О взыскании неустойки за просрочку передачи квартир

• Назад
  • Страница 41 из 83
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Вы лучше о другом поясните.

Как же вы пошли в арбитраж к неплатежеспособном застройщику.
ВЫ НЕ ЗНАЛИ или ВЫ МОШЕННИК и обманываете добрых дольщиков , вводите в заблуждение ?

Что взять с этого опыта ..

Денег авансом много заплатил дольщик, наверное...

Это вы не возьмете. И я сам не возьму. А клиент намеревается взять. Клиентка все знала, как я написал, она судится с этим же застройщиком второй раз. Так что умерьте пыл и опустите капслок.

Дворецкий Владимир Ричардович

опытный юрист

споры с застройщиками

арбитраж и суды общей юрисдикции

+79039729528 dvoretsky.vl@mail.ru

Это вы не возьмете. И я сам не возьму. А клиент намеревается взять. Клиентка все знала, как я написал, она судится с этим же застройщиком второй раз. Так что умерьте пыл и опустите капслок.

Да ладно!
Вы не бесплатно работали, а дольщик "в минусе" остался.
А говорите не зарабатываете на бесполезных бесперспективных делах.
Объявления
Зачем такая арб. практика нужна??
Что их неё можно почерпнуть?

Там ответчик даже не ходит.

И вы гордились такой практикой???!
...гордитесь...
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Понятно. Спасибо за инфо!
Просто Мы то хотим получить реальные деньги
С другими бы посудились, с профессионалами. А так стыд и срам...
Обратите внимание

У  кого есть информация по 3кита  Вторая очередь ?

Зачем такая арб. практика нужна??
Что их неё можно почерпнуть?

Там ответчик даже не ходит.

И вы гордились такой практикой???!

А вот тут вы врете. Ответчик не просто ходит, он дошел до Верховного Суда, вот определение ВС от 6 ноября 2018 года, две недели назад всего вынесено: http://kad.arbitr.ru...Opredelenie.pdf

Как думаете, отчего он это делает? Просто так? И сегодня их представитель был (как решение опубликуют, информация появится на сайте) и активно боролся. Могу скан возражений их выложить.

Откуда столько усилий там, где никто не собирается платить? Не ответите.

опытный юрист

споры с застройщиками

С другими бы посудились, с профессионалами. А так стыд и срам...

Я сужусь со всеми, ссылки тут выкладывал. А вы ни с кем не судитесь. Опровергните меня. Но вам слабо.

опытный юрист

споры с застройщиками

Я сужусь со всеми, ссылки тут выкладывал. А вы ни с кем не судитесь. Опровергните меня. Но вам слабо.

На слабо не ведусь.
А вы делаете бестолковую работу и наживаетесь на дольщиках, уменьшая их бюджет.

А я бы повелся. Мне не слабо было дать ссылку на дело 2014 года. А что мне скрывать? Есть суды, есть ссылки на них, все ходы записаны.

А вы продолжаете хамить, причем хамить анонимно.

Первое решение по делу моей клиентки, о котором я писал, вступило в силу 27 февраля 2018 года. Не верите? Вот ссылка на определение суда апелляционной инстанции: http://kad.arbitr.ru...j_instancii.pdf

Иск по этому делу мы подали 18 мая 2017 года, на сайте суда есть дата подачи иска: http://kad.arbitr.ru...91-af7496febf1c

В мае 2017 года ООО "Лазурь" платило по исполнительным листам без проблем.

Перестало платить примерно в конце сентября 2017 года. То есть в феврале 2018 года все уже знали, что Лазурь не платит. И моя клиентка тоже.

Второй иск был подан 27 августа 2018 года. Как думаете, откуда у моей клиентки могли взяться иллюзии относительно ООО "Лазурь" через десять месяцев после того, как оно перестало платить, через шесть месяцев после того, как она получила исполнительный лист?

Да никак вы не думаете.

Потому что вы тролль.

Вы все это не сможете объяснить, а будете хамить до тех пор, пока вас не забанят.

опытный юрист

споры с застройщиками

А я бы повелся. Мне не слабо было дать ссылку на дело 2014 года. А что мне скрывать? Есть суды, есть ссылки на них, все ходы записаны.
А вы продолжаете хамить, причем хамить анонимно.
Первое решение по делу моей клиентки, о котором я писал, вступило в силу 27 февраля 2018 года. Не верите? Вот ссылка на определение суда апелляционной инстанции: http://kad.arbitr.ru...j_instancii.pdf
Иск по этому делу мы подали 18 мая 2017 года, на сайте суда есть дата подачи иска: http://kad.arbitr.ru...91-af7496febf1c
В мае 2017 года ООО "Лазурь" платило по исполнительным листам без проблем.
Перестало платить примерно в конце сентября 2017 года. То есть в феврале 2018 года все уже знали, что Лазурь не платит. И моя клиентка тоже.
Второй иск был подан 27 августа 2018 года. Как думаете, откуда у моей клиентки могли взяться иллюзии относительно ООО "Лазурь" через десять месяцев после того, как оно перестало платить, через шесть месяцев после того, как она получила исполнительный лист?
Да никак вы не думаете.
Потому что вы тролль.
Вы все это не сможете объяснить, а будете хамить до тех пор, пока вас не забанят.

