы не возьмете. И я сам не возьму. А клиент намеревается взять. Клиентка все знала, как я написал, она судится с этим же застройщиком второй раз. Так что умерьте пыл и опустите капслок.
Да ладно!
Вы не бесплатно работали, а дольщик "в минусе" остался.
А говорите не зарабатываете на бесполезных бесперспективных делах.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Зачем такая арб. практика нужна??
Что их неё можно почерпнуть?
Там ответчик даже не ходит.
И вы гордились такой практикой???!
А вот тут вы врете. Ответчик не просто ходит, он дошел до Верховного Суда, вот определение ВС от 6 ноября 2018 года, две недели назад всего вынесено: http://kad.arbitr.ru...Opredelenie.pdf
Как думаете, отчего он это делает? Просто так? И сегодня их представитель был (как решение опубликуют, информация появится на сайте) и активно боролся. Могу скан возражений их выложить.
Откуда столько усилий там, где никто не собирается платить? Не ответите.
А я бы повелся. Мне не слабо было дать ссылку на дело 2014 года. А что мне скрывать? Есть суды, есть ссылки на них, все ходы записаны.
А вы продолжаете хамить, причем хамить анонимно.
Первое решение по делу моей клиентки, о котором я писал, вступило в силу 27 февраля 2018 года. Не верите? Вот ссылка на определение суда апелляционной инстанции: http://kad.arbitr.ru...j_instancii.pdf
В мае 2017 года ООО "Лазурь" платило по исполнительным листам без проблем.
Перестало платить примерно в конце сентября 2017 года. То есть в феврале 2018 года все уже знали, что Лазурь не платит. И моя клиентка тоже.
Второй иск был подан 27 августа 2018 года. Как думаете, откуда у моей клиентки могли взяться иллюзии относительно ООО "Лазурь" через десять месяцев после того, как оно перестало платить, через шесть месяцев после того, как она получила исполнительный лист?
Да никак вы не думаете.
Потому что вы тролль.
Вы все это не сможете объяснить, а будете хамить до тех пор, пока вас не забанят.
А я бы повелся. Мне не слабо было дать ссылку на дело 2014 года. А что мне скрывать? Есть суды, есть ссылки на них, все ходы записаны.
А вы продолжаете хамить, причем хамить анонимно.
Первое решение по делу моей клиентки, о котором я писал, вступило в силу 27 февраля 2018 года. Не верите? Вот ссылка на определение суда апелляционной инстанции: http://kad.arbitr.ru...j_instancii.pdf
Иск по этому делу мы подали 18 мая 2017 года, на сайте суда есть дата подачи иска: http://kad.arbitr.ru...91-af7496febf1c
В мае 2017 года ООО "Лазурь" платило по исполнительным листам без проблем.
Перестало платить примерно в конце сентября 2017 года. То есть в феврале 2018 года все уже знали, что Лазурь не платит. И моя клиентка тоже.
Второй иск был подан 27 августа 2018 года. Как думаете, откуда у моей клиентки могли взяться иллюзии относительно ООО "Лазурь" через десять месяцев после того, как оно перестало платить, через шесть месяцев после того, как она получила исполнительный лист?
Да никак вы не думаете.
Потому что вы тролль.
Вы все это не сможете объяснить, а будете хамить до тех пор, пока вас не забанят.
Тролль - это вы.
Ничего полезного для дольщиком не сообщили.
Только собираете "сливки" с бесперспективных дел.
Удивительно, что к вам вообще кто-то обращается.
Если бы они видели ваши бестолковве походы в арбитраж, куда вы меньше года только ходить начали, а всем рекомендует арбитраж: там больше дают.
Да как бы не так!
Практику сначала посмотрели б чтоль.. Особенно АСГМ.
Я же говорю: тролль. Я в этой теме вам лично выложил ссылку по прошлогоднему делу в арбитраже, иск там был подан 7 августа, вот эта ссылка: http://kad.arbitr.ru...23-fb658e0d6eab
Это было не первое мое дело в арбитраже, но и оно было начато год и три месяца назад. Вы это видели, но все равно пишете свое вранье: "меньше года". Кто вы после этого? Тролль.
Вы продолжаете хамить, я много денег отсудил в арбитраже и дольщики их получили. Это несложно проверить, так как информация о том, что застройщики Факт, Олета, Ингеоком платежеспособны общедоступна.
Вы зацепились за одно дело, где у дольщицы нет иллюзий, но есть свои меры воздействия на застройщика.
Я дал вам полный расклад по этому делу, дал ссылки, по которым можно проверить каждое мое слово, но вы продолжаете меня оскорблять.
Я же говорю: тролль. Я в этой теме вам лично выложил ссылку по прошлогоднему делу в арбитраже, иск там был подан 7 августа, вот эта ссылка: http://kad.arbitr.ru...23-fb658e0d6eab
Это было не первое мое дело в арбитраже, но и оно было начато год и три месяца назад. Вы это видели, но все равно пишете свое вранье: "меньше года". Кто вы после этого? Тролль.
Вы продолжаете хамить, я много денег отсудил в арбитраже и дольщики их получили. Это несложно проверить, так как информация о том, что застройщики Факт, Олета, Ингеоком платежеспособны общедоступна.
Вы зацепились за одно дело, где у дольщицы нет иллюзий, но есть свои меры воздействия на застройщика.
Я дал вам полный расклад по этому делу, дал ссылки, по которым можно проверить каждое мое слово, но вы продолжаете меня оскорблять.
Кто вы после этого? Тролль.
Зацепился потому, что вы без совести делаете на успешную арб. практику, где даже ответчика не было.
Толк какой от такой практики? Никакой.
У вас десятка решений в арбитраже даже нет.
Ваши выводы о прекрасных перспективах в арбитраж неосновательны и голословны.
На десятке решений выводы рано делать.
Не так ли?
Что вы вообще понимаете кроме неустоек?
Дела простейшие. Нужно только практику судов знать и куда лучше подать, чтобы меньше неустойку сказали.
И то ошибки в расчетах делаете, слова судей.
Так что умничать по неустойке особо нечего.
Зацепился потому, что вы без совести делаете на успешную арб. практику, где даже ответчика не было.
Толк какой от такой практики? Никакой.
У вас десятка решений в арбитраже даже нет.
Ваши выводы о прекрасных перспективах в арбитраж неосновательны и голословны.
На десятке решений выводы рано делать.
Не так ли?
Каждое слово вранье.
Ответчик был. Сегодня. И на всех заседаниях предыдущего дела тоже был. Ответчик 6 сентября по предыдущему делу подал кассационную жалобу в ВС, всего два месяца назад, снова даю ссылку, посмотрите: http://kad.arbitr.ru...91-af7496febf1c
В решении суда по сегодняшнему делу присутствие ответчика будет отражено. Решение скоро появится на сайте. Но вам правда пофиг, вам главное наврать с три короба.
В арбитраже решений у меня более десятка и вы это знаете, если умеете искать информацию на сайте кад арбитр.
Вот что будет, если я выложу тут больше десяти ссылок? Признаетесь, что врали? Или проглотите?
Каждое слово вранье.
Ответчик был. Сегодня. И на всех заседаниях предыдущего дела тоже был. Ответчик 6 сентября по предыдущему делу подал кассационную жалобу в ВС, всего два месяца назад, снова даю ссылку, посмотрите: http://kad.arbitr.ru...91-af7496febf1c
В решении суда по сегодняшнему делу присутствие ответчика будет отражено. Решение скоро появится на сайте. Но вам правда пофиг, вам главное наврать с три короба.
В арбитраже решений у меня более десятка и вы это знаете, если умеете искать информацию на сайте кад арбитр.
Вот что будет, если я выложу тут больше десяти ссылок? Признаетесь, что врали? Или проглотите?
11 решений?))))
Смешно даже)
До моей практики вам как до луны.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49