Как же вы пошли в арбитраж к неплатежеспособном застройщику.
ВЫ НЕ ЗНАЛИ или ВЫ МОШЕННИК и обманываете добрых дольщиков , вводите в заблуждение ?
Что взять с этого опыта ..
Денег авансом много заплатил дольщик, наверное...
Это вы не возьмете. И я сам не возьму. А клиент намеревается взять. Клиентка все знала, как я написал, она судится с этим же застройщиком второй раз. Так что умерьте пыл и опустите капслок.
Это вы не возьмете. И я сам не возьму. А клиент намеревается взять. Клиентка все знала, как я написал, она судится с этим же застройщиком второй раз. Так что умерьте пыл и опустите капслок.
Да ладно!
Вы не бесплатно работали, а дольщик "в минусе" остался.
А говорите не зарабатываете на бесполезных бесперспективных делах.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Зачем такая арб. практика нужна??
Что их неё можно почерпнуть?
Там ответчик даже не ходит.
И вы гордились такой практикой???!
А вот тут вы врете. Ответчик не просто ходит, он дошел до Верховного Суда, вот определение ВС от 6 ноября 2018 года, две недели назад всего вынесено: http://kad.arbitr.ru...Opredelenie.pdf
Как думаете, отчего он это делает? Просто так? И сегодня их представитель был (как решение опубликуют, информация появится на сайте) и активно боролся. Могу скан возражений их выложить.
Откуда столько усилий там, где никто не собирается платить? Не ответите.
А я бы повелся. Мне не слабо было дать ссылку на дело 2014 года. А что мне скрывать? Есть суды, есть ссылки на них, все ходы записаны.
А вы продолжаете хамить, причем хамить анонимно.
Первое решение по делу моей клиентки, о котором я писал, вступило в силу 27 февраля 2018 года. Не верите? Вот ссылка на определение суда апелляционной инстанции: http://kad.arbitr.ru...j_instancii.pdf
В мае 2017 года ООО "Лазурь" платило по исполнительным листам без проблем.
Перестало платить примерно в конце сентября 2017 года. То есть в феврале 2018 года все уже знали, что Лазурь не платит. И моя клиентка тоже.
Второй иск был подан 27 августа 2018 года. Как думаете, откуда у моей клиентки могли взяться иллюзии относительно ООО "Лазурь" через десять месяцев после того, как оно перестало платить, через шесть месяцев после того, как она получила исполнительный лист?
Да никак вы не думаете.
Потому что вы тролль.
Вы все это не сможете объяснить, а будете хамить до тех пор, пока вас не забанят.
А я бы повелся. Мне не слабо было дать ссылку на дело 2014 года. А что мне скрывать? Есть суды, есть ссылки на них, все ходы записаны.
А вы продолжаете хамить, причем хамить анонимно.
Первое решение по делу моей клиентки, о котором я писал, вступило в силу 27 февраля 2018 года. Не верите? Вот ссылка на определение суда апелляционной инстанции: http://kad.arbitr.ru...j_instancii.pdf
Иск по этому делу мы подали 18 мая 2017 года, на сайте суда есть дата подачи иска: http://kad.arbitr.ru...91-af7496febf1c
В мае 2017 года ООО "Лазурь" платило по исполнительным листам без проблем.
Перестало платить примерно в конце сентября 2017 года. То есть в феврале 2018 года все уже знали, что Лазурь не платит. И моя клиентка тоже.
Второй иск был подан 27 августа 2018 года. Как думаете, откуда у моей клиентки могли взяться иллюзии относительно ООО "Лазурь" через десять месяцев после того, как оно перестало платить, через шесть месяцев после того, как она получила исполнительный лист?
Да никак вы не думаете.
Потому что вы тролль.
Вы все это не сможете объяснить, а будете хамить до тех пор, пока вас не забанят.
Тролль - это вы.
Ничего полезного для дольщиком не сообщили.
Только собираете "сливки" с бесперспективных дел.
Удивительно, что к вам вообще кто-то обращается.
Если бы они видели ваши бестолковве походы в арбитраж, куда вы меньше года только ходить начали, а всем рекомендует арбитраж: там больше дают.
Да как бы не так!
Практику сначала посмотрели б чтоль.. Особенно АСГМ.
Я же говорю: тролль. Я в этой теме вам лично выложил ссылку по прошлогоднему делу в арбитраже, иск там был подан 7 августа, вот эта ссылка: http://kad.arbitr.ru...23-fb658e0d6eab
Это было не первое мое дело в арбитраже, но и оно было начато год и три месяца назад. Вы это видели, но все равно пишете свое вранье: "меньше года". Кто вы после этого? Тролль.
Вы продолжаете хамить, я много денег отсудил в арбитраже и дольщики их получили. Это несложно проверить, так как информация о том, что застройщики Факт, Олета, Ингеоком платежеспособны общедоступна.
Вы зацепились за одно дело, где у дольщицы нет иллюзий, но есть свои меры воздействия на застройщика.
Я дал вам полный расклад по этому делу, дал ссылки, по которым можно проверить каждое мое слово, но вы продолжаете меня оскорблять.
Я же говорю: тролль. Я в этой теме вам лично выложил ссылку по прошлогоднему делу в арбитраже, иск там был подан 7 августа, вот эта ссылка: http://kad.arbitr.ru...23-fb658e0d6eab
Это было не первое мое дело в арбитраже, но и оно было начато год и три месяца назад. Вы это видели, но все равно пишете свое вранье: "меньше года". Кто вы после этого? Тролль.
Вы продолжаете хамить, я много денег отсудил в арбитраже и дольщики их получили. Это несложно проверить, так как информация о том, что застройщики Факт, Олета, Ингеоком платежеспособны общедоступна.
Вы зацепились за одно дело, где у дольщицы нет иллюзий, но есть свои меры воздействия на застройщика.
Я дал вам полный расклад по этому делу, дал ссылки, по которым можно проверить каждое мое слово, но вы продолжаете меня оскорблять.
Кто вы после этого? Тролль.
Зацепился потому, что вы без совести делаете на успешную арб. практику, где даже ответчика не было.
Толк какой от такой практики? Никакой.
У вас десятка решений в арбитраже даже нет.
Ваши выводы о прекрасных перспективах в арбитраж неосновательны и голословны.
На десятке решений выводы рано делать.
Не так ли?
Что вы вообще понимаете кроме неустоек?
Дела простейшие. Нужно только практику судов знать и куда лучше подать, чтобы меньше неустойку сказали.
И то ошибки в расчетах делаете, слова судей.
Так что умничать по неустойке особо нечего.
Зацепился потому, что вы без совести делаете на успешную арб. практику, где даже ответчика не было.
Толк какой от такой практики? Никакой.
У вас десятка решений в арбитраже даже нет.
Ваши выводы о прекрасных перспективах в арбитраж неосновательны и голословны.
На десятке решений выводы рано делать.
Не так ли?
Каждое слово вранье.
Ответчик был. Сегодня. И на всех заседаниях предыдущего дела тоже был. Ответчик 6 сентября по предыдущему делу подал кассационную жалобу в ВС, всего два месяца назад, снова даю ссылку, посмотрите: http://kad.arbitr.ru...91-af7496febf1c
В решении суда по сегодняшнему делу присутствие ответчика будет отражено. Решение скоро появится на сайте. Но вам правда пофиг, вам главное наврать с три короба.
В арбитраже решений у меня более десятка и вы это знаете, если умеете искать информацию на сайте кад арбитр.
Вот что будет, если я выложу тут больше десяти ссылок? Признаетесь, что врали? Или проглотите?
Каждое слово вранье.
Ответчик был. Сегодня. И на всех заседаниях предыдущего дела тоже был. Ответчик 6 сентября по предыдущему делу подал кассационную жалобу в ВС, всего два месяца назад, снова даю ссылку, посмотрите: http://kad.arbitr.ru...91-af7496febf1c
В решении суда по сегодняшнему делу присутствие ответчика будет отражено. Решение скоро появится на сайте. Но вам правда пофиг, вам главное наврать с три короба.
В арбитраже решений у меня более десятка и вы это знаете, если умеете искать информацию на сайте кад арбитр.
Вот что будет, если я выложу тут больше десяти ссылок? Признаетесь, что врали? Или проглотите?
11 решений?))))
Смешно даже)
До моей практики вам как до луны.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.