Тролль - это вы.
Ничего полезного для дольщиком не сообщили.
Только собираете "сливки" с бесперспективных дел.
Удивительно, что к вам вообще кто-то обращается.
Если бы они видели ваши бестолковве походы в арбитраж, куда вы меньше года только ходить начали, а всем рекомендует арбитраж: там больше дают.

Да как бы не так!
Практику сначала посмотрели б чтоль.. Особенно АСГМ.

Я же говорю: тролль. Я в этой теме вам лично выложил ссылку по прошлогоднему делу в арбитраже, иск там был подан 7 августа, вот эта ссылка: http://kad.arbitr.ru...23-fb658e0d6eab

Это было не первое мое дело в арбитраже, но и оно было начато год и три месяца назад. Вы это видели, но все равно пишете свое вранье: "меньше года". Кто вы после этого? Тролль.

Вы продолжаете хамить, я много денег отсудил в арбитраже и дольщики их получили. Это несложно проверить, так как информация о том, что застройщики Факт, Олета, Ингеоком платежеспособны общедоступна.

Вы зацепились за одно дело, где у дольщицы нет иллюзий, но есть свои меры воздействия на застройщика.

Я дал вам полный расклад по этому делу, дал ссылки, по которым можно проверить каждое мое слово, но вы продолжаете меня оскорблять.

Кто вы после этого? Тролль.

опытный юрист

споры с застройщиками

Я же говорю: тролль. Я в этой теме вам лично выложил ссылку по прошлогоднему делу в арбитраже, иск там был подан 7 августа, вот эта ссылка: http://kad.arbitr.ru...23-fb658e0d6eab
Это было не первое мое дело в арбитраже, но и оно было начато год и три месяца назад. Вы это видели, но все равно пишете свое вранье: "меньше года". Кто вы после этого? Тролль.
Вы продолжаете хамить, я много денег отсудил в арбитраже и дольщики их получили. Это несложно проверить, так как информация о том, что застройщики Факт, Олета, Ингеоком платежеспособны общедоступна.
Вы зацепились за одно дело, где у дольщицы нет иллюзий, но есть свои меры воздействия на застройщика.
Я дал вам полный расклад по этому делу, дал ссылки, по которым можно проверить каждое мое слово, но вы продолжаете меня оскорблять.
Кто вы после этого? Тролль.

Зацепился потому, что вы без совести делаете на успешную арб. практику, где даже ответчика не было.
Толк какой от такой практики? Никакой.
У вас десятка решений в арбитраже даже нет.
Ваши выводы о прекрасных перспективах в арбитраж неосновательны и голословны.
На десятке решений выводы рано делать.
Не так ли?
Что вы вообще понимаете кроме неустоек?
Дела простейшие. Нужно только практику судов знать и куда лучше подать, чтобы меньше неустойку сказали.

И то ошибки в расчетах делаете, слова судей.

Так что умничать по неустойке особо нечего.

Дела простейшие. Нужно только практику судов знать и куда лучше подать, чтобы меньше неустойку сказали.

... срезали.

Зацепился потому, что вы без совести делаете на успешную арб. практику, где даже ответчика не было.
Толк какой от такой практики? Никакой.
У вас десятка решений в арбитраже даже нет.
Ваши выводы о прекрасных перспективах в арбитраж неосновательны и голословны.
На десятке решений выводы рано делать.
Не так ли?

Каждое слово вранье.

Ответчик был. Сегодня. И на всех заседаниях предыдущего дела тоже был. Ответчик 6 сентября по предыдущему делу подал кассационную жалобу в ВС, всего два месяца назад, снова даю ссылку, посмотрите: http://kad.arbitr.ru...91-af7496febf1c

В решении суда по сегодняшнему делу присутствие ответчика будет отражено. Решение скоро появится на сайте. Но вам правда пофиг, вам главное наврать с три короба.

В арбитраже решений у меня более десятка и вы это знаете, если умеете искать информацию на сайте кад арбитр.

Вот что будет, если я выложу тут больше десяти ссылок? Признаетесь, что врали? Или проглотите?

опытный юрист

споры с застройщиками

Каждое слово вранье.
Ответчик был. Сегодня. И на всех заседаниях предыдущего дела тоже был. Ответчик 6 сентября по предыдущему делу подал кассационную жалобу в ВС, всего два месяца назад, снова даю ссылку, посмотрите: http://kad.arbitr.ru...91-af7496febf1c
В решении суда по сегодняшнему делу присутствие ответчика будет отражено. Решение скоро появится на сайте. Но вам правда пофиг, вам главное наврать с три короба.
В арбитраже решений у меня более десятка и вы это знаете, если умеете искать информацию на сайте кад арбитр.
Вот что будет, если я выложу тут больше десяти ссылок? Признаетесь, что врали? Или проглотите?

11 решений?))))
Смешно даже)
До моей практики вам как до луны.
Проглотить- это вы.
Что ничего не умеете делать, кроме неустойки.
И то с трудом. В части арбитража пишите полный бред.

Судя по автозамене вы пишете с айфона, только там так лихо слова меняются.

Я до судов с застройщиками лет более восьми лет руководил юридическими службами разных организаций.

Про опыт в рознице я тут уже писал, на две книжки хватило.

Ну и для себя: в 2009-м году я вынудил МТС отказаться от идеи продавать в России айфоны с контрактами.

Могу рассказать, интересная история.

опытный юрист

споры с застройщиками

• Назад
  • Страница 41 из 83
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов